в теме благотворительность есть Даша Журбина))
это не ее размер, к сожалению.
если платные начнут давать больничные - не приду. А вообще удобно - не нравится не жри
)) Хороший финал долгой дискуссии о плохости системы
))
вам же не с первого дня АБ назначают и не при каждых соплях.а когда доктору что-то не нраиться?ну не будет у нее завтра времени к вам зайти и послушать и завтра его назначить..она вам его сегодня напишет..
с первого. Не поверите. Заболел, обратились, грипп, АБ. Повторюсь: если лечение строится на возможностях врача прийти/увидеть/другое - это НЕ лечение, а отбывание номера. Чего жаловаться на недовольных пациентов. Они и будут недовольны.
вернитесь и почитайте. Именно об этом в описанной ситуации я и писала - о дистанционном осмотре.
сразу нельзя было это написать?
чувствуется профессионализм
)) по неприятию любых недовольств, по стилю общения
))
А это что-то изменило? Ну, например, то, что лечить собирались-таки грыжу. Вплоть до операции. Это все равно было правильно?
хотела привести свой пример из жизни по поводу постановки диагноза и посл. лечения, но решила, что не стоит, я же пациент, куда мне до врачей и их познаний...
да, куда нам...даже читаем вон не то...и глаза наши видят сплошные глюки
одинаково лечаться все ВОСПАЛЕНИЯ,вызванные защемлением корешка при грыже,илеите,остеохондрозе,переломе и пр.....
ну...эпикриз с назначениями и подробным описанием сканировать не буду
)) Природа воспаления была инфекционная, как выяснилось. Захотелось бы только выяснять.
потому что ишиас-это воспаленный корешок.а восаление нужно лечить..или вы бы предпочли заиметь хр.воспаление и застрять в кровати?
а сакраилеит сам бы попутно прошел? Или было два заболевания - вторичный ишиас и первичный сакраилеит?
логично? мне по-крайней мере это показалось логичным и никаких проблем не вызвало)) у вас же ....
что логично? В вашем случае, может, и логично. Но когда диклофенак - и ВСЕ? Тоже логично?
я же не знаю дальнейший ход мыслей врача(и вы ,кстати,тоже)может быть,через 5 дней вам бы дали направление на дальнейшее лечение и другие назначения..
так я же вам РАССКАЗЫВАЮ. Назначено - и все. Домой, "лечиться". Шо ж вы так упираетесь признать, что есть, есть плохие врачи
))
А можно повторно спросить - вы грыжу свою с помощью НПВС вылечили? Она долго у вас?