письмотерапия)) притом практически бесплатно))А повторно набирать и лень, и уже все прошло
большей частью))) даже гомеопаты-это врачи))
народ пьет и...так далее?))вот он, самый что ни на есть объективный признак кризиса
презервативы подорожали)народ пьет и...так далее?
+1!.вините-систему-обвиняйте ее...а не врачей..а то недовольны системой.а жалуются на горячую линию на врачей..потом это раслебываешь..
да ладно в Египте Дюрекс 7 баксов за 3 штуки))так что у нас еще ничего))презервативы подорожали)
вместо 6 тыс сейчас 17 тыс(
зря вы так)) у меня тоже такая же проблема)) поэтому я знаю.что я говорю.при отсутсвии провокации( подьем тяжести),не происходит выброса порций диска в грыжу,она постепенно усыхает и отваливается))) иногда полезно почитать,прежде чем на врачей гнать..диагноз выставляется на основании КТили Мрт...а там уже фото делают)))всегда можно его поднять и посмотреть,а было ли..))) есть КТ-ники сказали,что было,то оно и было))) но потом прошло))) так бывает...а вот у вас получилось,что ПЛОХО ВРАЧИ ЛЕЧИЛИ...ну да, ну да...
Иногда, чтоб какой-нить главврач, превратившийся в бюрократа, проснулся, может и надо. Только плохо, что с него как с гуся вода. Накажет снова "гинеколога" и делов-то.Звоните добрым людям, которые решат вашу проблему за 1 день!
+1.всем врачам - адекватных пациентов!
А мне сказали вчера, что коклюш зверствует.свежего сифилиса стало в 2 раза больше
Зачем? Вот вчера врач потратила на меня не менее 10 мин (а то и 15) в общей сложности. Я уже молчу, сколько времени убила я. А всего -то надо было распечатать в виде таблички список врачей, которых необходимо (?, но это уже второй вопрос) посетить ре в каждом возрасте, и повесить на окошке регистратуры. Направление на анализы могут в том же окошке по-хорошему выписать. Вроде как для этого высшее медицинское не требуется.))) Вот и часть высвободившегося времени. Т.к. не мне одной справка нужна, так ведь?)))врачи не могут работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю
и ради интереса: а какой же диагноз оказался правильным? ежели грыжи-таки не было?)))Другой диагноз оказался - правильный
не судите обо всех по себе)) вы просто не представляете,какие иногда выводы могут сделать из вполне невинных слов))я не врач, но как-нибудь могу сделать такие же выводы и делаю
а то,что при этом у всех одна патология,в расчет не берееться?))Ну и иногда еще видишь, что врач (лор, терапевт, педиатр) стандартно назначает одно и тоже всем и всегд
нет)) просто пример приведу: когда я прихожу в ресторан и ем салат,я не знаю,как его приготовили)) может,туда плюнули...)) но я этого не знаю,спокойно сьела и мне хорошо))) улавливаете?И неврачи как-то почти как нелюди звучит.
ключевое слово здесь "иногда"...Пациенты тоже иногда состав читают, действующее вещ-во, в нет залазят, чтоб узнать, в чем принцип его действия. )))
а что тут печального? это вы,кстати,зря..потому что также есть продавцы и все остальные,и пр....классовость присуща не только медицине...Короче ясно. Есть врачи, а есть все остальные. И это как раз печально
Но Вы его сами выбираете. Из множества других. Прочитав меню. И отталкиваясь от своего опыта: огурцы люблю, а от помидоров у меня аллергия. Так вот пациент тоже хочет выбирать, обладая информацией о возможностях лечения. А как работает аппарат, на котором его обследуют, или каков процесс изготовления таблетки не так уж и важно.когда я прихожу в ресторан и ем салат,я не знаю,как его приготовили
Я бы сказала, ключевое слово здесь "не все". Потому что те, кто читают, читают всегда.ключевое слово здесь "иногда"...
В этом причина того, что врачи и пациенты очень часто не слышат друг друга. ))) Но не спорю, виноваты обе стороны, как правило.а что тут печального?
а то,что при этом у всех одна патология,в расчет не берееться?))
...
А вот этого уже не надо(с). Я не виновата, что умной родилась, причем безотносительно профессии))виноваты обе стороны, как правило.
почему же предполагается? странно..врач делается назначения после осмотра и выставления диагноза,так? одинаковые назначения-одинаковая патология...все знают,что большая часть проблем,с которой сталкиваются учпеды-это сопли и ОРИ..есть определенные схемы лечения,врач просто выбирает и на начальном этапе,как правило,старт у всех одинаков..это нормально...я у себя на работе тоже практически всем начинаю с одного конкретного АБ,за редкими исключениями.если вы имеете ввиду разную флору,то во-первых по заболеванию часто флору можно предположить,а во-вторых,для этого делаются мазки)) и потм АБ меняется..это лучше,чем если вы эти несколько дней будет ходить без него при его необходимости..Часто ведь только предполагается, что одна и та же
в данном контексте,и у вас есть выбор.я выбираю салат также,как вы можете выбрать врача..потому что из извините,сорт помидоров и тип соли,входящих в салат,я выбрать не могу,это выбирает тот,кто готовил этот салат(и спец.обучен это делать),я же пользуюсь результатом его труда(ем салат)....в чем проблема? давайте каждый будем делать свою работу и не мешать друг другу...в ресторане вам же не придет в голову пойти в шеф-повар и потребовать,чтобы он нарезал в этот салат только определенный набор продуктов(есть рецепт,он по нему готовит и вы с этим согласны),почему же многие считают своим долгом приходить к врачи и указывать,что им назначать....либо не пить то,что назначат...Но Вы его сами выбираете
нет.ключевое слово именно"иногда"..не судите обо всех по себе..Я бы сказала, ключевое слово здесь "не все".
за какое время? За три дня? Это срок от диагноза до госпитализации и прихода покурить того, кто сказал, что НЕ грыжа.при отсутсвии провокации( подьем тяжести),не происходит выброса порций диска в грыжу,она постепенно усыхает и отваливается))) иногда полезно почитать,прежде чем на врачей гнать..
сакраэлит - так кажется.и ради интереса: а какой же диагноз оказался правильным? ежели грыжи-таки не было?)))
а вы не судите обо всех пациентах одинаковоне судите обо всех по себе))
мне казалось, как-то наоборот)) вначале патология одинаковая - потом назначения))одинаковые назначения-одинаковая патология...
елки...вот одна песня у вас..сильно умные или сильно глупые пациенты....мешают они работать - и все тут А вы рассчитывали, что все пациенты будут исключительно начитанные и вменяемые? Я все пытаюсь понять претензию...или их глупость/умность есть причина того, что у вас бумаг много (времени мало - нужное вписать?) Или что конкретно не так?почему же многие считают своим долгом приходить к врачи и указывать,что им назначать....либо не пить то,что назначат...
А вот что делать, если проблема не в оборудовании или медикаментах, а в человеческом факторе? Когда отказывают в процедурах, потому что их назначил врач из платного центра (а почему? ведь у медцентра есть лицензия, а у врача - такой же диплом), когда кормящей не дают нужную справку без флюорографии, когда отказывают в оказании первой медицинской помощи, когда медсестра в больнице ночью отказывается позвать врача к годовалому ребенку, у которого не прекращается рвота? В том же ДХЦ у меня дважды тянулись руки к книге жалоб (хотя я их нигде и никогда не писала), но я побоялась, что пострадают хорошие люди, которые там тоже работают.Очень зацепило прочитанное в какой-то (не помню, какой именно) теме на этом форуме сообщение. Смысл был примерно таков. Автор призывала всех недовольных сразу звонить на горячую линию минздрава, потому что "там работают добрые и душевные люди, которые решат ваш вопрос в течение одного дня".
Ага, только в кабинете №1 тебе назначат эритромицин, №2 - бисептол, а в №3 - чай с малиной Вот чем мне нравится наша педиатр, так это тем, что она делает назначения по результатам осмотра, объясняет, что почему назначено и дает указания, что делать, если состояние изменится - улучшится, ухудшится, упадет/поднимется температура и т.п.а то,что при этом у всех одна патология,в расчет не берееться?))
У нас на участке был врач, который никогда не слушал, не мерял давление, не интересовался, какая у больного температура, никогда не назначал никаких анализов. Вот горло иногда смотрел, под настроение. Может он и по фотографии лечил - не знаю ))почему же предполагается? странно..врач делается назначения после осмотра и выставления диагноза,так?
но в карточке все было записано наверняка)) Кста, моему мужу перед диагнозом ишиас невролог поставила остеохондроз (у него тогда просто спина болела, нога еще работала), даже не предложив раздеться и спину посмотреть..пощупать там что ли...ну чисто для интересу - где же именно болит, например))У нас на участке был врач, который никогда не слушал, не мерял давление,
а почему вы уверены,то тот кто пришел покурить,был прав? я лично верю КТ и МРТ(если оно было),а не "..при грыже не так ходят"..у меня тже грыжа..и я хожу по разному соверешнно(а иногда вообще не хожу.а лежу),в зависимости от интенсивности и иррадиации боли,поэтому это ля меня не показатель..и нарушение ходьбы при грыже диска есть тогда,когда попутно естьвоспаление корешка и оно отдает в ногу..но это не обязательно будет,грыжа корешок может и не ущемить....Это срок от диагноза до госпитализации и прихода покурить того, кто сказал, что НЕ грыжа.
сакроилеит..его наличие еще не отрицает наличие грыжи..с одновременным успехом можно иметь и то, и то..почему вы поверили словам второго врача,а не инструментальным исследованиям? что-то их подтвердило?сакраэлит - так кажется.
вы знаете,как раз таки я видела пациентов больше.чем вы...уж поверьте..и те,кто есть тут на форуме,не есть даже половина пациентов..некоторые из родителей моих пациентов вообще не знали,как комп включать))вы не судите обо всех пациентах одинаково
))очень оригинально..вначале патология одинаковая - потом назначения
не так то.что обычно "сильно умные"..почитают действие лек-ва в инете и приходят требовать,а дайте мне его..не важно.что у них печень или почки такие.что через 2 дня приема этого лек-ва отваляться..они же не проходили патантаомию и фармакодинамику...они прочитали.что это лек-во можно (или это лек-во помогает соседке) и подавай его и им..а не дашь,так пожалел..вот тебе жалоба в Миннистерство,а поезди,там обьясни,почему не назначил,раз такой умный,время потрать..и знаете,сколько таких...ведь,почитав про болезнь и лек-ва в инете,врачом еще не станешь,но считаешь себя очень умным...а обьясняться с каждым таким умным-времени лечить не остаеться..е.стетсвенно,проще таких сразу отправить...потому чтоИли что конкретно не так?
мешают они работать - и все тут