Но вы рассказываете как нужно жить населению РБ, мало что зная о слоях населения с намного меньшим достатком, чем в вашей семье в москве
я всю жизнь живу в минске и мое окружение живет в минске и никто не бедствует и не выживает на 600 тыс. Да, стало всем намного хуже, чем год назад, но на покушать и хоть изредка погулять -хватает и как ни странно, некоторые даже на отдых умудряются съездить. даже мой брат, который живет более чем скромно по нашим меркам и по его меркам тоже, далеко не такой нуждающийся, какими вы себя пытаетесь выставить. Он обычный работяга, а его жена между прочим бывший педагог, очень даже обычные люди, каких большинство и знаете, не плачут что живут за 600 тыс. Да, многое не могут себе позволить, но люди ЖИВУТ.
Вопрос: в стране настроено куча жилья, ездит по городу очень много машин, при чем часть из них очень даже неплохих, в германии автопарк поскромнее будет. Откуда это? Все такие нищие? А откуда ж тогда средняя зп 1,7 млн за июнь? Учтите, что сюда еще и деревени включены с их доходами.
Даете бессмысленные наивные советы по ее изменению работникам медицины.... (((((
работники медицины - пассивные, запуганые люди, жаль вас.
интересно просто,как он это сможет сделать,если приходить и уходить он будет,когда ребенок уже-еще спит)) а по выходным ездить в командировки)))
обязательно с вами поделюсь, когда родится малыш.
вы ,наверное,имеете ввиду,что в вашем кругу у детей,как правило,есть няня с рождения.и маму они тоже не видят)) тогда да,внимания им хватает)) няниного..)) _____________________
нет,есть мамы и есть папы, которые воспитывают деток и находят им время. Не судите по себе.
Кто-то сидит дома а там срач и он кричит, что ничего не успевает сделать, ни ребенка посмотреть, ни порядок навести и все такие занятые, а кто-то умеет жить иначе.
тогда да,внимания им хватает)) няниного..))
опять же вы все утрируете. Даже у кого нянечка есть, так это не значит, что ребеночек не получает маминого и папиного внимания. И как ни странно узнают детки и маму и папу. А в сад как дети ходят? Или вы до школы сидите с детьми? Так он и в школе с таким же успехом сможет забыть мам и пап, видя их пару часов в день.