Мое мнение, что бесплатная медициан в нашей стране давно умерла. В поликлиниках в 90% сидят тетки и дядьки, которые просто просиживают штаны и им на...ать на пациентов, у них нет ничего человеческого. А что самое страшное, что они настолько безграмотны...Когда им задаешь какой-то вопрос немножко более глубокий, то смоттрят на тебя тебя такими глазами - откуда ты такое чудо пришло и что ты мне задаешь такие вопросы. Еще люябт спросить вы медик и если ответишь, что нет, так ответ - вот и не лезьте в подробности медецины. А как же не лезть, когда наши бесплатные врачи - ничего не могут толком сделать, делают спустя рукава по шаблонам 30-летней давности. Даже некотоыре из этих же врачей работают за деньги и вот странно, какие-то другие люди прям...Вежливы, пытаютс ответить на твои вопросы, но все равно все у них поверхностно и диагнозы и лечение чуть ли не от балды. Хороших врачей у нас мало, очень мало, и еще их меньше в бесплатной медицине...очень жаль, а еще кричат образование медицинское, а то что туда идут чьи-то дети, которым помощь людям неинтересна?
Я против бесплатной медицины, пусть это оставят для бабушек и малоимущих. И пусть введут вменяему страховку и чуть повыяст зп врачам, может что-то и измениться. Все реже и реже в моем окружении люди за помощью обращаются в поликлинники, а сразу ищут врачей и помощь за деньги...
Я против бесплатной медицины, пусть это оставят для бабушек и малоимущих. И пусть введут вменяему страховку и чуть повыяст зп врачам, может что-то и измениться. Все реже и реже в моем окружении люди за помощью обращаются в поликлинники, а сразу ищут врачей и помощь за деньги...