Sosed_sverhu
New member
Уже 15-ый?
)) Ай молодцы!
Странно... а почему тогда 14-ый частично пропустили? Мне становится страшно представить даже....Продолжают приемку. Уже 15-ый пригласили
А кто не был на приемке но внес все платежи тоже могут получить ключи в конце следующей недели?
К этому времени уже окончательные платёжки дадут? или это пока относится только к последним выставленным?С 16-го числа будет начисляться пеня на неоплаченную сумму
К этому времени уже окончательные платёжки дадут? или это пока относится только к последним выставленным?
10-15 см по проекту, 30 если это так, как-то действительно много, но могу предположить, что там по проекту на лоджии в полу должно было быть утепление и нет плитки.показался ОЧЕНЬ высоким порог на входах на балкон..сантиметров 30 (не было рулетки с собой). я такого порога нигде еще не видела. очень не удобно. Может кто знает - а по проекту сколько он должен быть?
Вот я не знала. А у кого-нибудь утепление и плитка есть на балконе?
это само собой. Я говорил именно про справку из УКСа для БРТИ - вот ее как раз сегодня председатель и оформлял. Раньше на ней не заострял внимание председатель, а получался, вроде как, такой порядок: банк утвердит справку для БРТИ, бухгалтер даст справку, что внесены все средства и можно будет оформлять тех паспорт, но теперь стало понятно, что пока все не рассчитаются и не перечислим полностью деньги за дом, ничего не будет...пока полностью не рассчитаемся по квартире, справку для БРТИ не получим