Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUBAska

New member
Как ужасно глючит сайт!!!Несколько дней не могла пробиться на него. Не знаю, люди, как вы. А сколько раз я порывалась написать сообщения до этого, и не получалось, так это не счесть... Но все же...
С ПРАЗДНИКАМИ, ВАС! хоть теперь уже и прошедшими. А ведь в этом году получилось аж 3, да, что там, 4 (для тех, кто ко всему прочему, празднует Китайский Новый год)!!!!!
Удачи и ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!

Rinka_Shikatoka

New member
Ребята и девчата, подскажите начинающему брекетоносцу, где в Минске водятся щетки Oral B с V-образной щетиной, для чистки, собственно брекетов и того, тчо под ними ровняется?)))

Samanta Fox

New member
самый легкий путь -- заказать щетку с v-образным вырезом на сайте oz.by. стоит примерно 9 000

Samanta Fox

New member
о, на самом деле нет в наличии.
Тогда в коронах, бигзах можно искать, или в специализированном магазине на ул.Киселева (там где Лоде (на втором этаже).
А вообще-то, может и не нужна она вам? Многие чистят и обычными щетками и все гуд.

Светтик

New member
я тоже обычной чищу, а вообще мне сказали, что можно купить обычную и ножницами вырезать... дешевле будет и искать не нужно :)

Ольга К.

Active member
Я, как начавшая эту тему, поделюсь итогом своим. Скоро четыре года, как я веду борьбу со своими зубами, выровняли верх, поставили низ, вот скоро снимать, НО вверху у меня, как только реже стала носить пластину, выехала двойка конкретно вперёд, та, которая изначально идеально стояла, никто не может понять, с чего вдруг, образовалась очень некрасивая щель, поэтому решила снимаю низ и ставлю верх заново, единственное. что после снятия будем шинировать, чтобы больше не рисковать, вот такая многолетняя борьба...очень плохо у меня закрепляются, парадонтит есть немного

Fluffy

New member
мне сказали, что можно купить обычную и ножницами вырезать... дешевле будет и искать не нужно :)

Не думаю, что вам подсказали хорошую идею:scratch: Имхо, такая самоделка будет сильно царапать десны и эмаль. Сейчас у нормальных зубных щеток закругляют концы щетинок, они жесткие, упругие, но не царапучие=))
Сама чищу простой щеткой Oral-B Expert, мне нравится)) Плюс ершики и ирригатор. Главное терпение каждый раз тщательно вычищать зубы!!:biggrin:

Rinka_Shikatoka

New member
Спасибо!
(На самом деле я тоже чищу обычной, но думала, может что-то не так, и надо обязательно специальной).

Starflower

New member
Я, как начавшая эту тему, поделюсь итогом своим.
Ольга К., вам отдельное хочу сказать спасибо за то, что вы начали эту тему! Столько классных девчонок благодаря ей познакомились)) ну и с выбором врача темка помогла определиться. Удачи вам, терпения и желаемого результата!

Ананасик

New member
Всем привет.Я наконец-то удалила 4 зуба:heat: и 5 марта иду ставить брекеты.Надеюсь всё получится.

Лелька76

New member
Девочки, может подскажете, кто где снимает камни с зубиков?
Через пару месяцев надо будет уже идти на осмотр. Вроде чищу зубки постоянно и как мне кажется тщательно, но все же..боюсь, вдруг появится кариес

Ольга К.

Active member
Starflower, спасибо! ;)

кто где снимает камни с зубиков?

я всё делаю в Апполонии, много лет сотрудничаю с одними и теми же стоматологами. К слову, гигиена одного зуба 10100 рублей там.

Starflower

New member
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!:clapping::yahoo::yahoo::yahoo: Сняли мне вчера брекеты! Получилось, слава Богу, даже лучше чем думала! Девочки мои хорошие, кого я знаю, всем огромное спасибо за поддержку!

Океана

New member
Девочки, извините, совсем нет времени читать всю ветку! Можете в двух словах рассказать:
1. В каком возрасте можно исправлять зубы (вернее до какого)??
2. Посоветуйте хорошую организацию, кот. этим занимается?
3. Стоимость хоть примерно и сроки??

Спасибо!:air_kiss:

Таира

Заблокирован
Starflower, кидаюсь на шею, цалую у лобик) Прыгаю вместе с тобой) Хотя, тебе, козе, сняли раньше, чем мне - не прощу!)))

Океана, брекеты ставят в любом возрасте, если нет ограничений по здоровью полости рта. Стоимость разная. Наверное, около 800-1000 на одну челюсть, да, девочки?)

Последнее редактирование:

Tuchka

New member
Starflower, Еще раз принимай теперь уже публичные поздравления!!! Как ощущения, делись на люди!!!!
Таира, теперь уж тебе пора догонять подружку!!!
Океана, Таира правильно все пишет, есть дешевле есть дороже! Вы сходите Профи-дент, я там лечилась, потом всетаки почитайт в темке, что девочки пишут, честно говоря столько писано переписано про врачей и цены, каждому свое хорошо! Я когда решилась на брекеты, перелопатила весь интернет, сходила на консультации к врачам и сделала для себя выводы! Удачи вам!

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!
А я к сожалению снова вскоре пополню ряды брекетоносцев((((((( Начался рецедив(несильный конечно) спустя почти год((((

Всем привет.Я наконец-то удалила 4 зуба:heat: и 5 марта иду ставить брекеты.Надеюсь всё получится.
Удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!:clapping::yahoo::yahoo::yahoo: Сняли мне вчера брекеты! Получилось, слава Богу, даже лучше чем думала! Девочки мои хорошие, кого я знаю, всем огромное спасибо за поддержку!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Океана, брекеты ставят в любом возрасте, если нет ограничений по здоровью полости рта. Стоимость разная. Наверное, около 800-1000 на одну челюсть, да, девочки?)

Да-да)))))

Кэтти

New member
1

1

MamaJulia, о ужас,неужели такое бывает... А Вы носили что-нибудь поддерживающее результат после снятия брекетов: пластинку на ночь или ритейнер ???

Последнее редактирование:

Таира

Заблокирован
бывает всякое - меня честн опредупреждали ВСЕ ортодонты, у которых консультировалась, что рецидив возможен! Особенности организма, что поделать.... главное - не унывать! ;)

Главное, наверное, - вовремя спохватиться!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху