Быть ли бесплатной медицине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Тут же речь идет о медицине, да
да,вроде как))
не нравится-меняйте, все зависит от каждого из нас.
сказно уже было касаемо"меняйте"...мне моя профессия нравиться и мне не хотелось бы не иметь возможности делать то,что я делаю...а идти на рынок колбасой торговать..

L

lerunchik

Guest
ясно))) ваше отношение к этому измениться с рождением ребенка)) возможно,сейчас вам тяжело это представить.когда ваш реб будет называть вашего мужа не папой,а дядей...)))
ну не надо все так утрировать.

и вас это устраивает?? пусть он работает на износ
я прихожу немногим раньше мужа:) Нас обоих устривает и мы так привыкли жить. Появится малыш - с моей стороны будут изменения, и вообще так живут многие семьи, когда муж работает, а бывает и до 12 ночи работают.

Вот! И потом мы сетуем, что в пед вузы недобор и наших детей будут учить вчерашние троечники...
так извиняюсь, ко мне какие претензии? А сейчас кто учит? В пед идут те, кто больше никуда не может поступить самостоятельно или нет связей. Такая картина в педе уже лет 10 так точно, а скорее всего и раньше все началось.
То что не ценят врачей и педагогов- в первую очередь вина самих этих специалистов. Почему ж труд дворника оплачивается выше чем учителя или медсестры в польке?

Анестезия

так не меняйте, если нравится, я ж про тех, кому не нравится
ну,если я буду воевать с системой.то мне ее поменять придется)) потому что ,как сказала.Оленька,рано или поздно это закончиться невозможностью в принципе работать в медицине)) в вопросе:я систему или система меня-у системы шансов больше))

ну не надо все так утрировать.
я не утрирую)) я вам рассказываю правду жизни)) если ваш муж будет работать до 9 вечера ,а по выходным ездить в командировки,то ваш реб его видеть не будет)) в принципе) да и вы долго такого не выдержите))
моему реб достаточно забыть бабушку и дедушку после недельного их отсутствия))

kati5

Active member
-Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить...!!!
-Нет, дети, это вы теперь будете меньше есть.
хороший старый анекдот... ))) говорит о многом...
я прихожу немногим раньше мужа Нас обоих устривает и мы так привыкли жить. Появится малыш - с моей стороны будут изменения,
вы будете из тех не многих, которых устраивает жизнь с ребенком и бывает иногда с папой...
вообще так живут многие семьи, когда муж работает, а бывает и до 12 ночи работают.
не знаю как многие, но в таких семьях наблюдается приятное соседство и финансовое партнерство...

L

lerunchik

Guest
не знаю как многие, но в таких семьях наблюдается приятное соседство и финансовое партнерство...

я не утрирую)) я вам рассказываю правду жизни)) если ваш муж будет работать до 9 вечера ,а по выходным ездить в командировки,то ваш реб его видеть не будет)) в принципе) да и вы долго такого не выдержите)) моему реб достаточно забыть бабушку и дедушку после недельного их отсутствия))
вы не знаете ничего про нашу семью. У вас все по-другому, в нашем кругу иначе. И все счастливы и детям внимания хватает как папа, так и мам, и никто дядями пап не называет.
Если вы с такой ситуацией не сталкивались, то как вы можете говорить что будет? Я знаю однозначно, что мой муж будет самым заботливым и любящим папой и не будет как многие приходить в 6 вечера, но при этом детям не уделять внимания совсем. И что толку от папы, который и денег не приносит и сидит злой на диване у телека?

kati5

Active member
вы не знаете ничего про нашу семью. У вас все по-другому, в нашем кругу иначе.
конечно, мы мало что знаем о вашей семье. Но вы рассказываете как нужно жить населению РБ, мало что зная о слоях населения с намного меньшим достатком, чем в вашей семье в москве. Пытаетесь научить переделать мед. систему в стране, опираясь на свою семью, а не на население, проживающее в другой стране. Даете бессмысленные наивные советы по ее изменению работникам медицины.... (((((

Анестезия

У вас все по-другому, в нашем кругу иначе.
да,конечно,у вас будет все иначе...никто и не сомневается;)главное-верить..

Я знаю однозначно, что мой муж будет самым заботливым и любящим папой и не будет как многие приходить в 6 вечера
интересно просто,как он это сможет сделать,если приходить и уходить он будет,когда ребенок уже-еще спит)) а по выходным ездить в командировки)))
все счастливы и детям внимания хватает
вы ,наверное,имеете ввиду,что в вашем кругу у детей,как правило,есть няня с рождения.и маму они тоже не видят)) тогда да,внимания им хватает)) няниного..))

L

lerunchik

Guest
Но вы рассказываете как нужно жить населению РБ, мало что зная о слоях населения с намного меньшим достатком, чем в вашей семье в москве
я всю жизнь живу в минске и мое окружение живет в минске и никто не бедствует и не выживает на 600 тыс. Да, стало всем намного хуже, чем год назад, но на покушать и хоть изредка погулять -хватает и как ни странно, некоторые даже на отдых умудряются съездить. даже мой брат, который живет более чем скромно по нашим меркам и по его меркам тоже, далеко не такой нуждающийся, какими вы себя пытаетесь выставить. Он обычный работяга, а его жена между прочим бывший педагог, очень даже обычные люди, каких большинство и знаете, не плачут что живут за 600 тыс. Да, многое не могут себе позволить, но люди ЖИВУТ.
Вопрос: в стране настроено куча жилья, ездит по городу очень много машин, при чем часть из них очень даже неплохих, в германии автопарк поскромнее будет. Откуда это? Все такие нищие? А откуда ж тогда средняя зп 1,7 млн за июнь? Учтите, что сюда еще и деревени включены с их доходами.

Даете бессмысленные наивные советы по ее изменению работникам медицины.... (((((
работники медицины - пассивные, запуганые люди, жаль вас.

интересно просто,как он это сможет сделать,если приходить и уходить он будет,когда ребенок уже-еще спит)) а по выходным ездить в командировки)))
обязательно с вами поделюсь, когда родится малыш.

вы ,наверное,имеете ввиду,что в вашем кругу у детей,как правило,есть няня с рождения.и маму они тоже не видят)) тогда да,внимания им хватает)) няниного..)) _____________________
нет,есть мамы и есть папы, которые воспитывают деток и находят им время. Не судите по себе.
Кто-то сидит дома а там срач и он кричит, что ничего не успевает сделать, ни ребенка посмотреть, ни порядок навести и все такие занятые, а кто-то умеет жить иначе.

тогда да,внимания им хватает)) няниного..))
опять же вы все утрируете. Даже у кого нянечка есть, так это не значит, что ребеночек не получает маминого и папиного внимания. И как ни странно узнают детки и маму и папу. А в сад как дети ходят? Или вы до школы сидите с детьми? Так он и в школе с таким же успехом сможет забыть мам и пап, видя их пару часов в день.

Анестезия

пассивные, запуганые люди, жаль вас.
а мне вас))да,я не трачу 600 тыс за поход в магазин...мой муж работает на 3-х работах(вернее,уже на 2-х,так как одна из-за кризиса отвалилась пока),он приходит в 7-8 вечере и с этого момента реб занимается только он.они вместе ужинают,ходят гулять(когда он приходит в 7),купаються и спать его он тоже укладывает..а по выходным он на своей второй работе занят.вот это пример любящего и заботливого отца..вы сможете про своего мужа такое сказать? не нужно мне отвечать,я знаю.что вы ответите мне...вы ответьте себе,честно...потому что такие любящие и заботливые редко много зарабатывают,даже на трех работа...

обязательно с вами поделюсь, когда родится малыш
мне просто интересно,как вы себе это сейчас представляете)))

kati5

Active member
Откуда это? Все такие нищие? А откуда ж тогда средняя зп 1,7 млн за июнь? Учтите, что сюда еще и деревени включены с их доходами.
я так понимаю о статистике вы мало знаете... ))
откуда машины??? из кредитов, люди живут по-разному, кому-то важно на авто красивом ездить, но при этом почти не кушать, и ребенок обойдется от всяческих приятностей... у всех же свои приоритеты в жизни... ))) ну и каждый рассказывает о своей жизни по-разному... ))
работники медицины - пассивные, запуганые люди, жаль вас.
к вам тоже можно применить не приятные эпитеты... )))))

Анестезия

а кто-то умеет жить иначе.
опять же,легко поучать кого-то ,не имея об этом представляния..мы веренмся к этой теме(если еще будет актуально),когда вы будете сидеть дома ,в декрете с реб))) у моей подруги дочка кричала первые полгода и все эти полгода провела у нее на руках..)) да,она сидела дома,но был срач,в магазин-врачу-еще куда-то она выйти не могла..)) и с мужем в первый год они чуть не развелись)) именно из-за вопроса отсутствия помощи ..))

L

lerunchik

Guest
вы сможете про своего мужа такое сказать
мой муж будет ничуть не хуже вашего, поверьте:) И по выходным он не всегда работает в отличае от вашего и более того, может себе позволить выйти на работу в 12 или вообще не пойти, а на ребенка всегда найдет время. И погулять и спасть уложить и разбудить.

мне просто интересно,как вы себе это сейчас представляете)))
почти все вы выше описали;) Только с некоторыми надбавками:)

kati5

Active member
так интересно читать как расписали режим человека на будущее, уже все за него решено... ))))

Анестезия

Даже у кого нянечка есть, так это не значит, что ребеночек не получает маминого и папиного внимания
:)
в сад как дети ходят
а при чем тут сад? они же там не неделями сидят))
пару часов в день
я разве говорила про пару часов в день?))) я имела ввиду в неделю,в лучшем случае))

L

lerunchik

Guest
к вам тоже можно применить не приятные эпитеты... )))))
нискоько не удивлюсь. а то что я написала - правда. Про меня такое не скажешь, вот там выше статью давали почитать - так по всем пунктам все верно сказано. Примите к сведению, за свое счастье, за свою жизнь надо бороться. надо делать так, чтоб окружающие люди тебя ценили и уважали и понимали твою значимость, перед семьей, перед народом. у каждого своя значимость.

Анестезия

а на ребенка всегда найдет время. И погулять и спасть уложить и разб
искренне желаю,чтобы так у вас и было))это ведь не только от времени зависит,а еще и от желания)) счас об этом рассуждать нет смысла)) все проверяется в боевых условия))

L

lerunchik

Guest
режим человека
может у вас и режим, а у людей - это называется образ жизни и планы, которые человек пытается воплотить в жизнь и что-то делает для достижения своих планов, целей и желаний.

а при чем тут сад? они же там не неделями сидят))
ну так и нянечка помогает пару часов в день или полдня.

Анестезия

почти все вы выше описали;)
я уже написала,что это выдержит не каждый;) но в этом нужно повариться,чтобы понять:)вы просто не представляете,насколько это утомляет....

ну так и нянечка помогает пару часов в день или полдня.
я говорю не о тех нянечках,которые "помогают"..а о тех.которые "вместо"..что чаще и бывает,когда и мама,и папа много работают..в нянечке,которая "помогает" смысла не вижу...ну,только если двойня))

L

lerunchik

Guest
я уже написала,что это выдержит не каждый но в этом нужно повариться,чтобы понятьвы просто не представляете,насколько это утомляет....
мы выдержим, ребенок желанный, мы в жизни уже много достигли, в свое удовольствие пожили и теперь готовы на жертвы:) Да и это не жертвы, а радость, ну пусть будем уставать, переживем как-нить.

что чаще и бывает,когда и мама,и папа много работают..
ну такие нянечки ж тоже не с рождения, а после года где-то, а в годик уже ребеночек достаточно большой, и конечно же нормальная мама с годовалым ребенком не будет работать с 9 до 8, и найдет время малышу, и папа порядочный и ответственный всегда найдет пару часов в день, даже когда устал, просто подержать малыша на руках не проблема. А сходить на прогулку с пивком- так вообще в радость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху