я бронировала на букинге апарты с условием оплаты при бронировании... ну как бы уже было такое - снимали сразу и все дела... и тут - не снимают и все. стала нЭрвничать, пишу хозяину - в чем дело, отчего денег не берете, а мне в ответ, а мы снимем за 1 ночь за 2 недели до поездки, а остальное - по прибытию... я держу в уме, что оплата при бронировании - странно все это... а перед снятием денег хозяин мне еще и емейл прислал, что будет сейчас деньги снимать, проверяйте счет - вот ни разу такого не было у меня. надеюсь, что и все остальное будет на том же уровне 
для меня новое в этой истории - то, что можно бронировать с жесткими условиями с недостаточной суммой на карте, вот ни разу не думала. что так пройдет. ну и то, что деньги могут снять не сразу при бронировании (хотя указывают именно так)
для меня новое в этой истории - то, что можно бронировать с жесткими условиями с недостаточной суммой на карте, вот ни разу не думала. что так пройдет. ну и то, что деньги могут снять не сразу при бронировании (хотя указывают именно так)