нет, 2,5%по целевым: помоему у нас привязка к 5 % от стоимости дома
Статья 257. Обман потребителейВы поймите, МПС выйдет на нужную ему сумму как бы вы невозмущались, канечно официально для УКСа это будет одна цыфра, неофициально(я имею ввиду целевые) другая, и вот эта другая будет такой какой решат в МПС а нетакой какой насчитаете вы или я и ничего с этим несделаешь, никто незаставит их(ну в моём случае еще и нас) строить дешевле, все давно схвачено и в УКСе и в Исполкоме
берия, мне нужны лок.см. на внутр. и наружн. отделку, кровлю, сантехнику, электрику. если сканировать нет времени передайте пож-та мне, я в понед. буду в Мпс.
ИМХО и 5.5 млн. никак не получится.Мой прогноз в диапозоне 6-7млн.Это более реально.конечная цена еще никому неизвестна но то что она не будет 3-4 млн. это точно... и уж 5,5 будет неплохим вариантом
вот и Maxi появился - группа поддержки МПС в сбореМой прогноз в диапозоне 6-7млн.Это более реально.
берия, чтобы цифры стали актуальными существуют индексы)))
Я имел ввиду конечную цену которая вырисуется к концу строительства.на последнем собрании правления даже руководство МПС и нашего подрядчика называли 5,3-5,5 млн
все чего-то ждут сейчас - одни роста индексов, другие, наоборот, хоть какой-то стабильности в цене... все понимают, что строителям надо возвращать оборотку, давать работать с прибылью, но с другой стороны на фоне отмены кредитов и невозможности их повышения по уже действующим договорам значительный рост цен приведет к серьезным последствиям, как экономическим, так и социально-политическим. Это непростая задача - как ее решат наверху, никто сказать не может. Год назад тоже не думали, что будет так серьезно - в феврале еще была валюта в обменниках по 3 тыс. Нет, теперь уже все кричат "а мы предупреждали", но реально единицы могли предсказать такое, так что может произойти всё, что угодно.тем более что ожидается серьёзный рост индексов...
Ну-ну.Что за дом?не думую,что цена дойдёт до 6-7 млн., себестоимость строительства многокв.кирпичного дома с учётом коммуник. составляет 450-530 уе в завис. от отделки, посчитал на примере реального дома.
Бред.Индексы полюбому подгонят чтобы компенсировать потери от девальвации.гн.Ничкасов А. 14.02 заявил, что индексы не будут расти более чем на 1,5 проц.в месяц и не более 18проц за год
))))Не надо путать себестоимость и конечную стоимость.Не надо путать мухосранск со столицей.Вы же покупая варёную колбасу по 40 рублей в магазине не требуете рассчитать вам её по себестоимости ( 20 рублей), логично?ул.днепровской флотилии,г.бобруйск
подгонят, конечно, но первое время будут придерживаться обещаний, а нам каждый месяц срокИндексы полюбому подгонят чтобы компенсировать потери от девальвации