зависит от хостела. пишите имВозможна ли оплатить сейчас?
зависит от хостела. пишите им
мы и не раз. все просто, как табуретка.А система PayPal... кто-нибудь платил?
На Рыцарской в старом городе. Чудесное место!BabuschkinHaus, видела в инстаграмме вы недавно в Варшаве были. Где вы там останавливаетесь?
наблюдаю одну вэшч. не зря я не люблю давать данные карты и для букинга завели особую. некоторые жуки и жабы решают свои финансовые проблемы через букинг. при бронировании, которое должно состояться через полгода и более и возможно будет отменено, снимают деньги, "которые потом обязательно вернем". верну-то вернут, но какой-то период ими пользуются. я это заметила на примере одного дядечки из бергамо, который очень дешево сдает отличные апарты там. думаю, в чем подвох? а он бабки заранее стрижет и кое-что ремонтирует (судя по отзывам). с одной стороны, может это и не плохо, но мне бы хотелось прочитав "платите на месте, предоплаты не нужно" платить на месте и без предоплаты. заметили, что простая блокировка уже у некоторых пишется "блокировка или залог, который будет возвращен при отмене" (приблизительная формулировка, лень точно искать)?Ну што за фігня, а.
Если открыть гугл-карту и отметить "показать отели поблизости", то высвечивается очень много в любой точке мира. И у %% 70 есть свои личные сайты. Некоторые корявые, конечно, и не совсем удобные, но можно нарваться и на дом(отель) мечты))) с хорошим сайтом.А сайты по бронированию Германии подскажите, пожалуйста. Что-то мне не нравятся цены в Баварии на букинге и айрнби))))