Букинг - обещает, он молодец, но мне с моим двойным блоком денег и отменой брони за 2 дня до выезда так и не отписался на мои 5 писем и не смогли до него дозвониться в течении 2-х дне. Это конечно единичный случай, но я чтот уже совсем не надеюсь на букинг))))Витамин, букинг обещает возместить ВСЕ затраты в случае не заселения по брони - звонки по телефону, превышения стоимости бронированной ночи в другом отели, расходы на проезд и т.п.
У нас был случай, когда хозяин апартов сообщил, что не собирается нас ждать дополнительный час. Заселение было указано с 12 до 23 часов. Мы подъезжали к городу около 14 и отправили ему смс. Он поставил условие, что уже ждёт и сможет быть ещё только 30 минут. Но пробки при въезде в город стали помехой и мы добрались только спустя час. Он уехал и поставил нам "не заезд". Пришлось искать отель и объяснять букингу что случилось.
Кто уже с айрнби разбирался: куда им лучше писать? поддержка что-то не шевелится отвечать)... или звонить сразу?
**Olga**, это встречается часто, не у всех оплата идёт через банк букинга. А если объект находится в РБ, то тем более, ему принимать денежные средства от букинга совсем невыгодно.предоплата посредством перевода на карту. Не через букинг. Я с таким не сталкивалась раньше, думала, что все расчеты через сайт.
Варыянт, калі букінг прымае аплату сам, з'явіўся не так даўно. Мо гады два (ці тры таму).Не через букинг. Я с таким не сталкивалась раньше, думала, что все расчеты через сайт.
+1 и проблемы в случае возвратаМяне больш напруджваюць аплаты грашовым пераводам. Камісія і проста лішнія целарухі.
Пару раз бронировала такие варианты - платили на месте.Мяне больш напруджваюць аплаты грашовым пераводам. Камісія і проста лішнія целарухі.
обычно его возвращают после освобождения апартаментовгарантийный депозит
наши французские хозяева сдают свой домик через этот сайт. И если я правильно поняла, у них там принято присылать аванс/депозит чеком с письмом. Во Франции это самый пользовательский сайт по подбору жилья.Кто-нибудь здесь бронировал? http://www.vacances-location.net
на Лазурном берегу. Этот вариант во Фрежюсе. С конца июня на 12 дней.а в каком районе вы ищите и на какие даты?
ошиблась с сайтом, похожие названия)))сдают свой домик через этот сайт