больше не захочешь на благодарности работать..
Бухгалтеров вообще не поощряют Им благодарности никто не пишет почему-то
больше не захочешь на благодарности работать..
я говорила проэто..а что касется этого,то лично у меня с этим проблем никогда не былопро разуваться бог сним
по этому и руки мыть не нужно
а получается,что так..тока не они в этом виноваты..они будут виноваты,если хотя к одному из этих 40 вызвавших врача человек,не дойдут..а еще и на прием надо успеть..там тоже сидят-нервничают.Получается врачи марафонцы, 40 визитов, на все нужно успеть, как же тогда детей осматривают если даже руки лень/не успевают помыть, особено с учетом того что переносят заразу от одного больного к дургому ( это не я придумала, это наша участковая жаловалась, что у нее дети маа, а она на себе таскает заразу) ну если детям своим доносит, то значит и пациентам перепадает........
потому что они тоже люди и работают сутками..ко всем не набегаются...если вначале работы ко всем бегать,к концу ходить уже не смогут..думаетет,вы одна такая..они молча не ускоряя темп и идут как шли, и такие уставшие и раздражаенные....
ага...смешно...вы тогда лучше не вызывайте..а прийти обязаны ко всем,кто вызвал,в этот день..пусть их и 80..Да ну....можно просто не приходить
да..они их сами себе пишут...вернее,рисуют..в цифрах...*счас начнем спорить о плохих и хороших бухгалтерах..и как они зарплату начисляют*нашу бухгалтерию не проконтролируешь,так они то часы надоставят,то отпускные не начислят,то декретные не так посчитают(все,естественно,в меньшую сторону..хоть бы раз в большую ошиблись)Бухгалтеров вообще не поощряют Им благодарности никто не пишет почему-то
скорая должна приезжать в течение 15 мин..если она едет дольше,значит машин не было свободных либо вначале поехали к более тяжелому пациенту..скорая тоже имеет право фильтровать вызовы при большом кол-ве пациентов..Когда у дочки пневма была, скорая ехала 55 минут
Твои слова да Богу в уши.ага...смешно...вы тогда лучше не вызывайте..а прийти обязаны ко всем,кто вызвал,в этот день..пусть их и 80..
Кстати, во многих странах такой опции, как вызов врача на дом, нет вообще. Или идешь к врачу, или скорую вызываешь, если совсем плохо. Капиталисты, блин))они будут виноваты,если хотя к одному из этих 40 вызвавших врача человек,не дойдут..
скорая должна приезжать в течение 15 мин..если она едет дольше,значит машин не было свободных либо вначале поехали к более тяжелому пациенту..скорая тоже имеет право фильтровать вызовы при большом кол-ве пациентов..
ну не знаю,что на это сказать...честно...Твои слова да Богу в уши. Сколько раз не приходили (2 раза было). На третий раз просто побоялись не прийти. И сколько раз мне говорилось, что температура 38.5-это не повод вызывать врача. 10-ая городская пол-ка.
и на это..ну бывает..да...я говорю.как должны..у меня к скорой тоже притензии есть..ноу них работы и вызовов много(часто пустых),с какой-то стороны их можно понять..На потерю сознания и судороги (это как по фильтрованию, приступ насморка?) Скорая к нам ехала около 20 минут ... с противоположного конца дома фактически
девочки,не было у меня такого..чтобы ко мне и реб не пришли..даже зимой,когда завал..взрослым терапевт не всегда по вызову приходит, кстати.
и у меня не былодевочки,не было у меня такого..чтобы ко мне и реб не пришли..даже зимой,когда завал..
девочки,не было у меня такого..чтобы ко мне и реб не пришли..даже зимой,когда завал..
и на это..ну бывает..да...
я человек не скандальный совсем. Но если уж обязаны, ребята, выполняйте. два раза я махнула рукой. на третий раз-было больно словесно. Если еще раз будет, то будет больнее.ну не знаю,что на это сказать...честно...
хорошая полька или хороший врач или просто везениедевочки,не было у меня такого..чтобы ко мне и реб не пришли..даже зимой,когда завал..
Когда сыну было 6 мес. у него подскочила темпа 39,5. Это было утром 1 января. Вызвала врача с пол-ки.....Через 2 часа позвонили и сказали, что не придут, т.к. завал. Приходите , мол сами в пол-ку...... Я так не орала в жизни по телефону, как орала тогда. В итоге пришли , поставили бронхит. А в первый рабочий день после праздников я пошла к заведующей и накатала жалобу.......девочки,не было у меня такого..чтобы ко мне и реб не пришли..даже зимой,когда завал..
аналогичноНужно учитывать то, что я крайне редко вызываю врача, только если темпа очень высокая.....
а благодарность пациентов не существует? я нашей участковой к праздничку или даже просто так (но приурочивая к праздничку) - коробочку конфет, бутылочку красного сухого преподносила. не потому что чего-то от нее хотела.. очень уж она нам нравилась - хотелось банально пряитное сделать человекуугу..больше не захочешь на благодарности работать..
у меня тоже самое, только с выездными документами, сколько раз я после работы ехала забирать визы и паспорта, чтоб студент улетел домой в срок....Представляю себе последний день приема документов в ВУЗ.
пожилая тетя , блондинка?? весьма странно относящаяся к детям, ну не любят дети когда им уши промывают, это такая редкость видимо, как ее это раздражало......Вот и где были глаза ( а были ли вообще) у врача из 17-й пол-ки?
Я ее не видела, с сыном муж ходил. А промывание ушей- гадость редкостная. Самой лет в 14 промывали... Не приятно....пожилая тетя , блондинка?? весьма странно относящаяся к детям, ну не любят дети когда им уши промывают, это такая редкость видимо, как ее это раздражало......
Ну, так зарабатывать на чем-то нужно же пол-ке ( больнице)но врач не должен говорить пациенту, что бесплатный анализ делается абы как, а это супер пупер.
4 дня назад гайморита с осложнениями могло еще и не быть. Вы ж не договариваете: ни как лечились, ни что доктор в поликлинике назначила.Через 4 дня сын начал резко терять слух (нужно было очень громко говорить, чтобы он услышал). Я естествнно испугалась, поскакали в Нордин к лору. Она поставила гайморит с осложнениями на уши. Срочная госпитализация......Вот и где были глаза ( а были ли вообще) у врача из 17-й пол-ки?
Девочки, вот вы как бы противопоставляете себя плохим, медлительным, непонимающим врачам. Почему? Почему не сравниваете себя с хорошими. Я так же могу себя, всю такую хорошую, противопоставлять своим бывшим плохим преподавателям.Представляю себе последний день приема документов в ВУЗ. у меня тоже самое, только с выездными документами, сколько раз я после работы ехала забирать визы и паспорта, чтоб студент улетел домой в срок....
НИЧЕГО не назначила. А я просто прогревала нос и все...Я же не врач.....ни как лечились, ни что доктор в поликлинике назначила.
Не верю!!! так же не поверила врач в Нордине..... Ребенок МЕСЯЦ был с жутким насморком, а у нас ничего не находили.....И потеря слух не за день случается....4 дня назад гайморита с осложнениями могло еще и не быть
Потому что их МАЛО......Почему не сравниваете себя с хорошими.
Госпидя!! знали бы вы,что может случиться за 10 мин...И потеря слух не за день случается....
очень зря..мой собственный реб тому пример:2 дня температуры на ровном месте,потом пожаловался на боль в ухе с утра,вечером сходили к ЛОРу...двухстороний гнойный очень плохой отит...на мой вопрос-это как же? ЛОР ответила,что такое вполне могло произойти буквально за пару часов..а вы тут про 4 дня рассказываете..это очень много ,на самом деле,Урбан права..4 дня назад его могло и не быть..Не верю!!! так
ну,естественно..а как же по-другому за ваши деньги.ведь в след раз вы не ПК пойдете...а вообще,нарушение врачебной этики..я к врачам,которые хают своих коллег,второй раз уже не хожу...так же не поверила врач в Нордине