думаю у вас сбой произошел, потому что в это время меняли ценуСобралась уже бронировать, но тут мой chrome, который браузер, дал сбой
блокировка отвалится через 30-45 дней в зависимости от банка и иногда даже быстрее, если сходить в банку меня с такими условиями сумму отель все же заблокировал. Насколько я понимаю, букинг не гарантирует отсутствие блокировки даже при бесплатном бронировании.
я тоже так подумала сначала, но и сейчас, спустя 5 часов в chrome и firefox разная цена... в общем, мистика какая-тодумаю у вас сбой произошел, потому что в это время меняли цену
если не секрет, сколько отменяли, я просто в этом году тоже много перебрала, скинет отель немножко, я его перехвачу, потом другой даст скидочку, ну в итоге раза в полтора дешевле получилось и нервы были спокойны после покупки невозвратных билетов. а с другой стороны мне этот ге особо не помогал, не распространялся на нужное, так что забанят один, заведу другойменяла даты и отменяла я все согласно условиям букинга, санкции мне непонятны
но это к сведению, может кому полезно будет
пошла проверятья тоже так подумала сначала, но и сейчас, спустя 5 часов в chrome и firefox разная цена... в общем, мистика какая-то
она уже снялась - гораздо быстрее 35-45 дней.блокировка отвалится через 30-45 дней в зависимости от банка и иногда даже быстрее, если сходить в банк
да, это все так. Но тем не менееи самый дорогой - без блокировки денег и бесплатной отмене бронирования.
отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на карте до вашего приезда."
почитала условия нашего отеля... Букинг написал, что для проверки достаточности баланса часть средств на карте может быть заблокирована перед вашим заездом. Сам же отель пишет, что правила отмены бронирования и предоплаты зависят от условий бронирования для каждого номера. Т.е. по идее ничего заблокировать не должны, так как это будет нарушением условий бронирования (номера с блокировкой суммы стоят дешевле).да, это все так. Но тем не менее
Urban boutique hotel в Сан-Диего.Ypsilon, что за отель? Ну очень интересно уже
Гэта як так? Адваліцца, калі вы ўжо ў атэль прыехалі? Ці адваліцца, калі вы бронь скасавалі?блокировка отвалится через 30-45 дней в зависимости от банка и иногда даже быстрее, если сходить в банк
проста адваліцца.Гэта як так? Адваліцца, калі вы ўжо ў атэль прыехалі? Ці адваліцца, калі вы бронь скасавалі?
я карысталася.этим сайтам кто-нибудь пользовался
як раз ібіс і броніла.известная сеть. Ибисы туда входят
О як. А гэта хіба не тыя ж самыя 40 еўра?у цябе 40 еўра заблякаваныя і яшчэ 40 еўра патрэбна заплаціць па прыездзе ў гатэль.
А гэта дакладна? Што яна разблакуецца праз пэўны час? Я так разумела, што заблакаваная сума так і будзе да моманту заезду "мёртвай" для аперацый.Да заезду яшчэ ого-го колькі і блякіроўка будзе скасаваная банкам праз 14-45 дзён (у кожнага банку свае ўмовы).
не.Я так разумела, што заблакаваная сума так і будзе да моманту заезду "мёртвай" для аперацый.
зависит от "кривости" рук человека с ресепшен. По идее, заблокированную сумму должны разблокировать, а потом снять полную оплату... Но чаще заблокированная сумма так и "висит", а оплата проходит отдельно. Потом банк сам разблокирует невостребованный платеж.Я думала, гэта яны і ёсць. То бок былі заблакаваныя, сталі проста знятыя.
Не? Прыкольна...
так пусть заблокированное себе и забирают, я так делалаТо бок, у цябе 40 еўра заблякаваныя і яшчэ 40 еўра патрэбна заплаціць па прыездзе ў гатэль.
думала, что сайт отеля, потом смутило, что там отели разных сетей, а еще разобралась, похоже это совсем новый отель, на гуглвижен он еще скелет недостроенныйизвестная сеть. Ибисы туда входят
Да ну? Это с каких пор нет? В прошлом году былиу нас в РБ кредитных карт нет, только депозитки