Вишня-черешня, вы меня извините,но в эпидемию 40 визитов у врача..если еще у каждого разуваться-одеваться..ну и ..вот это вы чистюдя..далеко не у всех по полу можно ступать даже в обуви...
по этому и руки мыть не нужно?? про разуваться бог сним, не 1 варч у меня обвуь не снял, проблему решила покукой бахил, они так удивляются оооооо это нужно одеть???
Насчет Г я тоже подготовливаюсь, но если я знаю, что будут брать мазок то предварительно не подмываюсь, все зависит от времени назначения, ну как то так, а прическа это святое, вы что))
далеко не у всех по полу можно ступать даже в обуви...
ну если можно и желательно, так как лежит светлый ковер и вы видите что вымымы полы, и хозяева в полне адекватные, и не асациальные, то что, тоже сложно снять??
У нас одна врач из польки ваобще сказала принисите мне реб в коридор я его тут посмотрю, првда дело не у меня было а у соседки, дете с ротовирусом осматривают в коридоре там места метр на метр, вот мама держала, а врач стоя осматривала, при плохом освещении и ваобще...
Получается врачи марафонцы, 40 визитов, на все нужно успеть, как же тогда детей осматривают если даже руки лень/не успевают помыть, особено с учетом того что переносят заразу от одного больного к дургому ( это не я придумала, это наша участковая жаловалась, что у нее дети маа, а она на себе таскает заразу) ну если детям своим доносит, то значит и пациентам перепадает........
У меня еще вопрос. мот кто знает почему скороая так медленно выходит из машины и поднимаеться в квартиру, в развалочку так не спеша, с колько было случаев, когда я точно занала что скорую ждут и каждая минута дорога.
Когда у дочки пневма была, скорая ехала 55 минут, при том что подстанция на Кнорина, а я на Восточке, рядом совсем, я стояла на болконе и ждала машину, так как домофон тогда не работал, еле -еле....
У дочки темпа была 40 ей было больно дышать, дышала через раз , на работе у женщины с сердцем плохо стало, тоже еле шли я их прошу быстрее, они молча не ускоряя темп и идут как шли, и такие уставшие и раздражаенные....
Ой, я наврное очень много хочу от бесаплатной медицыны...
Вот счас повезем сына на анализы в польку, перед садом сдать нужно, переживаю что так- как медсестра в отпуске, наши анализы могут потеряться, врач на участке совсем бестолковый, муж говорит, что даже если потеряют у них (в лабаратории) есть журнал учета, и там вписаны все аналаизы, это правда???