из описания похоже, что у него квартира-перевертышя так поняла, что не кафе, а столовая. в смысле, столовая комната, где обедают. в квартире этой столовая находится внизу.
К сожалению, не тыкну - не приходилось им писатьМожа тыкнеце, куды і як ім пісаць?
вот и сказать, что из-за этого нарушены все планы2 брані, адна бронь звалілася і цяпер няма сэнсу ў той другой.
Ну мне не хватило фантазии подумать, что словом tavern можно обозначить столовую в домея так поняла, что не кафе, а столовая. в смысле, столовая комната, где обедают. в квартире этой столовая находится внизу.
Да, наверно может быть такое.the street level with an armchair
может балкон с креслом над улицей
Рим, центр города. Я так понимаю полуподвал.А что за страна?
тогда скорее всего как я написала... в Италии во многих частных домах есть полноценный подвал по периметру дома... кто-то там устраивает типа кинотеатр, кто-то большую игровую комнату, кто-то utility room, а кто-то огромную столовую.Рим, центр города. Я так понимаю полуподвал.
попросите больше фотографий. Если внизу все обустроено хорошо, то можно рискнуть. Вы же не планируете там пару лет жить, да и дома вряд ли будете сидеть весь день. А поспать можно и в спальне без оконОсталось только понять нужна мне такая авантюра за неплохие деньги в самом центре или не рисковать )))
Спасибо. Нет пару дней. У нас еще и прилет в 23.15 ночи. Пока доберемся до города.... Очень сложно найти варианты чтобы и центр и ночью согласны были встречать.попросите больше фотографий. Если внизу все обустроено хорошо, то можно рискнуть. Вы же не планируете там пару лет жить, да и дома вряд ли будете сидеть весь день. А поспать можно и в спальне без окон
во фьюменчино ко мне пристал с 60 евро. ходил по пятам пока искала киоск с билетами, потом остановку автобуса. было около 10 вечераА сколько стоит такси от Чампино до центра кто-нибудь в курсе?
это точно, так как вижу, что словом mezzanine именно такие кровати и называют, на которые по лестнице нужно карабкаться, за заборчиком. во франции таких полно, в италии тоже хватает)...которая поднята на уровнем этажа (стоит на подиуме или "висит" в воздухе и к ней есть лестница)
Может то, что он охотно "уходит" с сайта и работает в обход?)))Девочки, а еще вопрос. Если на айронби хозяин зарегистрирован к примеру в июне 2016 года и нет ни одного отзыва это что значит?
Прашу дапамогі ў знаўцаў airbnb.
Заброніла кватэру ў Іспаніі 4 тыдні таму. Сёньня атрымала паведамленьне, што гаспадар адмяніў бронь.
Грошы вернуць. А пытаньне ў чым: гэта стандартная сітуацыя для гэтага сайта, ці ўсёж варта напісаць ў службу падтрымкі у спадзеве на які бонус?
Да паездкі яшчэ 5 мес.
А сколько стоит такси от Чампино до центра кто-нибудь в курсе?
Применили купон 31 долл на бронь свыше 75 долл,
У Вас до какого числа виза? Или ее пока нет? Если нет, то лучьше сделать новый паспорт и в него уже ставить визуСпрошу в этой темке. Помню, что для выезда в европу паспорт должен быть не старшк 10лет. У меня 10 лет в октябре 2018. В июле я смогу поехать в грецию, или могут не выпустить?