Быть ли бесплатной медицине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это пахучим мылом
толку доктору от запаха роз из письки?

Ну вот, мы поняли друг друга
я вас как-то не поняла совсем...
может таки плановый визит к стоматологу и срочный вызов на дом чем-то отличаются, не?

МамаДочек

New member
Я про уважение

Я бы сказала, тут важно взаимоуважение.
Я вообще удобный пациент, студент и т.п. Я никогда не скандалю, не ругаюсь, ко всем спокойно и ровно отношусь. И кто ко мне также, с теми у меня всегда общение складывается, а кто наоборот, то я просто стараюсь реже встречаться с таким человеком.
Как раз вот с преподавателями сложнее в этом плане.
Врач если не понравился чем-то, то никто не мешает не нервируя себя и его просто обратиться в следующий раз к другому.

Мы к неврологу в поликлинику детскую не ходим. Была неприятная ситуация. Раз в полгода я могу свозить детей к другому врачу. И всем нормально. Удивительно, что меня педиатр даже не спрашивает, почему я не хожу к неврологу в поликлинике. Вклеивает листочек и все.

А вот в инфекционке отругали слегка, что мы не их сразу вызвали, а поехали в ЛОДЭ в воыходные - к педиатру, а потом на снимок.
И глянув нашу карту сказала "Любите вы медицинский центр ЛОДЭ" (а там собственно только УЗИ сердца оттуда, потому что там наша любимая врач УЗИ делает). Обиделись :( А мне очень в инфекционку не хотелось.

Marisol

Active member
Удивительно, что меня педиатр даже не спрашивает, почему я не хожу к неврологу в поликлинике. Вклеивает листочек и все.
Это для поликлиники в радость, там вечно толпы к узким специалистам. У нас почти вся карточка из таких вклеенных листочков состоит:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я про уважение, и к врачам в том числе
а уважение к пациентам где?
еще ни один врач, за исключением гомеопата, придя ко мне домой не разулся и не вымыл руки, хотя я настойчиво предлагала...
*мстительно* за такое можно специально шерсти вычесать и в карман подложить!

МамаДочек

New member
О, а я в роддоме даже благодарственное письмо в книгу жалоб и предложений написала. Мне потом и ответ пришел, что зачитаем на каком-то там собрании и поощрим. Правда поощряют?

Анестезия

мечты сбываются:)
Вишня-черешня, вы меня извините,но в эпидемию 40 визитов у врача..если еще у каждого разуваться-одеваться..ну и ..вот это вы чистюдя..далеко не у всех по полу можно ступать даже в обуви...

Правда поощряют?
угу..больше не захочешь на благодарности работать..

Ванесса

New member
Вишня-черешня, вы меня извините,но в эпидемию 40 визитов у врача..если еще у каждого разуваться-одеваться..ну и ..вот это вы чистюдя..далеко не у всех по полу можно ступать даже в обуви...
по этому и руки мыть не нужно?? про разуваться бог сним, не 1 варч у меня обвуь не снял, проблему решила покукой бахил, они так удивляются оооооо это нужно одеть???
Насчет Г я тоже подготовливаюсь, но если я знаю, что будут брать мазок то предварительно не подмываюсь, все зависит от времени назначения, ну как то так, а прическа это святое, вы что))

далеко не у всех по полу можно ступать даже в обуви...
ну если можно и желательно, так как лежит светлый ковер и вы видите что вымымы полы, и хозяева в полне адекватные, и не асациальные, то что, тоже сложно снять??
У нас одна врач из польки ваобще сказала принисите мне реб в коридор я его тут посмотрю, првда дело не у меня было а у соседки, дете с ротовирусом осматривают в коридоре там места метр на метр, вот мама держала, а врач стоя осматривала, при плохом освещении и ваобще...
Получается врачи марафонцы, 40 визитов, на все нужно успеть, как же тогда детей осматривают если даже руки лень/не успевают помыть, особено с учетом того что переносят заразу от одного больного к дургому ( это не я придумала, это наша участковая жаловалась, что у нее дети маа, а она на себе таскает заразу) ну если детям своим доносит, то значит и пациентам перепадает........
У меня еще вопрос. мот кто знает почему скороая так медленно выходит из машины и поднимаеться в квартиру, в развалочку так не спеша, с колько было случаев, когда я точно занала что скорую ждут и каждая минута дорога.
Когда у дочки пневма была, скорая ехала 55 минут, при том что подстанция на Кнорина, а я на Восточке, рядом совсем, я стояла на болконе и ждала машину, так как домофон тогда не работал, еле -еле....
У дочки темпа была 40 ей было больно дышать, дышала через раз , на работе у женщины с сердцем плохо стало, тоже еле шли я их прошу быстрее, они молча не ускоряя темп и идут как шли, и такие уставшие и раздражаенные....
Ой, я наврное очень много хочу от бесаплатной медицыны...
Вот счас повезем сына на анализы в польку, перед садом сдать нужно, переживаю что так- как медсестра в отпуске, наши анализы могут потеряться, врач на участке совсем бестолковый, муж говорит, что даже если потеряют у них (в лабаратории) есть журнал учета, и там вписаны все аналаизы, это правда???

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
получается врачи марафонцы, 40 визитов, на все нужно успеть
Да ну....можно просто не приходить. А вообще, 38.5-эта та температура, когда можно спокойно прийти на прием в поликлинику)

Lucia

Active member
и не вымыл руки, хотя я настойчиво предлагала...
что, серьезно? я предлагаю до тех пор, пока не помоют
хотя наша участковая всегда моет безо всяких просьб.. вообще она у нас классная была.. вот ушла в декрет.. терь фих-знает-к-кому попали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху