Ох, как Вы не правы! У Вас есть высшее образование? Если да, то все ли оценки Ваших однокурсников были заслуженными?
я всегда боялась попасть во врмя родов на осмотр к студентам
Если Вы считаете, что в п-ке одни враги, чего Вы с нее (п-ки) начинаете? Или чтобы потом поплеваться на форуме?Особенно учитывая, что на первой стадии сталкиваешься именно с плохими (начинаешь-то как правило с поликлиники).
Вы имеете ввиду ремонт?Я когда зашла в больницу там-ощущение, что я в 30-40х годах.
да.....другое я и не могла видеть, заценить. Услугами я их не пользовалась....Вы имеете ввиду ремонт?
А Вы пройдите по больницам и поликлиникам Минска - столицы, а потом про Шумилинода.....другое я и не могла видеть, заценить.
В БГМУ нет защиты диплома. Дважды за 6 лет обучения сдают по 5 гос. экзаменов (2 и 6 курсы)хочу узнать у медиков, как у вас проходит защита диплома, что предшествует этому?
как выглядят госы, что они делают, в смысле студенты??Дважды за 6 лет обучения сдают по 5 гос. экзаменов (2 и 6 курсы)
приемник инфекционки-это нечто:-( благо дальше этого отделения не попадала, что там внутрях незнаю..А Вы пройдите по больницам и поликлиникам Минска
у нас были госы,начиная со второго курса,в каждом семстре почти,хоть по одному,но было..Дважды за 6 лет обучения сдают по 5 гос. экзаменов (2 и 6 курсы)
+1 почти все,что врач в силу своей специализации должен уметь делать руками,он учиться делать после выпуска..быть великим теоретиком с заслуженным красным дипломом можно, а вот практик он будет никакой
в жизни,практически всегда,выбирает не студент.. а рпспределяющий его министр здравоохранения..и как минстр выберет,так этот студент ближайшие 2 года и отработает..как студент выбирает себе специализацию по каим критериям ??
всегда было интнресно как студент мущина выбирает специализацию гинеколога, а оказываеться это за него министр решил.. я думала,что может есть предрасположенность, кто любит детей, учиться на педиатра, кто ни кого не любит, учится на анастезиолога и патологоанатома )) шучу конечно, но про отстутсвие личного выбора вы меня удивили.в жизни,практически всегда,выбирает не студент.. а рпспределяющий его министр здравоохранения..и как минстр выберет,так этот студент ближайшие 2 года и отработает..
Не поняла вопрос? Студенты тянут билет и, после подготовки, сдают экзамен комиссии... А как еще можно сдавать экзамены?как выглядят госы, что они делают, в смысле студенты??
после отработки 2 лет можно поменять специализацию??ближайшие 2 года и отработает..
ну я думала может они на парктике как то экзамены сдают, тоже наложение шва, постановка диагноза ну как -то так.Не поняла вопрос?
ну вот меня бы тоже чувство настигло, неприятно...немного неприятно было
Так было при бывшем министре ЗО. При нынешнем - по баллам (2007год). А министр помогал выбрать учреждение, где студент ближайшие 2 года и отработает..в жизни,практически всегда,выбирает не студент.. а рпспределяющий его министр здравоохранения..и как минстр выберет,так этот студент ближайшие 2 года и отработает..
да.платно...и на работу без опыта устроиться тяжело.как правило,меняют тогда,когда есть куда уходить..после отработки 2 лет можно поменять специализацию??
Это отдельный факультет. Предрасположенность "ищут" абитуриентыкто любит детей учиться на педиатра
А Вы бы согласились, быть практическим приложением к экзаменационному билету?тоже наложение шва,
Да, но тяжелопосле отработки 2 лет можно поменять специализацию??
практические навыки в универе сдаются только на паре экзаменов и то на муляжах..поэтому говорить о том,что тот кто учиться на 4 и 5 выйдет классным специалистом,а тот кто на 3-плохим ,не очень правильно..все мы учимся своей специализации только не практике,на работе..для этого и существует 7-ой год обучения,интернатура..уже после получения диплома..ну я думала может они на парктике как то экзамены сдают, тоже наложение шва, постановка диагноза ну как -то так.
..
в процессе обучения отчисляют только за неуспеваемость..несдачу госов..еще вопрос, существует ли в меде профнепригодност, когда отчисляют приказом с такой формулировкой??
да, помогает выбрать номер поликлиники.А министр помогал выбрать учреждение, где студент ближайшие 2 года и отработает..
*меланхолично* вот поэтому случилась авария на ЧАЭС, финансовый кризис и много другого наименьшего зла))если, в какой -то иной специальности, получив диплом, можно успешно функционировать, творя наименьшее зло