бурундук, так диагноз мне таки поставили и дали рекмендации по питанию, при гастрите понятно что нельзя вреднога, а из основного, то дробное питание, и последний прием пищи до 19.00 вобщемоо такое питание для всех на пользу))
А диагноз был очень прост долихоколон, справа образовалсь петля из кишки, в котрой задерживалсь неперевареная пища, отсюда и взудите и т.п. непритные ощущения. Врач рекомендовал заберемнить и родить, что я и сделала незамедлительно, под рстом матки петля должна была развернуться или хотябы стать меньше, видимо так и произошло, так как после родов таких приступов больше не было ну в сымсле до потери сознания, а так если был ужин поздний или гости ну или просто переела вкусняшки, то знаю что делать и что принять, к слову я кашница и перловка моя любимая))
поэтому не злитесь на меня "назначения"
А с чего вы взяли, что я буду злиться??
К слову о пациентах и их знаниях, мне вот не повезло и за свою жизнь полежала в разных больницах и разных отделениях, есть врачи друзья, мед. терминлогия знакома не вся так из прстого)) мне самой многе было интересно относительно своих болячек, читала узнавала. Во время разговра врач иногда спрашивает вы медик?? чаще всго это спрашивали уч.педы, меня бы это уивляло, но среди знакомых достаточно много тех кто понятия не имет об элементраных понятиях и терминах, у них просто не откладывается это за ненадобностью, теже названия лекраств я помню какое от чего, ну вот интересуюсь я болячкой если она уже появилась у меня, это касется и детей, я не перепроверяю назанчения врача, я просто читаю и хочу узнать больше о этой болезни, разве это плохо??
Я уже писла что в РД приходилось ссылаться на то что муж имеет отношение к медицине, тон врачей сиеминутоно менялся, почему??
Почему когда спрашиваешь про анализ крови, мне отвечают, а зачем вам выже не врач, всеравно не поймете? так трудно озвучить оновные показтели влияющие на текущее заболевание??
Это только в Американских фильмах про врачей показывают, как они общаются с пациентами и как они все рассказывают и объясняют?? наши не считают нужным это делать, исключение если врач не платный или не ваш знакомый...
Справедливости ради мне встречались и хорошие врачи ониже просто хорошие люди, женщна в терпевтическом отделнии какойто польки по ул. Бурдейного приняла меня без документа.Я работала рядом у меня покраснело лицо, и было трудно дышать, впервых 2 кабинетах мне отказали, мол езжайте по месту жительства, а когда я зашла к этой она даже не спросила не мою карточку ни где я живу, она осмотрела меня, потом выяснила кто я и откуда, вызывала скорую и та повезла меня в 10-ку и потоом эта женщина попросила меня ей отзвониться, собщить как и что я, потму что лет мне было 17 и жила я одна без родителей, вот просто чисто по человечески она отнеслась к моей беде, я с ней дружила еще много лет, мудрая женщина и талантливая врач хоть и в польке.