ЛьОлька, MamaJulia! Спасибо за советы! Записалась на консультацию к Осиповой на 13 июня( число то какое!).
Классное число - у меня в этот день сестра родилась, юбилей будет
и такого же числа родился у нее сын!
Так что - удачки вам! С Богом!!!
ЛьОлька, MamaJulia! Спасибо за советы! Записалась на консультацию к Осиповой на 13 июня( число то какое!).
Я позвонила вчера(07.06) и мне предложили 2 даты: 13 и 27 июня. Я, конечно же, выбрала 13Taniya, вы на 13-е записались- это самое раннее свободное время было? и вообще, девочки, сколько вы записи свободной ждали?
Девчоночки, я сдвиги вижу!!!![]()
![]()
Наконец-то! Начинаю верить, что и у меня красота будет...![]()
Светтик, так вы уже вроде около полугода носите, или я что-то путаю? Только щас видны сдвиги? Как кстати, вы урегулировали там свои вопросы, деньги вернули или стали более по-нормальному относиться?Девчоночки, я сдвиги вижу!!! Наконец-то!
Поздравляю! А сколько времени прошло?
Светтик! Принимайте поздравления!
Светтик, так вы уже вроде около полугода носите, или я что-то путаю? Только щас видны сдвиги? Как кстати, вы урегулировали там свои вопросы, деньги вернули или стали более по-нормальному относиться?
У меня тоже клык один прятался, но он за месяца 3 стал на свое место! Может, правда, ваши еще большие невидимки были, что так долго-то!? Да еще и отклейки брекетов эти на пользу сроку лечения не пошли! Но теперь держаться-то хоть!? И вообще, постройте их там хорошенько, а то что-то на всем экономят!
Я 1-ую неделю, вообще, ничего толком жевать не могла. Движения жевательные делала, но, почти не разжевывая ничего. Зубы просто невероятно болели. Причем передние так, что если нечаянно задеть при еде, то просто дыхание перехватывало. Уже не до еды было:wacko:Девочки, а я вот пока жевать такие продукты как мясо, овощи, фрукты толком не могу. Мне и не больно, но очень уж как-то неудобно. Может еще просто мало времени прошло, всего 2- я неделя после установки. У кого как было?