Бронирование отелей через интернет

Urtica

Active member
Parole, приглашение сбрасывает зарегистрированный член эйрбнб на новую регистрацию. Из серии приведи другого) потом регистрируешся и применяешь купон. У нас из Беларуси был 16 баксов, поладила по просторам Гугла и нашла российский на 31 бакс. Там сразу по ссылке видно на сколько купон. Ещё читала лайфах что можно язык менять и купон будет меняться в зависимости от региона. Потом возвращаешь язык и купон остаётся. Я не пробовала последний вариант.Ну и тому, кто приглашает другого тоже даются бонусы. Вон Медвежка как-то генерировала ссылку на купоны, выкладывала ее в интернете, так это тоже самое.

Afina

Active member
Девушки, у букинга двойная блокировка денег с карты это нормально?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Afina, два разы зьнялі грошы? Не нармальна. Пішыце ў падтрымку. У мяне раз так было, усё выправілі (вярнулі) за пару дзён.

Afina

Active member
Букинг прям "удивил" , загнал дважды сумму в блок на карте и отменил бронирование. ))) Звонить к ним по телефону это тоже самое что в рельсу, толку ноль , я прям в ожидании тел.счетов)) писать похоже тоже бесполезно, 2 дня тишины.

viqa

Well-known member
Afina, букинг быстро реагирует только когда вы ночью остались на улице, а дома можно ждать пару недель

Tinker

Active member
Букинг прям "удивил" , загнал дважды сумму в блок на карте и отменил бронирование. ))) Звонить к ним по телефону это тоже самое что в рельсу, толку ноль , я прям в ожидании тел.счетов)) писать похоже тоже бесполезно, 2 дня тишины.

Почему букинг, а не отель?
Решать все равно с букингом надо, но попытка списания и отмена от отеля исходит

alechik_21

Well-known member
Tinker, не правда
Возможно, не всегда, но часто именно букинг снимает, отель тут не при чем. Вот даже буквально вчера у меня заблокировал именно букинг, а не отель( видно по банкинг и опять же, мой банк это подтвердил). Сегодня общалась с хозяевами аппартов ( других) , она сказала, что мы не снимаем, снимает букинг. И букинг заблокировал сразу, в момент бронирования, хотя отель с бесплатной отменой, но с другой картой не дало бронировать( недостаточно средств мол)

Afina

Active member
Почему букинг, а не отель?
Решать все равно с букингом надо, но попытка списания и отмена от отеля исходит
Букинг потому что в выписке из банка получатель средст амстердам букинг.ком.

h-ne

New member
Afina, а вы бронировали без отмены, с оплатой сразу? и в условиях, принимающая сторона берет оплату картой?
может написать куда-то типа ФБ, обычно после все очень шустро реагируют.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Элли, у сестры так с итальянцами было, те инициировали. Итальянец выставил акционную цену ей символическую вообще, а разницу с договорной она на месте доплатила.

alechik_21

Well-known member
на всякий случай, вновь про оплату и снятие денег
как уже писала выше, бронировала одни аппарты, там условия были-бесплатная отмена в теч.24 часов, забронировала, букинг тут же заблокировал деньги на карте
но, общаясь с хозяйкой других аппартов, договорилась с ней, что она мне сообщит, если вдруг от её жилья откажутся, т.к. мне её квартира подходила больше по расположению
тут случилось чудо, отказались, она мне написала и выставила свою квартиру вновь на букинг
я захожу в свой личный кабинет, вижу строку напротив фото отеля(который бронила и за который заблокировали деньги) типа-вы можете отменить это бронирование, но у вас будет штраф...., справа от фото(напротив) написано, что мол могу отменить в теч. 24часов бесплатно, и вот, когда имитируешь отмену, не нажимая кнопку "подтвердить", пишут, что отмена бесплатная( по моим данным тоже, 24 часов не прошло, оставался примерно час), я пишу в букинг, в надежде, что быстро ответят все же ка на самом деле?)))
ну что вы думаете? тишина, а время не терпит
на свой страх решила всё же отменить, отмена бесплатная
ну и после отмены было написано, что мол вернём вам на карту, ок

ну я написала все же письмо в букинг, нафига мол эта строчка, которая "отменить можете но со штрафом?", сутки тишина...вчера взяла и позвонила им, это типа -"обратите внимание!!!!!!!!!!!!мол мало времени до бесплатной отмены, ну вот чтобы вы видели и не говорили потом, что нигде не было написано." хм.....ну и потом по оплате уточнила, да, снимают они, блок снимается в момент отказа, но деньги поступают в теч. какого-то срока, зависит от банка и т.п.
надеюсь, была кому-то полезной

Afina

Active member
alechik_21, у вас получилось до них дозвониться? Расскажите как? Я уже приехала из поездки но мне на мои письма ничего не ответили.

alechik_21

Well-known member
Afina, да, получилось, на рос. Номер указанный у них на сайте. Потом ещё получила на почту письмо, мол вы разговаривали с нашим сотрудником, оцените
Деньги, кстати, вернулись быстро..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А сталкивался ли кто-то с таким:
Забронировали на айрнби в январе на июнь, объявление было с кучей отзывов. Сейчас объявления нет, но появилось новое: явно эта же квартира и эта же хозяйка, отзывы только свежие за февраль 2018г. Наши даты в этом объявлении видны как свободные...
В аккаунте того, кто бронировал видно и объявление, и то что бронь есть... В моем пропала даже переписка с этой хозяйкой (изначально я с ней списывалась, а забронировали друзья, с которыми мы едем).
Сижу и думаю... может уточнить у хозяйки, что это такое, и все ли в порядке с бронью?

BabuschkinHaus

Well-known member
Anzhi, лучше бы уточнить, если
явно эта же квартира и эта же хозяйка, отзывы только свежие за февраль 2018г. Наши даты в этом объявлении видны как свободные...

Не факт, что кинет, но может поселить в другом жилье, т.к. "это занято, к сожалению, но вот вам вариантик еще лучше". Я, например, не люблю котов в мешке, мне точно надо знать, куда вселяюсь.

И лучше, наверное, все-таки не у хозяйки, а у администраторов сайта...

eva-78

Well-known member
Может кто сталкивался. На букинге стоит, что можно забронировать без карты и оплата только наличными по приезду. С другой стороны там же стоят "особые условия", что при отмене 30% штраф. Как они его могут снять?
И мне, и моей знакомой с букинга пришла отмена апартаментов без объяснения причин через месяц после бронирования. Раньше на букинге я с таким не сталкивалась. Конечно, по таким ценам замену не найти уже

Сверху