Быть ли бесплатной медицине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
МамаДочек, странная любовь какая-то у вас:))) вы ей нелюбимую кошку, она Вам нелюбимый виферон:))) Мот если уберете кошку она и виферон не назначит при случае:)

Я свою убираю категорически, бо моя зараза сразу норовит к присевшему доктору на коленки запрыгнуть:)))

МамаДочек

New member
Мот если уберете кошку она и виферон не назначит при случае

Я подумаю. Вот если она хоть раз не назначит виферон, обещаю, я буду закрывать кошку :)

норовит к присевшему доктору на коленки запрыгнуть
Не, у нас до такого не доходит :)

И вообще, я ей на ДР котенка подарю и тогда она привкнет и будет всегда рада видеть нашу кошку :)))

МамаДочек

New member
Ну так и врачи есть .... ммммм....

Ну вот и не поспоришь :) У меня большой белый список. Больше черного в несколько раз :)

А может договорится с руководством о смене участка обслуживания

Мы ее не отпустим, куда она от нас денется :)
Ну вот хорошая она и все, пусть я ее иногда и не слушаюсь :)

МамаДочек

New member
Я была однажды свидетелем пренеприятной истории.
Сидела в очереди к стоматологу. В кабинете работают два врача. Как обычно, чуть отстают от графика в талончиках. Ну или даже не чуть. Если быть точной, то рядом сидит девушка на 16.00, а времени уже 16.30 и пришла девушка (лет 20, не больше), которая на 16.30. Сразу в крик: "Аааа, как это так, что такое, тут еще и на 16.00 не пошли", стала бегать по всей поликлинике, орет жутко. Ну и угрозы стандартные, типа, я сейчас к главврачу, я вам тут сейчас всем. К чести наших людей, в очереди ее никто не поддержал в ее рвении.
Решили вопрос, девушка на 16.00 согласилась ее пропустить.
Ну вот хоть убейте меня, но я не понимаю, чего орать? Ну да, такая ситуация. Но вот если бы она сидела в кресле с какой-нибудь не самой просто решаемой проблемой, а ей сказали "Все, ваше время вышло, вставайте и уходите". Вот круто бы было.
Никогда этого понять не могла.
Так что врачам от нас, пациентов, часто достается тоже (взять хотя бы меня с моей кошкой :))) )

Alena_Fly, ну так ты наверняка была отличницей :)

ой-ой-ой

New member
Истории из жизни на тему животных)))Пришла я как-то на визит. В сумке импровизированная аптечка на случай чего. В аптечке валериана. Пока длился осмотр... представляете, что кот хозяйки сделал с моей сумкой?
Еще один пример: прихожу, открывается дверь, а оттуда - животное с меня ростом (ну почти, приврала чуть)))) с радостным лаем на меня передними лапами... А хозяйка с улыбкой:"Не бойтесь, он у нас очень ласковый!"
Короче, прячьте своих ласковых питомцев!!!!
Я уж молчу про шерсть на одежде

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я уж молчу про шерсть на одежде
у меня серебристый кот, линяющий клочками белой ваты. Получается помимо прятания питомцев мне еще перед приходом врача вылизывать квартиру, что б не дай бог шерсти не нацеплял?

МамаДочек

New member
ой-ой-ой, еще собака ладно. Но кота иногда проблематично не спрятать, а найти и словить. Особенно когда кот очень не хочет, чтобы его споймали.
Представляю, звонок в дверь, а я подкрадываюсь к коту с целью его спрятать. Он может не разделить моих намерений :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Не, ну Вы еще скажите, что перед визитом к стоматологу нужно зубы чистить, он же все равно в маске))))
гм...
всегда была уверена что перед визитом к стоматологу надо чистить зубы, а перед визитом к гинекологу - подмываться...

Marisol

Active member
а перед визитом к гинекологу - подмываться...
Весьма распространенное заблуждение. Если планируется мазок, то нельзя подмываться минимум 24 часа:))) но тетки обычно стесняются и перед визитом к врачу усиленно приводят себя в порядок:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху