так признай! Неееетттт, религия не позволяет! И будет в сотый раз говорить, что я не врачкак говриться медицина наука не точная + человеческий фактор....
так признай! Неееетттт, религия не позволяет! И будет в сотый раз говорить, что я не врачкак говриться медицина наука не точная + человеческий фактор....
а что было бы ,если бы не перелили? ваша мать прожила после этого уже 15 лет..да,эта проблема есть..никто и не отрицает..и сейчас..что уже говорить про 15 лет..но я уверена,что кровь вашей маме не лили только потому,что кому пришло в голову:"А давайте -ка маму гепатитом заразим(если честно,то ощущение дежа вю есть)",а потому что это было необходимо по ЖИЗНЕННЫМ показаниям...когда маме делали переливание крови, вместе с чьей-то кровью залили и гепатит
ой...ну ...вот честно не знаю,что сказать. раз не было клиники и жалоб,то зачем искать гепатит..по вашим понятиям,всем нужно планово на спид и гепатиты сдавать..тем,кому положено сдают...группы риска,перед операцией..симптомы появились,обследовали,нашли..ваша мама 15 лет жила спокойно..И 15 лет потом она делала флюорографию, сдавала анализы и все такое, но никто не поставил ей такой диагноз
и что..он бы и потом тихо сидел,но ваша мама бы уже знала,от чего умрет..вы за это в притензии? я бы только радовалась..все равно бы не вылечили..что тихо-мирно в ней все эти годы жил вирус, который просто до поры до времени сидел тихо
да..потому как на ваши налоги это невозможно..лечение дорогое...давайте переходить на страховую..покупайте дорогие лекарства и лечитесь, а если у вас их нет, ну что ж поделать... Мы вам ничем помочь не можем. Вот такая у нас медицина и такая вот помощь государства.
кому не позволяет? любой вач признает,что он не может знать все...так признай! Неееетттт, религия не позволяет! И будет в сотый раз говорить, что я не врач
это не врач..я один!!! единственный раз нашла в кармане деньги,признаюсь(какая-то мама втихаря засунула) так стыдно было жутко(можете не верить)..за детей брать деньги-это очень плохо..и когда-нибудь аукнется..врач оттопыривал карман...!!!. в прямом смысле этого слова
странно, я и в 2 года ребенка брала справку и отказывалась от флюры по причине ГВ - вопросов и комментариев (кроме гинеколога и ее медсестры, что вот молодец-мама) не слышала. И в 24 ПК приняли выписку с пометкой "кормящая мать" без проблемя пришла взять справку для бассейна, послали на флюры, я отказалсь из-за ГВ в итоге закончилось все жалобной книгой и полученим справки но сколько нервов я потратила и времени..
не каждый способен признать свою ошибку, даже в мелочах, а ты про врачей это потеря репутации.так признай! Неееетттт, религия не позволяет!
вряд ли..это было еще в универе и полостная,а не лапаро...и от на полостной умудрились перерезать..что уж говорить о лапаро...у хирурга глаза,а не ренген..то,что в толще связки или в ткани ,он иногда не видит..может вы на нашей операции присутствовали? А где были глаза ВасильИваныча при лапароскопии?
описка по Фрейду :haha:в то время как рвач трещит по тел
да..вот именно..и нужно из-за нее на всех врачей ярлыки вешать..потому что много они не могут именно из-за этого..в этом плане частным врачам проще..у них никто над душой не стоит и в протоколы не тыкает.., есь простое объяснение -СИСТЕМА.
вот это вы зря..вы понятия не имеете о нашей ответственности и о том,за что и как нас имеют..
у них никто над душой не стоит и в протоколы не тыкает..
ну тем немнеи работает он врачем в детской больнице, не думаю что подурге померещилось, так как она всреано собиралась благодарить оперируещего врача. а тот что оттопыривал был дежурным захаживал понаблюдать...это не врач..
да верим конечно))(можете не верить).
нет конечно, не будет, просто каждый пишет о том что запомнилось, вы не будите спорить что в польке по большей части не компетентные врачи??не нужно по редким судить обо всех..
а что странного?? мы с вами к одному и тмуже врачу приходили?? нет?? ну так что вас удивляет, или вы не в курсе, что все врачи разные они ратуют за долгое ГВ другие (возможно врачи 1 выпуска и из одного ВУЗа) кричат что после года ГВ это фигня??странно, я и в 2 года ребенка брала справку и отказывалась от флюры по причине ГВ - вопросов и комментариев
один такой решил на мне виртуозность поттачивать... Даже не зашел после операции ни разу.но вы со стороны лапароскопию видеои когда0нибудь? в ыбы поняли,что там одно неловкое движение и можно натворить что угодно..те,кто ее делает-виртуозы..
не нагнетай обстановку почему сразу бы знала, что умрет. все рано или поздно умрут, кто от гепатита, кто от инфаркта, кто просто от старости. и кстати не сказали ж какой гепатит, В вроде ж лечится и весьма успешноваша мама бы уже знала,от чего умрет..вы за это в притензии? я бы только радовалась..все равно бы не вылечили..
У меня такое химичили в карточке ребенка вплоть до подделки за меня заявлений и моей подписи, замазывания и коррекции задним числом диагнозов и приемов, вымарывания из карточки обращений к врачу и многое другое
Если ответственность и есть, то перед теми, кто проверяет и для кого всё это рисуют, а то, что задеты чужие интересы и за подделку документации есть ответственность - плевать все хотели
так-как даже глав врач 17 польки сказала если есть возможность то здайте анализ где нибудь в др месте у с реактиваим беда...И анализы , если нуцжно, делаю там.
у меня больше хороших чем плохих)) яб сказал везет просто на людей, и врачей от БОГА, блогадаря последним не осталась инвалидам, ато шов страшный и здоровенный так это ернуда, просто врачи сами удивляются как так каряво можно было зашить молодую девушку))Действительно не везет Вам с врачами
не нагнетай обстановку почему сразу бы знала, что умрет. все рано или поздно умрут, кто от гепатита, кто от инфаркта, кто просто от старости. и кстати не сказали ж какой гепатит, В вроде ж лечится и весьма успешно