А табличку сегодня сняли, видимо будут менять.Станно, что табличка на доме 36, а вы говорите что дом 4. Где правда?
давайте дождемся сдачи дома на баланс ЖРЭО, тогда можно будет собиратьсяЕсли нет - давайте организовывать голосование и вырабатывать дальнейшие шаги
насколько я понимаю, надо месяца 2 ждать, пока монтеры придут, поэтому заявку можно уже сейчас оставлять.вот только кто монтеров в щиток пустит?
если я не ошибаюсь, то платежки по кредиту тоже нужно будет заносить в бухгалтерию своего предприятия для освобождения от подоходного налога (также как и паевые), в таком случае лучше платить непосредственно в банке, иначе, придется распечатывать и все равно нести эту бумажку в банк, там они проверяют, ставят на вашей бумажке печать и уже ее вы несете в бухгалтерию. Так что без похода в банк никак.думала оплатить с р/с
если я не ошибаюсь, то платежки по кредиту тоже нужно будет заносить в бухгалтерию своего предприятия для освобождения от подоходного налога (также как и паевые), в таком случае лучше платить непосредственно в банке, иначе, придется распечатывать и все равно нести эту бумажку в банк, там они проверяют, ставят на вашей бумажке печать и уже ее вы несете в бухгалтерию. Так что без похода в банк никак.
Начали оплачивать кредит.В квитанции начальная сумма кредита на 18 мл меньше ,чем в договоре .Может кто - подскажет на основании какой бумажки кредит стал меньше, если кроме последнего допсоглашения ни чего больше не подписывали или банк поставил сумму отбалды и как были пересчитаны наши суммы по кредиту.?Очень...интересно? Может кто-нибудь в курсе ?
Банк переводит кредитные средства на счет УКСа Московского района, как Заказчика по объекту.Мне в банке сказали что они ещё не все кредитные деньги перечислили, поэтому мы платим, только за те, что банк перевёл уже МПС
По двухкомнатной квартире при льготируемых 60 м2:По кредиту на 36м2 за ноябрь было 1 230 000 руб, за 80 м2 - 2 740 000 руб.
Справки (по списку БЕЛТЭИ) для обращения в Белтелеком уже у меня. Заходите при случае.
вряд ли раньше середины следующей недели. Сегодня УКС еще не отдал утвержденную платежку для банка.А с платежками что слышно?
не берусь утверждать на 100%, но вроде как Тамара АнтоновнаТамаре Михайловне
)))точно. Спасибо.не берусь утверждать на 100%, но вроде как Тамара Антоновна
Хвалят сад №170, говорят очень хороший. Заведующая хорошая, правда группы по 30 человек(((. Если вы уже ходите в сад, то на очередь становиться не нужно, со справкой о новом месте жительства приезжаете в РОНО Москвоского района, и они вам предлагают сад, в котором есть свободные места ((( Оформляют просто перевод ребёнкаХочу поднять вопрос о детских садах (для тех, кому это актуально). Кто-нибудь уже становился на очередь в РОНО Московского р-на? У нас вроде 2 сада: №115 -Н.Орды, 43(через дорогу) и №170 - Н.Орды,7(на горке, за школой). Может кто имеет информацию об этих садах? Поделитесь)))