Бронирование отелей через интернет

Magda

Well-known member
Девочки, нормально, что греки на письмо уже 2 дня не отвечают? Я просила их подтверждение брони выслать для посольства.
Если отель оплачен. Берите бронь букинга и выписку с банка с оплатой.
Нам французы не отвечали на такие письма. Мы пожаловались в букинг на то, что нам не отвечают. Тогда французы ответили, вы бронировали через букинг, вот у него и распечатывайте подтверждение. Вот если бы вы бронировали через наш сайт, тогда подтверждение выдали бы мы. Но в посольстве все прошло без проблем.

Urban

New member
На букинге, отель не оплачен. Я б уже и оплатила, если надо. Но тишина...

Вот если бы вы бронировали через наш сайт, тогда подтверждение выдали бы мы. Но в посольстве все прошло без проблем.
а у этих тока с букинга можно. Хотя.... попробую им по-другому сформулировать.

Magda

Well-known member
Urban, напишите еще слезно в поддержку букинга. Ему отвечают охотнее. :))

Urban

New member
Напишу. Почитала, что эти аппарты только наличку принимают.

kYsya

Светлая ведьма
Magda, с пальцев сорвала :) Да, суппорт букинга я бы тоже беспокоила.

Urban

New member
Говорят, что если бронь без оплаты, то нужно приглашение отеля. На деле, по последним отзывам, берут обычную бронь с букинга и все. Но я все равно подстраховаться хочу, чтобы зря не ходить...

viqa

Well-known member
Быў выпадак, калі я броніла праз букінг нумар з бясплатнай адменай і без прадаплаты, а праз месяц недзе гаспадыня даслала ліст, маўляў, кошт нумару падымаецца, калі вы згодныя - вось вам рэквізіты для банкаўскага пераводу 30% ад сумы. Не згоды з павышэньнем і аплатай -адмяняйце бронь.
вот за это букинг отелю сделает больно, поэтому они и хотят, чтоб типо вы сами отменили

на букинге был забронирован отель, но задерживалась подача на визу и поездка не получалась, а тут звонок из отеля, что не получилось проверить карточку, у меня действительно на тот день денег на счету не было, ну я и сказала, что раз не получается отменяйте бронь (ну все равно же собиралась). через несколько дней опять звонит телефон номер +31.... :shok: (потом посмотрела, что голландский) девушка на чисто русском из службы поддержки букинга спрашивает почему отель отменил бронь, конечно сказала, что есть проблема с визой и в принципе сама планировала отменить, так что у отеля проблем не будет, но читала, что могут и выгнать из системы
кстати из той ситуации сделан еще один вывод, отель может проверить карточку в любое время, когда захочет, поэтому положить деньги, забронировать и сразу снять не имеет никакого смыла, по-видимому чаще всего карточки вообще не проверяют

Tinker

Active member
итальянцы тоже проверяют
в Испании у меня было, что хоть и указано, что оплата при заселении, пытались списать nn-ую сумму в течение суток. не получилось - мне звонили из отеля и говорили, что им надо 20% для подстраховки

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
в защиту айрнби)))
сестра 3 раза в разные места ездила (Испания, Италия, Франция)-проблем не было, два раза даже без отзывов были варианты и все окей

Magda

Well-known member
Urban, я поняла, что у вас в Грецию. Отзывы про успешную подачу с букингом без оплаты были про Грецию через Литовское посольство?

Tinker

Active member
по моему отказу. airbnb предложил бонус 20% (250 евро), но бронировать вообще нечего.
остановилась на букинге, заберу свои деньги

Urban

New member
Magda, да, на онлайнере.
Ну написала и на букинг, буду ждать.

Люди, сча помру :))) Я в букинг на русском написала. А ответ пришел на греческом!!!

Фсе, разобралась. Это мне копию кинули, которую хозяевам отослали.

Последнее редактирование:

litvinna

Member
а расскажите с этим airbnb. забронировала, списали деньги. я теперь заезжаю и никаких денег больше не плачу хозяину?

henny

Галина
никаких. после первой ночи проживания хозяину перечисляются ваши деньги, списанные во время бронирования. при этом, если условия хуже заявленных или есть прочие проблемы - связываетесь со службой сервиса и они должны дать вам новые варианты.

кстати, если зарегиться по этой ссылке, это позволит сэкономить 25 баксов на бронировании (оно должно быть от 75 баксов) www.airbnb.ru/c/gosyadovskaya

litvinna

Member
если условия хуже заявленных или есть прочие проблемы - связываетесь со службой сервиса и они должны дать вам новые варианты.
на всяки случай-если что то не так--сразу писать в службу поддержки ?
за ссылку тоже спасибо

Сверху