возвращаются. Но сроки могут быть различны. Зависит от десятки причин. Была ли это оплата, или просто заморзка средств, как быстро вернет отель, обычно скорость не зависит от наших банков.Ці вернецца сапраўды?
Зразумела, дзякуй!Karkusha, позвонить в банк можно в любой момент, чтобы узнать, сумма снята или заблокирована
В этот день, видно, был какой-то сбой на сайте. Вы, может, его и отменили. У меня "восстановилось" само собой точно отмененное (письмо приходило об отмене) бронирование. Хорошо, что я заметила это сразу и повторно отменила. После такого трюка теперь контролирую, чтобы не было "самовосстанавливающихся".Неяк нават не адразу выкалупала адно браніраванне на букінгу, якіе я па нейкай прычыне не адмяніла, а лічыла адмененным.
О, дзякуй! Бо я ўжо сур'ёзна задумвалася наконт таго, ці ўсё добра з маёй галавой.В этот день, видно, был какой-то сбой на сайте. Вы, может, его и отменили. У меня "восстановилось" само собой точно отмененное (письмо приходило об отмене) бронирование. Хорошо, что я заметила это сразу и повторно отменила. После такого трюка теперь контролирую, чтобы не было "самовосстанавливающихся".
таак, а что с Индией? Плохие гостиницы?