Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strekozza

Member
Хитиновая, у меня тож 2 зуба удалены (летом удаляла), сейчас и не скажешь, что дырки были (а были они преогромные!!!). Так что не переживайте!

Tuchka

New member
Прочитала почти всю линейку. Сделала вывод: когда народ только собирался ставить брекеты, то эмоций было гораздо больше чем когда они их сняли. в чем причина? Не устроил результат? или я ошибаюсь?
это потому что к хорошему привыкают быстро!!! да, в начале другие эмоции, страхи, сомнения, вопросов много на протяжении лечения... а потом, после снятия, безумная радость от такой красоты, от такой победы над комплексом, от того, что можно смеzтся так широко, как хочется, ...ай...ну вообщем вы нас поймете, когда сами относите брекеты год-полтора и снимете это железное "счастье", ну а потом бурные эмоиции первых дней быстро проходят и на смену приходит тихая радость, спокойствие и уверенность в своей улыбке!
так что Lenochka-Penochka решайтесь поскорее! время идет, брекеты снимают, а улыбка остается!

Хитиновая, не выдумывайте страхов, эти зубы оказывается такие подвижные и шстрые, их только направь, а они и рады стараться!
Легкого и быстрого лечения вам, девочки!!!

Samanta Fox

New member
Девочки, дайте совет. Отправила мужа на консу к Денисовой. Нужно выровнять только 2 верхних и 2 нижних (вроде это единицы-- самые всерединке:), они просто развернуты.
Так вот в связи с этим вопрос: ставить брекеты или все-таки удалить их и вставить зубы? В первом случае сохранятся свои зубы -- но нужно много денег на брекеты, а во втором случае все пройдет быстрее и дешевле, но зубы будут вставные...
порассуждайте вместе со мной, как поступить?

Adorable

New member
А я сег вырвала 2 зуба, теперь жду заживления и установки брекетов (15 февраля). Как-то жутковато сегодня стала когда поняла, что 2х зубов уже не вернуть, появился страх что зубы не переместятся и эти дыры так и останутся :crazy:.
Огромное спасибо Adorable, за совет обратиться к Татьяне Дмитриевне.

На здоровье! Скоро все будем блистать очаровательными улыбками!

Tuchka

New member
Samanta Fox, я бы ужалась в деньгах, но свои зубы оставила бы в любом случае!!! можно поставить брекеты по-дешевле, можно в рассрочку платить, да и там куда вы обратились не самые дешевые брекеты (не сочтите за антирекламу, я сама там лечилась!) ...вот...а вставные зубы это вставные зубы...потом всю жизнь ему эту красоту ремонтировать ))) это тоже денег стоит!

MayBee

New member
девочки, добрый день! я вот, как и многие другие мамки, пока сижу в декрете хочу подправить зубки. подскажите с чего начать, куда лучше обратиться? и желательно где-нибудь недалеко от центра.

MamaJulia

New member
А я сег вырвала 2 зуба, теперь жду заживления и установки брекетов (15 февраля). Как-то жутковато сегодня стала когда поняла, что 2х зубов уже не вернуть, появился страх что зубы не переместятся и эти дыры так и останутся :crazy:.

Я тоже удаляла 2 зуба, но как уже говорили, эти дыры не надолго))))

это потому что к хорошему привыкают быстро!!! да, в начале другие эмоции, страхи, сомнения, вопросов много на протяжении лечения... а потом, после снятия, безумная радость от такой красоты, от такой победы над комплексом, от того, что можно смеzтся так широко, как хочется, ...ай...ну вообщем вы нас поймете, когда сами относите брекеты год-полтора и снимете это железное "счастье", ну а потом бурные эмоиции первых дней быстро проходят и на смену приходит тихая радость, спокойствие и уверенность в своей улыбке!
так что Lenochka-Penochka решайтесь поскорее! время идет, брекеты снимают, а улыбка остается!

Это уж точно!!!!!!!

Samanta Fox, я бы ужалась в деньгах, но свои зубы оставила бы в любом случае!!! можно поставить брекеты по-дешевле, можно в рассрочку платить, да и там куда вы обратились не самые дешевые брекеты (не сочтите за антирекламу, я сама там лечилась!) ...вот...а вставные зубы это вставные зубы...потом всю жизнь ему эту красоту ремонтировать ))) это тоже денег стоит!

Tuchka, ты ак всегда в точку!!!!!!!!)))))))

Adrenalin

New member
Всем привет. Подскажите- вы чеки собираете для налоговой? Стоит ли этим заниматься?

Adrenalin

New member
Слышал (вернее читал на российских форумах) что люди чеки собирают, а по окончанию лечения гос-во возвращает какой-то процент от общей суммы лечения

lapetka

New member
дЕВОЧКИ/ А где принимает Денисова? Хочу сходить на консультацию. Давно думаю поравнять зубки/ но страшно боюсь всего . вот думаю сходить на консультацию\ СПАСИБО

дЕВОЧКИ \ АГДЕ ПРИНИМАЕТ ДЕНИСОВА? СПАСИБО БОЬШОЕ

Lenochka-Penochka

New member
"Профидент" Денисова Юлия Леонидовна
велком 6026262
городской 2026262
ул. Притыцкого,39 (ст.м. Спортивная)

Лелька76

New member
Девочки, здравствуйте!!
Уже 3 недели читаю ваш форум, очень приятно и тепло вы здесь общаетесь!!!!!!
И вот решилась попроситься к вам ))))
я полторы недели назад поставила брекеты.. Вроде неудобств пока никаких нет, но все же, иногда поддержка нужна )))))))

Лелька76

New member
Ставила на Сухой ))
А по поводу больно.. мои две подруги носили брекеты, сняли недавно. Рассказывали, что после установки дня 4 вообще невыносимо было.. а я отделалась легким испугом :pleasantry:

Мне в пятницу уже будут менять дугу. первый раз после установки брекетов пойду. Какие ощущения после этой процедуры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху