никак, пугаютКак они его могут снять?
пришлют номер счета, если не заплатите максимум заблокируют аккаунт
никак, пугаютКак они его могут снять?
не пугают. в аккаунте привязана как минимум одна карта. с нее букинг и снимет. если надо, поделившись с отелем). етесственно, если на карте что-то будет. если не будет - снимет, как только появится. что-то).никак, пугают
Скандальте с хозяином! Выясняйте причину. Переписку лучше через сайт вести. Я от такой неприятности 25%ю скидку в одних апартах в Праге поимела от хозяина).И мне, и моей знакомой с букинга пришла отмена апартаментов без объяснения причин через месяц после бронирования. Раньше на букинге я с таким не сталкивалась. Конечно, по таким ценам замену не найти уже
у меня не привязанав аккаунте привязана как минимум одна карта
И мне, и моей знакомой с букинга пришла отмена апартаментов без объяснения причин через месяц после бронирования. Раньше на букинге я с таким не сталкивалась. Конечно, по таким ценам замену не найти уже
Сижу вот теперь и думаю, что могут отменить и в последний момент
даeva-78, а у вас было с бесплатной отменой бронирования?
Ну вот у меня ни разу пока не получилось найти нормальный вариант где-то помимо букинга... То видишь, что свободно, а по факту оказывается занято... То стоит цена 70, а потом оказывается, что это зимой и от недели, а летом на пару дней от 120... и так далее...Испанцы сильно задирают цены (хомавэй, ренталия, айрнбнб). Причем даже там, где "бук нау". Бронируешь, приходит отказти письмо с ценой в 3 раза выше. Цены в сравнении с прошлвм годом выросли ОЧЕНЬ. Итальянцы вообще красавчики -)). Хорошо, если 10% ответило. Для чего выставляются? Один товарищ,после того, как я ему написала по 2 письма с 3 сайтов в январе мне ответил, что еще рано.
Ну тык? Пусть предлагают быструю помощь. Вариант на замену за те же деньги.Мы хотим предложить вам быструю помощь с вашим запросом.
Дергайте и хозяина, и букинг (службу поддержки по телефону). Хозяину можно попробовать на вайбер написать (хотя у них чаще вотсап используется).Общайтесь напрямую, вот вам телефон, а мы (букинг) тут ни при чем.
Если бы предоставили распечатку звонков, букинг бы возместил и это. У меня так было пару лет назад.Патраціліся на роўмінг, але гэта лепш, чым застацца без нічога
в похожей ситуации мне было лень разбираться с распечаткой звонков, но мы как раз заправлялись топливом возле места, где было отказано в ночлеге по брони, и вот этот чек с заправки я отправила букингу. Да, они возместили сумму на топливо.предоставили распечатку звонков