Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strekozza

Member
ЛьОлька, поздравления от всей души!!!! Жду не дождусь и я этого момента!

Кэтти

New member
ЛьОлька,такой народ у меня на работе. Некоторые косятся,а некоторые просто искренне улыбаются. А спрашиваю даже не пэтому,просто иногда такой завал на работе,что просто НЕКОГДА просто выйти в этот самый туалет, не то чтобы еще и зубы почистить. Так я думаю,как это отражается на состоянии зубов,когда раз-другой не почистишь.
Я вот думаю,а чего встречи каждый раз организуете в начале недели. Это чтобы тяжелй не казалось? Я больше предпочитаю конец:четверг,пятница.
Что-то в личку написать не могу... Раньше как-то по-другому было.

Starflower

New member
Девочки, всем добрый день! Напоминаю, сегодня встречаемся, 18-00, кафе "Олива", пр-т Независимости, приглашаем всех!!!! Отзовитесь, кто придет?

Tuchka

New member
Привет!!! Я с удовольствием встречусь с вами!!!
Теперь о брекетах для общественности: три месяца прошло... уже и забыла, что я их носила!!! Зубки на месте, ретейнер изнутри уже как родной! )))

Несси

New member
Добрый вечер :)
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Минске...
Кто-нибудь в Нордине проходит ортодонтическое лечение?

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!!
Вот мы переселились и подключили нет))))

ЛьОлька, поздравляем!!!!!!!! Как настроение, ощущение?????))))))

Девочки, а с кем мы встретились на Лобанка и кто спешил???????

Tuchka

New member
Tuchka,как с ритейнером? На всю оставшуюся установили? Дорого?
ну две ближайшие пятилетки так точно! )))
а по цене что-то чуть больше 600 000 рубл.:shok:

и скажу вам всем по секрету - "улыбка у ЛьОльки шикарная!!!"

встреча состоялась нашим старым давно знакомым составом, как всегда весело и непринужденно!!! кто следующий раз будет королевой вечера с новой улыбкой, а!?)))

Кэтти

New member
Tuchka, молодцом! А почему не на всю оставшуюся? А цена - да, Денисова на консультации 1,5 года назад говорила 10 у.е. на 1 зуб. Но она говорила,что устанавливают на 6 зубов снизу и сверху. У Вас так?

Tuchka,а в какой клинике весь период наблюдались?

MamaJulia

New member

Tuchka

New member
Tuchka, молодцом! А почему не на всю оставшуюся?

потому что я оптимистка!!! чего и вам желаю!
да у меня на 6ти верх/низ и установлен, лечилась у Денисовой, на консультации не помню какую стоимость ретейнеров озвучивали, да и за 1,5 многое измниться могло )))))
лечением довольна, даже открытку новогоднюю из мед.центра прислали, мелочь, а приятно!

Lenochka-Penochka

New member
Прочитала почти всю линейку. Сделала вывод: когда народ только собирался ставить брекеты, то эмоций было гораздо больше чем когда они их сняли. в чем причина? Не устроил результат? или я ошибаюсь?
(я планирую ставить деймоны у Денисовой)

Lenochka-Penochka

New member
прыцярпелiся, пока носили ;), менталитет такой!
хотя про отсутсвие эмоций при снятии - это вы зря! кто был в кафешке - то с вами не согласится! да и тут хватало поздравлений и радости:dance:!

тогда извиняйте:)
так а Вы, ЛьОлька, получается обошлись все-таки без удаления? а прикус правильный?

Adorable

New member
Lenochka-Penochka, у меня тоже без удаления обошлось.. хотя и на прикус не жалуюсь...

Lenochka-Penochka

New member
Adorable, или ЛьОлька может у Вас аська есть? а то на форуме как-то немного неудобно общаться...

Последнее редактирование:

Lenochka-Penochka

New member
То, что радует это я уже поняла:)
Думаю пережду морозы и сама вступлю в ряды брекетоносцев:) уффф. страшнова-то. точнее очень волнительно:)
и при чем самое волнительное не то КАК я буду в них смотреться, КАК я буду с ними кушать, спать и вообще жить и т.д. А больше всего переживаешь за результат. Ну думаю что это у всех так:)

Хитиновая

New member
А я сег вырвала 2 зуба, теперь жду заживления и установки брекетов (15 февраля). Как-то жутковато сегодня стала когда поняла, что 2х зубов уже не вернуть, появился страх что зубы не переместятся и эти дыры так и останутся :crazy:.
Огромное спасибо Adorable, за совет обратиться к Татьяне Дмитриевне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху