Бронирование отелей через интернет

Parole

Well-known member
Медвежка, мы говорили про код на 10%. Если сумма большая то это совсем другая цифра нежели 14 евро

Медвежка

Well-known member
Медвежка, мы говорили про код на 10%. Если сумма большая то это совсем другая цифра нежели 14 евро

дело в том, что я не могу найти сейчас информацию, какая дается скидка на первое бронирование по реферальному промокоду. Потому вполне допускаю, что эти 10% сейчас у всех.

Parole

Well-known member
И, кстати, у меня тоже есть скидка 17 дол. На первое бронирование. Если кому надо. В личку е-мейл тогда

Медвежка, в том то и дело что я когда искала потом этот код нигде не находила вариантов такого кода. Мне показалось что нет их обычно. Как раз есть на определенную сумму, как у вас и у меня сейчас.
Я вот уже думаю что может хозяева аппаратов прислали вместе с приглашением забронировать? Может у них есть какие то коды для таких случаев. Потому как действовал он только до полуночи

Медвежка

Well-known member
Parole, самое интересное, что зашла сейчас на свой аккаунт (ссылка выше -- на аккаунт мужа) и в моем аккаунте написана сумма скидки по реферальной ссылке -- 14 евро. В аккаунте мужа, почему-то нет такой информации. Немного отличается сумма бронирований, с аккаунта мужа на 100 долларов больше, может поэтому.
Зашла сейчас на сайт и озадачилась... Поездка, которую бронировали с аккаунта мужа была оформлена как деловая. Помню это абсолютно точно, сама бронировала и прописывала служебную почту. Еще было сообщение, что по завершении поездки будет начислено 40 евро. И мне кажется, что приходило сообщение о начислении этих 40 евро буквально через пару дней после выезда из аппартов, что можно использовать этот бонус при следующих бронированиях. А сейчас смотрю -- нигде нет упоминания про этот бонус. И сообщения нет. Вечером еще муж пороется в своей почте, если они дублируют сообщения. Но если нет, то шансов восстановить бонус, я так понимаю нет?

Fearlight

Active member
есть отвратительная фишка у аирбнб - они уменьшают бонусы...мне за рабочую почту уже сулят всего 30 долларов, а недавно было 50...
я так понимаю нет?
усе восстановишь - пиши вконтактик. Тебе вышлют новый код на почту.

Parole

Well-known member
Медвежка, я же писала, у них оказалась очень приятная служба поддержки. Я писала не в ВКонтакте а в своём аккаунте помощь.

А что если делать рабочую почту то ещё бонусы будут?

Медвежка

Well-known member
Fearlight, а как доказать? В профиле же нет завершенных поездок. Я теперь вообще нигде не вижу, что эта поездка значилась как служебная. И никаких сообщений по поводу бонуса за служебную поездку нет. Только бонус за приглашенного друга

Parole, да, если указываете служебную почту и при бронировании ставите птичку "служебная поездка" то дают бонус. На указанную почту придет письмо, из него нужно пройти по ссылке на сайт

Fearlight

Active member
И никаких сообщений по поводу бонуса за служебную поездку нет.
значит, они проверили и просекли, что поездка с детями на курорт была явно не служебной :)))
Ты пока не спеши ничего доказывать, просто напиши, так мол и так, указывали, как служебную, ездили с мужем по его командировочным делам - де делся бонус ?

Медвежка

Well-known member
Fearlight, я как служебную отметила поездку в Валенсию :) так что можно пободаться, большой город. Попробую завтра

Fearlight

Active member
Ну вот был разговор, о том, что букинг лучше аирбнб. Но скажу я вам - если уж хост непорядочен, то плевать где он пытается сдать свой шалаш.

В этих выходные мы ездили в Чернигов. Забронировали квартиру с мгновенным подтверждением. Хозяин бронь не подтвердил - написал об этом после письма с сайта, мол, занято. Но есть другая квартира у моего друга. Ну, ок, согласились. Через пару дней опять пишет - у друга тоже не получится, я отменяю вам бронь. Мы за сутки до выезда остались без жилья. Благо, нашли бомжатник у вокзала.

Сегодня опять бронирую, уже решила не связываться с квартирами, бронькаю отель, с бесплатной отменой и без предоплаты. На даты через 3 недели почти. И что вы думаете? Пишет администратор на почту - мол, вот вам карточка в приват банке, её надо пополнить на сумму аренды в течении трех дней. Иначе - отменяйте.
Я спрашиваю - почему условия на сайте одни, а вы сейчас требуете с меня деньги. А они мне -
у нас такие правила, не нравится ищите другой вариант, а наш отменяйте!
Нормально ваще?
Или это просто хитро3опые хохлы?

Гуру букинга посоветуйте - что делать? Есть ли у букинга какие-то плюшки, если отменится такая бронь? Это ж не соблюдение правил сайта.
Меня вараинт устраивает, но все эти предоплаты на карты...1. Лишние телодвижения(найти где пополнить укр карту), 2. Лишние потраченные деньги(комиссия), 3. Никакой защиты моих денег, ежели чего

так что можно пободаться, большой город.
так я пишу, что если начнут переть на то, что поездка не была служебной - ори им, что вы без папы никуда, а ему срочно надо было на конгресс по урегулированию вопросов, касательно конфликта в Каталонии :)))

Медвежка

Well-known member
Fearlight, однозначно надо писать в службу поддержки и скрины приложить. Охреневшие...
У нас в хостеле в Мадриде были вопросы -- бронировала на четверых 3-местный номер с тремя односпальными кроватями. Бронь без предоплаты, оплата на месте. В условиях было сказано только про детей до 3-х лет, нашей -- почти четыре. На всякий случай написала и уточнила, что с нами будет ребенок, который спит со мной, то есть отдельная кровать не требуется. Отписались, что всё ок, если не нужна кровать, то доплачивать не нужно. Но на ресепшене парень все таки пытался нас убедить, что раз нас четверо, то нам нужна фемили-рум. Хорошо, что парень говорил по-английски, для Испании это редкость. Все таки уговорили его на 3-местный номер. По итогу он нам выделил номер не с 3-мя односпальными кроватями, а с 2-мя односпальными и большой 2-спальной :) Так что я с Зоей спала с комфортом.

Наши деньги за служебную поездку нашлись :) оказывается они на почту высылают письмо с купоном. При следующем бронировании нужно ввести промокод и сработает скидка на эту сумму.

Parole

Well-known member
Fearlight, киньте ссылку на гостиницу. Хочу почитать на предмет особых условий и т.п.

Fearlight

Active member
Parole, Парк Отель Чернигов
Думаете, у меня зрение плохое и вы сможете провести свое расследование? :)))

Списались с отелем - договорились, что обойдемся без предоплаты. А то только на комиссиях получалось +12 баксов почти - комиссия приватбанка минимум 7 за перевод и комиссия моего банка.

BabuschkinHaus

Well-known member
Думаете, у меня зрение плохое и вы сможете провести свое расследование?
Зрение у вас хорошее, но букинг тоже не лыком шит))). Если навести мышку на вопросик возле цены за завтраки (!!!!), то выплывает окошко, где указано, что внести оплату за первую ночь проживания нужно сразу после бронирования. Руки и головы бы поотрывала сайтовым умельцам, извращенцы просто какие-то, прастигоспидя)))...

Fearlight

Active member
А я не вижу такого. Когда я навожу курсор - пишет "Питание:Завтрак предоставляется по цене US$6 с человека за ночь"

Ну и не букинг, кмк, это мудрит. Скорее - владельцы. Нужна была бы предоплата, не скрываемая от букинга - прописали бы ее в правилах или взимали бы сразу через сайт.
Мне просто интересно, кто будет платить дополнительно +12-15$ за комиссии при переводах.
Можно подумать, Чернигов - это Сан-Тропе и туда прям туристы валом валят :)))
Беларусы одни и ездят, за порошком да водкой.

BabuschkinHaus

Well-known member
А я не вижу такого.
100% через телефон смотрите). Я за компом, поэтому мне видно. Вчера вашу ссылку тоже смотрела с телефона - так же ничего не было видно.

Мне просто интересно, кто будет платить дополнительно +12-15$ за комиссии при переводах.
paypal?)

Parole

Well-known member
Зрение у вас хорошее, но букинг тоже не лыком шит))). Если навести мышку на вопросик возле цены за завтраки (!!!!), то выплывает окошко, где указано, что внести оплату за первую ночь проживания нужно сразу после бронирования. Руки и головы бы поотрывала сайтовым умельцам, извращенцы просто какие-то, прастигоспидя)))...

Ыыыыы, я честно искала там за что бы зацепиться - идеальная страница отеля. И нате же, оказывается все равно плохо искала . Офигеть какая изворотливость :)

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Ыыыыы, я честно искала там за что бы зацепиться - идеальная страница отеля.
)))))). Я бы, если бы не смогла полюбовно договориться, все равно бы наехала: че мне на всякие вопросики возле стоимости завтрака нажимать. Хотя, наверное, в самом бронировании тоже указано, там то они указывают 100% всегда...

Parole

Well-known member
BabuschkinHaus, конечно надо наезжать. Мне вот с планшета тоже не видно. Зачем эти квесты устраивать. Надо указывать все четко в условиях

Сверху