Бронирование отелей через интернет

katia-ka

Kitoks Pasaulis
BabuschkinHaus, проста ў мяне такая ерунда атрымліваецца: 2 брані, адна бронь звалілася і цяпер няма сэнсу ў той другой. Калі не знайду замену. А гэта няпроста.

Ypsilon

In velo veritas
я так поняла, что не кафе, а столовая. в смысле, столовая комната, где обедают. в квартире этой столовая находится внизу.
из описания похоже, что у него квартира-перевертыш :) т.е. это открытый лофт, в котором верхний уровень находится как бы на первом этаже (насколько низко там окна можно спросить) и там есть кровать для двоих, которая поднята на уровнем этажа (стоит на подиуме или "висит" в воздухе и к ней есть лестница), кресло, зеркало и умывальник. Кроме того в квартире есть еще один уровень, который находится ниже, потому что downstairs. И вот там уже есть что-то типа столовой (видимо, с минимальной кухней), полноценная спальня с душем, ванная комната и хорошая система кондиционирования, что намекает на то, что окон на нижнем уровне, скорее всего, нет. Но я могу и ошибаться.
Мне кажется, это одна комната на первом этаже чьего-то дома плюс полноценный большой подвальный этаж, переделанные в лофт.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Можа тыкнеце, куды і як ім пісаць?
К сожалению, не тыкну - не приходилось им писать
но тут, помню, были, кто писал
или даже звонил.... и с русскоговорящей поддержкой говорил...
и про то, что бонусы давали

2 брані, адна бронь звалілася і цяпер няма сэнсу ў той другой.
вот и сказать, что из-за этого нарушены все планы

Вишенка

волшебница
я так поняла, что не кафе, а столовая. в смысле, столовая комната, где обедают. в квартире этой столовая находится внизу.
Ну мне не хватило фантазии подумать, что словом tavern можно обозначить столовую в доме :)

the street level with an armchair
может балкон с креслом над улицей
Да, наверно может быть такое.

Parole

Well-known member
А что за страна?
Рим, центр города. Я так понимаю полуподвал.

Ypsilon, да, но только видимо нижняя часть полуподвал и вторая часть открытая зона с кроватью) типа на втором.

Спасибо, девочки. Более-менее понятно. Осталось только понять нужна мне такая авантюра за неплохие деньги в самом центре или не рисковать )))

Ypsilon

In velo veritas
Рим, центр города. Я так понимаю полуподвал.
тогда скорее всего как я написала... в Италии во многих частных домах есть полноценный подвал по периметру дома... кто-то там устраивает типа кинотеатр, кто-то большую игровую комнату, кто-то utility room, а кто-то огромную столовую.
Ну а кто-то делает бизнес и обустраивает там полноценное жилье :)

Осталось только понять нужна мне такая авантюра за неплохие деньги в самом центре или не рисковать )))
попросите больше фотографий. Если внизу все обустроено хорошо, то можно рискнуть. Вы же не планируете там пару лет жить, да и дома вряд ли будете сидеть весь день. А поспать можно и в спальне без окон

Parole

Well-known member
Девочки, а еще вопрос. Если на айронби хозяин зарегистрирован к примеру в июне 2016 года и нет ни одного отзыва это что значит?

попросите больше фотографий. Если внизу все обустроено хорошо, то можно рискнуть. Вы же не планируете там пару лет жить, да и дома вряд ли будете сидеть весь день. А поспать можно и в спальне без окон
Спасибо. Нет пару дней. У нас еще и прилет в 23.15 ночи. Пока доберемся до города.... Очень сложно найти варианты чтобы и центр и ночью согласны были встречать.
А сколько стоит такси от Чампино до центра кто-нибудь в курсе?

Так еще же и поднял цену немного пока я с хозяином переписывалась ))

viqa

Well-known member
А сколько стоит такси от Чампино до центра кто-нибудь в курсе?
во фьюменчино ко мне пристал с 60 евро. ходил по пятам пока искала киоск с билетами, потом остановку автобуса. было около 10 вечера

BabuschkinHaus

Well-known member
которая поднята на уровнем этажа (стоит на подиуме или "висит" в воздухе и к ней есть лестница)
это точно, так как вижу, что словом mezzanine именно такие кровати и называют, на которые по лестнице нужно карабкаться, за заборчиком. во франции таких полно, в италии тоже хватает)...

Девочки, а еще вопрос. Если на айронби хозяин зарегистрирован к примеру в июне 2016 года и нет ни одного отзыва это что значит?
Может то, что он охотно "уходит" с сайта и работает в обход?)))

Tinker

Active member
katia-ka, было у меня такое. Года 3-4 назад, поэтому не вспомню куда я там нажимала
Мне написала сама хозяйка об отмене и причину отмены
Airbnb предложил мне добавить 20проц к сумме моей брони и искать новый вариант уже на бОльшую сумму, но я к сожалению ничего не подобрала. Поэтому мне вернули мои деньги и все

Медвежка

Well-known member
Прашу дапамогі ў знаўцаў airbnb.
Заброніла кватэру ў Іспаніі 4 тыдні таму. Сёньня атрымала паведамленьне, што гаспадар адмяніў бронь.
Грошы вернуць. А пытаньне ў чым: гэта стандартная сітуацыя для гэтага сайта, ці ўсёж варта напісаць ў службу падтрымкі у спадзеве на які бонус?
Да паездкі яшчэ 5 мес.

конечно пишите. Но у нас пожестче была ситуация, я бронировала за 4 месяца, а хозяйка отменила бронь за неделю до заезда. Пришлось срочно что-то искать, понятно, что на ближайшие даты ничего за вменяемую цену мы найти не могли. Поэтому мы нашли что-то более-менее нам подходящее, но дороже, а эйрбнб нам компенсировал разницу между этими вариантами. По-моему около 100 евро. Писала сюда: https://vk.com/airbnbhelp, быстро перезвонили с московского номера, были на связи даже в выходные

Urtica

Active member
Девочки, хелп, на каком этапе я облажалась? Первый раз зарегились на эйрбнб. Применили купон 31 долл на бронь свыше 75 долл, при бронировании на сумму 77 долл выскочила скидка, все по-честному. Только списали 77 долларов без всяких скидок! ( У меня только на ум пришло, что скидка без услуг айрбнб считалась и мы сняли дешевле чем скидка применялась. Ну это я такое объяснения для себя придумала). Что я сделала не так???

Медвежка

Well-known member
Urtica, напишите им в группу в ВК, чуть выше в моем комментарии ссылка. Они быстро отвечают. Я в первый раз тоже что-то накосячила, купон не применился и пропал. Они прислали промокод на ту сумму, на которую был купон. В вашем варианте, может на карту вернут или дадут промокод, который вы сможете применить при следующем бронировании

Urtica

Active member
Как оказалось, скидка действительно идёт только от брони без учёта дополнительных сборов. Осталась неиспользованная скидка лежать в кабинете до конца года. Надо было жильё дороже брать для скидки) вот отписываюсь, не совершайте моих ошибок)

юлия 83

New member
Спрошу в этой темке. Помню, что для выезда в европу паспорт должен быть не старшк 10лет. У меня 10 лет в октябре 2018. В июле я смогу поехать в грецию, или могут не выпустить?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
юлия 83, тут пытаньне ў візе. Дадуць толькі да "мінус тры месяцы да даты 10-годдзя пашпарта"

Parole

Well-known member
Применили купон 31 долл на бронь свыше 75 долл,

Подскажите, а где Вы брали такой купон?

Спрошу в этой темке. Помню, что для выезда в европу паспорт должен быть не старшк 10лет. У меня 10 лет в октябре 2018. В июле я смогу поехать в грецию, или могут не выпустить?
У Вас до какого числа виза? Или ее пока нет? Если нет, то лучьше сделать новый паспорт и в него уже ставить визу

Сверху