К основному содержимому

Брилевичи ЖСПК "Дружба-2010"

• Автор темы Автор темы Kesh
  • Дата начала Дата начала
почему в договоре жспк нету обязанностей руководителей,и тех кто якобы с нами сотрудничает?или я чего то не понимаю?
где прописана их зарплата?или всем все равно?как мы сних спросим ?
все отражено в уставе и протоколе собрания.

вот и думай отзывы не очень?а на кой нам не очень?нам лучие нужны.

А кого вы можете предложить? У вас есть кто-то на примете?

если будем молчать,нам эти окна и поставят,а потом снова покупай,

нужно найти белорусское но высшего качества,знаю что на билиотеке были поставлены хорошие окна,их власть забраковала,фирмупоставлявшую окна развалили ,и все стоит и сегодня,у нас есть люди должные отстаивать наши интересы.или это не так?

Если есть официальное решение, то мы его не отменим. Нужно узнать какие рамы будут ставить на балконе. У кого этаж выше девятого будут огромные лоджии - аквариумы, они застеклены по всему периметру от потолка и до пола. Если плохо застеклены, то зимой замерзнешь, замена обойдётся в кругленькую, ооочень кругленькую сумму.

СОГЛАСЕН!

На собрании сказали . Наверно они по проекту у всех одинаковые "купляйце беларускае"

ЗАБУДОВА ТОЖЕ БЕЛАРУССКАЕ,КСТАТИ НА ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ СТРОЙКЕ,НЕ БЫЛО УТЕПЛИТЕЛЯ БЕЛАРУСКОГО,НИЧЕГО КУПИЛИ ПОЛЬСКИЙ,ТУТ НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ИНТЕРЕС У КОГО-ТО?

судя по отзывам от членов жспк в КГ, председатель стремный...:unsure: где можно почитать устав? договор еще не подписывала. разве есть возможность его пересмотра, если не все устраивает?

как часто должны проводиться собрания, кто-нибудь знает? назревает много вопросов? или мы можем общаться через уполномоченных?

да не то слово стремный, УБРАЛ ТЕЛЕФОНЫ ,И ЭТО ЕЩЁ НЕ НАЧАЛАСЬ СТОЙКА,А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ?*но смотрю многие тешат себя иллюзиями что их счастье сделают другие.был у других в коперативах,вся информация в нете.

интересно а у нас на руках не долженбыть и договор и устав?

Последнее редактирование:
УБРАЛ ТЕЛЕФОНЫ
не он убрал, а автор темки по просьбе модератора
с уставом можно ознакомиться у председателя
многие тешат себя иллюзиями что их счастье сделают другие
не стоит давать такую оценку тем, кто находится рядом. Создавайте отдельную ветку для себя любимого и критикуйте всех там

чукигеки, что-то не устраивает - отказывайтесь от строительства, ищите, где устраивает. Если б Вы знали сколько сложностей помимо окон, то не кипятились бы.

Я всегда боюсь чего-то не сделать, поэтому звонила председателю 4 раза и всегда со мною разговаривали и всё объясняли. Может чей-то неудачный опыт ещё не повод считать, что и у нас всё будет плохо. Время покажет.

Давайте помнить о том, что мысли порой материальны. И хотелосбь бы думать только о хорошем. У нас будет лучше, чем у других. Пусть может не настолько быстрей, как нам бы всем хотелось, но качественней.

ну допустим мне не всеравно а есть выход не платить(пока) если договор подписали как то все стрёмно темболее у меня вопросы по поводу кредитования кто подскажет как быть

меня вопросы по поводу кредитования кто подскажет как быть

В любом филиале Беларусбанка в кредитном отделе есть консультант. Вы приходите и задаёте ему все вопросы. Мне очень доступно всё объяснили.

Привет всем! Что за затишье? Все уже оплатили взносы или как?

Большинство, наверное, оплатили.
Цена кв. м в первом доме 2 507 000 руб.

Мы оплатили. Квитанции себе оставлять или отдавать кому? Интересно, почему в одинаковых домах разная цена? Про окна узнали что-то?

Интересно, почему в одинаковых домах разная цена? Про окна узнали что-то?
К концу строительства может оказаться наоборот. Я бы поэтому поводу даже не заморачивалась бы. Разный грунт, могут потребоваться другие сваи, снос и прочее...

К концу строительства может оказаться наоборот.
Будем надеяться )))
Про окна узнали что-то?
Нет, председатель не берет телефон.

Квитанции себе оставлять
Себе оставлять.

Какая организация делала геологию под наши дома (может кто знает)?

Назад
Сверху