особо приближенных))))в стационар попало человек 10-15...
пытаются позакрывать дырыно потчи все попали в ПК уч.педами.
:rofl::cray:вот поэтому случилась авария на ЧАЭС, финансовый кризис и много другого наименьшего зла
особо приближенных))))в стационар попало человек 10-15...
пытаются позакрывать дырыно потчи все попали в ПК уч.педами.
:rofl::cray:вот поэтому случилась авария на ЧАЭС, финансовый кризис и много другого наименьшего зла
я так пологаю, это те немногие везунчики??в стационар попало человек 10-15...
а у каждого хирурга есть свое кладбище))*меланхолично* вот поэтому случилась авария на ЧАЭС, финансовый кризис и много другого наименьшего зла
У каждого врача!а у каждого хирурга
даже у тех кто в польке работает??У каждого врача!
я попала..моя подруга..а с нами еще 6 человек в один только 2 роддом)) я и моя подруга точно не приближенные))) зуб даю))особо приближенных))))
не все...половина-это те,кто шел первыми по баллам..это те немногие везунчики??
да.потому что им тоже перепадает за каждого умершего на их участке..даже у тех кто в польке работает??
Если Вы считаете, что в п-ке одни враги, чего Вы с нее (п-ки) начинаете? Или чтобы потом поплеваться на форуме?
это фортануло. Ну собственно это я раньше так думала, а теперь думаю - а фортануло ли? Но тебе определенно повезло большея попала..моя подруга..а с нами еще 6 человек в один только 2 роддом)) я и моя подруга точно не приближенные))) зуб даю))
ну как бы да, просто у ирургов чаще случаются такие ЧПда.потому что им тоже перепадает за каждого умершего на их участке..
*скромно* у меня точно нету, от наших болезней нынче не помираютдаже у тех кто в польке работает??
Не фонтанируйтене фантазируйте.
и к ним жуткие очередины, ко всем. Профиль же у вашей ПК такой-ортопедический- нас , вот, из Малиновки туда отправлялиа вот ортопедов целый этаж))
:diablo:*скромно* у меня точно нету, от наших болезней нынче не помирают
Не фонтанируйте
Не показывает сахар по часам, а отражает средний уровень сахара в крови за несколько недель.
Глюкоза может необратимо присоединяться к белкам, в том числе и гемоглобину, входящему в состав эритроцитов. Эритроциты живут около 3 месяцев, затем они погибают. При определении количества глюкозы, присоединившейся к гемоглобину, можно сделать выводы об уровне глюкозы в крови в течение предшествующих 3 месяцев. Тест используется для контроля качества лечения СД и его коррекции.Вот ни я ни она не смогли понять на кой черт нам это надо и зачем нам знать, что было месяц назад или неделю
+1000.Как все запущено....
Кстати, и то, и другое исследование ПО ПОКАЗАНИЯМ выполняют бесплано в гор. эндокринологическом диспансере.
А сюда заглянешь - дураки, воры, убийцы и взяточники.