Ну вот был разговор, о том, что букинг лучше аирбнб. Но скажу я вам - если уж хост непорядочен, то плевать где он пытается сдать свой шалаш.
В этих выходные мы ездили в Чернигов. Забронировали квартиру с мгновенным подтверждением. Хозяин бронь не подтвердил - написал об этом после письма с сайта, мол, занято. Но есть другая квартира у моего друга. Ну, ок, согласились. Через пару дней опять пишет - у друга тоже не получится, я отменяю вам бронь. Мы за сутки до выезда остались без жилья. Благо, нашли бомжатник у вокзала.
Сегодня опять бронирую, уже решила не связываться с квартирами, бронькаю отель, с бесплатной отменой и без предоплаты. На даты через 3 недели почти. И что вы думаете? Пишет администратор на почту - мол, вот вам карточка в приват банке, её надо пополнить на сумму аренды в течении трех дней. Иначе - отменяйте.
Я спрашиваю - почему условия на сайте одни, а вы сейчас требуете с меня деньги. А они мне -
у нас такие правила, не нравится ищите другой вариант, а наш отменяйте!
Нормально ваще?
Или это просто хитро3опые хохлы?
Гуру букинга посоветуйте - что делать? Есть ли у букинга какие-то плюшки, если отменится такая бронь? Это ж не соблюдение правил сайта.
Меня вараинт устраивает, но все эти предоплаты на карты...1. Лишние телодвижения(найти где пополнить укр карту), 2. Лишние потраченные деньги(комиссия), 3. Никакой защиты моих денег, ежели чего
так что можно пободаться, большой город.
так я пишу, что если начнут переть на то, что поездка не была служебной - ори им, что вы без папы никуда, а ему срочно надо было на конгресс по урегулированию вопросов, касательно конфликта в Каталонии

))