это потому что к хорошему привыкают быстро!!! да, в начале другие эмоции, страхи, сомнения, вопросов много на протяжении лечения... а потом, после снятия, безумная радость от такой красоты, от такой победы над комплексом, от того, что можно смеzтся так широко, как хочется, ...ай...ну вообщем вы нас поймете, когда сами относите брекеты год-полтора и снимете это железное "счастье", ну а потом бурные эмоиции первых дней быстро проходят и на смену приходит тихая радость, спокойствие и уверенность в своей улыбке!Прочитала почти всю линейку. Сделала вывод: когда народ только собирался ставить брекеты, то эмоций было гораздо больше чем когда они их сняли. в чем причина? Не устроил результат? или я ошибаюсь?
А я сег вырвала 2 зуба, теперь жду заживления и установки брекетов (15 февраля). Как-то жутковато сегодня стала когда поняла, что 2х зубов уже не вернуть, появился страх что зубы не переместятся и эти дыры так и останутся :crazy:.
Огромное спасибо Adorable, за совет обратиться к Татьяне Дмитриевне.
А я сег вырвала 2 зуба, теперь жду заживления и установки брекетов (15 февраля). Как-то жутковато сегодня стала когда поняла, что 2х зубов уже не вернуть, появился страх что зубы не переместятся и эти дыры так и останутся :crazy:.
Я тоже удаляла 2 зуба, но как уже говорили, эти дыры не надолго))))
это потому что к хорошему привыкают быстро!!! да, в начале другие эмоции, страхи, сомнения, вопросов много на протяжении лечения... а потом, после снятия, безумная радость от такой красоты, от такой победы над комплексом, от того, что можно смеzтся так широко, как хочется, ...ай...ну вообщем вы нас поймете, когда сами относите брекеты год-полтора и снимете это железное "счастье", ну а потом бурные эмоиции первых дней быстро проходят и на смену приходит тихая радость, спокойствие и уверенность в своей улыбке!
так что Lenochka-Penochka решайтесь поскорее! время идет, брекеты снимают, а улыбка остается!
Это уж точно!!!!!!!
Samanta Fox, я бы ужалась в деньгах, но свои зубы оставила бы в любом случае!!! можно поставить брекеты по-дешевле, можно в рассрочку платить, да и там куда вы обратились не самые дешевые брекеты (не сочтите за антирекламу, я сама там лечилась!) ...вот...а вставные зубы это вставные зубы...потом всю жизнь ему эту красоту ремонтировать ))) это тоже денег стоит!
Tuchka, ты ак всегда в точку!!!!!!!!)))))))
Всем привет. Подскажите- вы чеки собираете для налоговой? Стоит ли этим заниматься?
Слышал (вернее читал на российских форумах) что люди чеки собирают, а по окончанию лечения гос-во возвращает какой-то процент от общей суммы лечения