Бронирование отелей через интернет

Подскажите пожалуйста, делают туристическую визу в Польшу в ВЦ.
Забронировала хостел через букинг, в котором можно оплатить по факту, не подумала что мне надо предоставить подтверждение в ВЦ. Возможна ли оплатить сейчас? А то не могу инфу найти на букинге.

зависит от хостела. пишите им

Написала. Хозяин предложил прислать полные данные карточки вместе с кодом)) или оплатить через PayPal.
ВОт теперь думаю... стремно ему код давать, будет потом регулярно снимать денежку с карты)))
А система PayPal... кто-нибудь платил?

А нахождение на букенге с января 2018... нормально, или лучше что-=то другое поискать?

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, там при регистрации надо данные карты вводить и код?
Меня пугает что код вводить надо
А как вернуть можно денежку если что?

BabuschkinHaus, видела в инстаграмме вы недавно в Варшаве были. Где вы там останавливаетесь?

BabuschkinHaus

Well-known member
аленький цветочек, только переводом каким-нибудь банковским или чем-то подобным. но ошибки же редко бывают), вы ж не собираетесь не тому дяде платить или бронирование возвращать))). наверное.

BabuschkinHaus, видела в инстаграмме вы недавно в Варшаве были. Где вы там останавливаетесь?
На Рыцарской в старом городе. Чудесное место!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Нешта зашмат стала "неадэкватных" гаспадароў на букінгу. Напэўна, як сталі здаваць жыльлё і жук і жаба, у якіх намаляваліся залішнія метры.
Забронілі апарты (па спасылцы Fearlight, так што, калі ўбачыце адмену, не здзіўляйцеся). Новыя, без водгукаў. Праз пару гадзін прылятае ліст ад гаспадыні, ай-ай, адная ноч з заброненых вамі ўжо даўно занятая. Ну ок, пагадзіліся выкінуць гэтую ноч з браніраваньня, пра што ёй і паведамілі. Сайт не дае памяняць даты. Пішу ў службу падтрымкі, каб дапамаглі гэта зрабіць. І гаспадыні пішу, маўляў, не хвалюйцеся, але аўтаматычна паменьшыць колькасьць начэй не атрымоўваецца, але мы напісалі ў падтрымку.
І што ў выніку. З службы падтрымкі прылятае паведамленьне, што, адміністрацыя апартаў хоча адмяніць вашу бронь.
Ну што за фігня, а.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ну што за фігня, а.
наблюдаю одну вэшч. не зря я не люблю давать данные карты и для букинга завели особую. некоторые жуки и жабы решают свои финансовые проблемы через букинг. при бронировании, которое должно состояться через полгода и более и возможно будет отменено, снимают деньги, "которые потом обязательно вернем". верну-то вернут, но какой-то период ими пользуются. я это заметила на примере одного дядечки из бергамо, который очень дешево сдает отличные апарты там. думаю, в чем подвох? а он бабки заранее стрижет и кое-что ремонтирует (судя по отзывам). с одной стороны, может это и не плохо, но мне бы хотелось прочитав "платите на месте, предоплаты не нужно" платить на месте и без предоплаты. заметили, что простая блокировка уже у некоторых пишется "блокировка или залог, который будет возвращен при отмене" (приблизительная формулировка, лень точно искать)?

katia-ka, убедилась на собственном опыте и неоднократно, что в поддержку лучше звонить. тогда толку больше.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
BabuschkinHaus, былі ў мяне выпадкі, калі я камунікавала з службай падтрымкі. У адным зь іх я прынцыпова вырашыла спрачацца да канца - не таму, што мне вельмі патрэбны быў той нумар, а таму што ўжо вельмі відавочны быў мухлёж гаспадара з коштамі. І аргументы прыводзіла, і спасылкі на іншыя сістэмы браніраваньня. І нічога не дабілася.У сэнсе, мне не прапанавалі ніякіх плюшак, кампенсацый, дамовы аб прымальным кошце. І па электронке камунікавалі, і тэлефанавалі яны мне.

BabuschkinHaus

Well-known member
katia-ka, офигеть! простите мой французский! у меня такой же мухлеж с прагой недавно был. так служба поддержки, как милые зайки, нашли мне если не лучший, то практически такой же вариант, но чуть дешевле. и 100 раз извинились за хозяина, которому обещали вставить (но мне их вставки не важны, пусть хозяин сам со своей жизнью и совестью разбирается, главное вариант)). и дело нового года касается! т.е. я понимаю, что не совсем легко это все...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А сайты по бронированию Германии подскажите, пожалуйста. Что-то мне не нравятся цены в Баварии на букинге и айрнби))))

Вишенка

волшебница
Anzhi, в Германии у каждого города есть свой сайт, и там обычно есть раздел бронирования жилья. Правда, я все равно к Букингу вернулась, где сразу понимаешь, что бронируешь и по какой цене. Потому что то занято, то указанная цена не соответствует действительности (например, оказывается, что это на двоих в низкий сезон и при брони от недели, а надо летом на семью и на два дня), то бронь от 4/7 дней и т.п. Но вообще в Баварии дорого, да :( 100 евро за ночь - хорошая цена.

BabuschkinHaus

Well-known member
А сайты по бронированию Германии подскажите, пожалуйста. Что-то мне не нравятся цены в Баварии на букинге и айрнби))))
Если открыть гугл-карту и отметить "показать отели поблизости", то высвечивается очень много в любой точке мира. И у %% 70 есть свои личные сайты. Некоторые корявые, конечно, и не совсем удобные, но можно нарваться и на дом(отель) мечты))) с хорошим сайтом.

Сверху