- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛьОлька,такой народ у меня на работе. Некоторые косятся,а некоторые просто искренне улыбаются. А спрашиваю даже не пэтому,просто иногда такой завал на работе,что просто НЕКОГДА просто выйти в этот самый туалет, не то чтобы еще и зубы почистить. Так я думаю,как это отражается на состоянии зубов,когда раз-другой не почистишь.
Я вот думаю,а чего встречи каждый раз организуете в начале недели. Это чтобы тяжелй не казалось? Я больше предпочитаю конец:четверг,пятница.
Что-то в личку написать не могу... Раньше как-то по-другому было.
Я вот думаю,а чего встречи каждый раз организуете в начале недели. Это чтобы тяжелй не казалось? Я больше предпочитаю конец:четверг,пятница.
Что-то в личку написать не могу... Раньше как-то по-другому было.
Starflower
New member
Девочки, всем добрый день! Напоминаю, сегодня встречаемся, 18-00, кафе "Олива", пр-т Независимости, приглашаем всех!!!! Отзовитесь, кто придет?
ну две ближайшие пятилетки так точно! )))Tuchka,как с ритейнером? На всю оставшуюся установили? Дорого?
а по цене что-то чуть больше 600 000 рубл.:shok:
и скажу вам всем по секрету - "улыбка у ЛьОльки шикарная!!!"
встреча состоялась нашим старым давно знакомым составом, как всегда весело и непринужденно!!! кто следующий раз будет королевой вечера с новой улыбкой, а!?)))
если вы встретились с кем то БЕЗ брекетов, то со мной, я беседовала с Татьяной
В кабинете у Кати??????
Tuchka, молодцом! А почему не на всю оставшуюся? А цена - да, Денисова на консультации 1,5 года назад говорила 10 у.е. на 1 зуб. Но она говорила,что устанавливают на 6 зубов снизу и сверху. У Вас так?
Tuchka,а в какой клинике весь период наблюдались?
Tuchka,а в какой клинике весь период наблюдались?
ну, перед кабинетом. я вышла уже без брекетов, там Татьяна была, мы с ней и поболтали немного. Так что могли видеть обоих нам![]()
Да,наверное, видела вас обеих, а я была с непоседливой дочей))))))
Tuchka, молодцом! А почему не на всю оставшуюся?
потому что я оптимистка!!! чего и вам желаю!
да у меня на 6ти верх/низ и установлен, лечилась у Денисовой, на консультации не помню какую стоимость ретейнеров озвучивали, да и за 1,5 многое измниться могло )))))
лечением довольна, даже открытку новогоднюю из мед.центра прислали, мелочь, а приятно!
Lenochka-Penochka
New member
Прочитала почти всю линейку. Сделала вывод: когда народ только собирался ставить брекеты, то эмоций было гораздо больше чем когда они их сняли. в чем причина? Не устроил результат? или я ошибаюсь?
(я планирую ставить деймоны у Денисовой)
(я планирую ставить деймоны у Денисовой)
Lenochka-Penochka
New member
прыцярпелiся, пока носили, менталитет такой!
хотя про отсутсвие эмоций при снятии - это вы зря! кто был в кафешке - то с вами не согласится! да и тут хватало поздравлений и радости:dance:!
тогда извиняйте
так а Вы, ЛьОлька, получается обошлись все-таки без удаления? а прикус правильный?
Lenochka-Penochka
New member
Lenochka-Penochka
New member
То, что радует это я уже поняла
Думаю пережду морозы и сама вступлю в ряды брекетоносцев
уффф. страшнова-то. точнее очень волнительно
и при чем самое волнительное не то КАК я буду в них смотреться, КАК я буду с ними кушать, спать и вообще жить и т.д. А больше всего переживаешь за результат. Ну думаю что это у всех так
Думаю пережду морозы и сама вступлю в ряды брекетоносцев
и при чем самое волнительное не то КАК я буду в них смотреться, КАК я буду с ними кушать, спать и вообще жить и т.д. А больше всего переживаешь за результат. Ну думаю что это у всех так
А я сег вырвала 2 зуба, теперь жду заживления и установки брекетов (15 февраля). Как-то жутковато сегодня стала когда поняла, что 2х зубов уже не вернуть, появился страх что зубы не переместятся и эти дыры так и останутся :crazy:.
Огромное спасибо Adorable, за совет обратиться к Татьяне Дмитриевне.
Огромное спасибо Adorable, за совет обратиться к Татьяне Дмитриевне.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: