Бронирование отелей через интернет

natali6

Active member
Может кто был в Конгрессе?
о, это мой любимый отель))) мы бронируем двухместный обычный номер плюс доп. кровать. нам всегда дают какой-то супер-пупер номер (один и тот же))) в виде буквы Y. чисто, приятно, хороший сервис. завтраки тож вполне ничего. правда, два года назад там на завтрак давали гречку с котлетами))), а вот недавно простенько так сосисками обошлись))) и ананасы зажали.

NataliN

Member
п.с. может это шутка:) но сейчас номер на билжайшие выходные в ComfortVilnius стоит 300 евро - ну не верю я в то, что он продается за такую цену
Да, тут или кому-то в отелях нужно таблеток от жадности побольше (решили оторваться в день марафона шоппинга??? кроме Comfort Vilnius, такой же дикий ценник в Panorame (!) и Sarunas), или глюк ...Кстати, на hrs.com на 12 ноября этих отелей нет, а на 19 ценник уже адекватный в обеих системах. А я лично hrs люблю больше, чем букинг, хотя бы за возможность во многих странах бронировать отели вообще без карты...

Чеславна

Active member
... а вот недавно простенько так сосисками обошлись))) и ананасы зажали.
Неужели во многих гостиницах так кормят. Мы были в Европа роял Вильнюс. Скажу сразу семья из 4 человек, из них двое детей 7 лет и год. Заказывала двухместный, в примечании указала поставить дополнительную кровать. Стоимость 71 евро в сутки. Была приятно удивлена, когда в номере стояла дополнительная полноценная кровать для ребенка, в которой спокойно могли поместиться два таких же мальчугана, еще больше удивило, что за эту кровать не пришлось доплачивать. Номер довольно таки просторный, правда обои в одном месте отошли))) - это минус. Кроме крованей в номере находился журнальный столик с 3 креслами плюс стол-бюро с баром. Телевизор мог бы стоять и поновее. Но питание! вне всяких похвал! Блинчики (с мясом, творогом, шпинатом, шампиньонами, ветчиной и сыром), сыра как минимум 4 вида, мясные нарезки я даже не считала, уйма фруктов, свежих,консервированных, сухих пайков типа мюсли, воздушного риса и т.д. , Чай нескольких видов. кофе, круассаны и всякие сладости... и это еще не все, девичья память)) Скажу, что позавтракав там в 9 утра, и спустя 5 часов аквапарка, муж насильно меня затаскивал в кафе. Ах да, при гостинице еще бесплатная парковка и находится сама гостиница в центре. Деньги не блокировали, по приезду рассчитались карточкой

alechik_21

Well-known member
я тоже в курсе,что в след выходные там будет дурдом)))))))
но я что-то думаю,что половина будет разочарованых

Чеславна, охотно вам верю!я тут писала,что мы жили в Европе Роял Каунас,это одна сеть с
Европа роял Вильнюс
тоже,все просто на высоте!начиная с рецепшена и заканчивая завтраком.Ну мне просто не к чему там придраться..и стоил всегда 44 евро с завтраком и шикарной парковкой

Последнее редактирование:
Девушки, раз уж тут разговор так плотно пошел про отели, у меня к вам просьба. Я подписалась с Букингом на партнерскую программу, и теперь бронировать отели можно через мой сайт. Вам это ничего не стоит, а мне приятно. И средства какие-то на развитие появятся, глядишь... А то на голом энтузиазме второй год тяжело.

А я, в свою очередь, обязуюсь всемерно улучшать и расширять спектр предоставляемых информационных материалов. Во как.

Кстати, по поводу улучшения и расширения - о чем бы вы хотели, чтобы я написала?

alechik_21

Well-known member
Виленчанка, я вот ещё раз хочу Вас поблагодарить за Ваш труд!какая же вы умничка!столько сил потрачено на это,столько информации предоставлено-просто не передать словами!Благодаря Вам,мы первый раз и все последующие разы ездили в Вильнюс,как будто там всю жизнь прожили!огромное Вам человеческое спасибо!

А то на голом энтузиазме второй год тяжело
верю..постараемся вас поддерживать!

Я подписалась с Букингом на партнерскую программу, и теперь бронировать отели можно через мой сайт.
а скажите?через ваш сайт можно бронировать(ну чтобы не просто так) только Литву?или все страны?

Leksa

Member
У аэропорта ваще есть Аделита за 35 евро, - место куда никогда ни за что ни ногой, также как и в Экотель - у меня теже впечатления.
Расскажите, а чем вам Экотель так не понра, а то я еду первый раз его забронировала 2-х местный Twin 35 евро. Еще у меня есть время отказаться - напишите пож-ста.

ар-каас

New member
Девушки, раз уж тут разговор так плотно пошел про отели, у меня к вам просьба. Я подписалась с Букингом на партнерскую программу, и теперь бронировать отели можно через мой сайт. Вам это ничего не стоит, а мне приятно. И средства какие-то на развитие появятся, глядишь... А то на голом энтузиазме второй год тяжело.

А я, в свою очередь, обязуюсь всемерно улучшать и расширять спектр предоставляемых информационных материалов. Во как.

Кстати, по поводу улучшения и расширения - о чем бы вы хотели, чтобы я написала?

Обязательно воспользуемся))) Никогда сама, правда, не бронировала (не было необходимости) но, надеюсь на помощь))):blush1:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А мне в Вильнюсе понравился Grata Hotel, правда, раньше он назывался по-другому (Centrum или как-то так). 3*, бесплатный бассейн до 10 утра,очень вскусный и разнообразный завтрак(шведский стол). Номер у нас был небольшой, но оочень уютный, такой классический, с прикроватными лампами и тошером, тяжелыми портьерами, уютным креслом. В номере чайник(и кофе-чай), фен, комп.

tasja

New member
Расскажите, а чем вам Экотель так не понра, а то я еду первый раз его забронировала 2-х местный Twin 35 евро. Еще у меня есть время отказаться - напишите пож-ста.

Ну мягко говоря видавший он виды, потрепанный жизнью, но как видно по последним дискуссиям, на вкус и цвет не подберешь. Останавливался в нем мой муж, по причине того, что ему нужно было ночевать именно в том районе, из всех отелей, что там расположены - этот был самый вменяемый. По сути он пришел в отель, бросил вещи, вернулся туда уже поздней ночью, позавтракал и утром выехал. Завтрак ему понравился, тараканов сказал не было, особо не грязно, но было ощущение что все это где-то есть и спрятано под кроватью)) Все зависит от Ваших ожиданий от отеля: переночевать или устроить там романтический вечер с чаепитием

О мы были в
- нормально :)

Что-нибудь о ночной жизни города, культовые кафешки с живой музыкой, джазз-кафе, хорошие пивные заведения с особенным колоритом

Вишенка

волшебница
natali6, на сайте отеля другая инфа
Детям до 12 лет проживание в номере с родителями бесплатно, при условии не более 2 детей в номерах категории люкс и апартаментах и 1 ребенка в стандартном номере.
Дополнительная кровать или люлька заказываются заранее.
Вообще, похоже, отличный отель. Но слишком дорого для Вильнюса (для меня)

natali6

Active member
Вишенка, спасибо, буду знать. учитывая, что нам нужен люкс с двумя детьми))), то тоже дороговато.

Чеславна

Active member
Девы, может порекомендуете приличный отель или апартаменты на семью. Желательно чтоб не глушь Варшавы и чтоб охраняемая парковка...

alechik_21

Well-known member
Чеславна, в личку вам кинула,мы там останавливались на 3 ночи,бронировали через букинг

Tinker

Active member
alechik_21, напиши и мне плиз явки, пароли. как раз через пару недель собираемся

Чеславна, где остановились по итогу?

aist

New member
На noce.pl есть хорошие квартиры в центре за нормальные деньги. Пользовались не раз!

Сверху