она работает почти на 2 ставки и уже у нее зп больше 2
а вы знаете,что такое работать на 2 ставки? у нее муж-дети есть? тогда мне жалко ее детей и жалко ее за такого мужа...который это позволяет..я в свое время работала пару месяце на 1.6 ставки.приходила домой только переночевать либо сутки отоспаться(через месяц мне мой будущий муж начал намекать..мол,зачем тебе такая работа(
и это при том,что нам необходимо иногда быстро реагировать и принимать решения..вы бы хотели,чтобы вашего умирающего ребенка(либо вам Кесарево)делали ирурги-реаниматологи,которые уже 1.5-2 суток не спят..думаю,что нет.а на практике так и есть,просто вы об этом не знаете..что человек,который в руки скальпель взял и вас резать будет уже 30 часов как не спит..
думайте,прежде чем что-то советовать..или тему прочитайте,это уже обсуждалось..все советуют медикам работать больше,но за неизбежные ошибки-оговорки-плохое настроение,которое НЕИЗБЕЖНО в этом случае,подвергают анафеме..
вот я лично не хочу работать на 2 ставки за 2 млн..у меня есть реб и муж,которым тоже нужно мое время.я хочу на ставку получать хотя бы эти 2 млн..чтобы нормально и спокойно работать,не думая в этот момент о том,что очу спать,потому что вторые сутки на ногах или чем сегодня реб накормить..
Так делайте что-нибудь, почему в в тех же частных центрах врачи умудряются на стажировки в швецию ездить, на повышение квалификации по всей европе, а потом еще и отпуск нормальный могут позволить
а какой у нас процент частных центров по отношению к количеству медиков? если вы думаете,что туда легко попасть и работают там усключительно умные и думающие,то вы глубоко ошибаетесь))и если работать там очень легко и хорошо,то ошибаетесь вдвойне..вам пообщаться с врачами,.которые там работали и работают.некоторые просто там не смогли..из-за своих моральных принципов...
заранее за это заплачу и знать не буду что и сколько стоит
вопрос в том,что на тот момент может тупо не быть на это денег)) и тогда все те,кто поливает грязью ПК и ее врачей,стройными рядами пойдут сдаваться в ту же ПК..потому как самолечением без рецепта гос-во заниматься уже не позволит...а выбор у некоторых встанет между :деньги на еду или на частный центр...
а терапевты из ПК эту тему тоже почитывают))
Мне за мою жизнь ни разу лор в польке не сказал, что перегородка искривлена, ставили тупо хр. риннит, а чем вывзано, почему -пофиг, в том же эмс сразу сказали, что есть маленькео искривление, от того ринит, кровь из той ноздри. Почему за долгие годы в обычной полькемне никто не сказал
есть у меня деверь..так вот все 5 лет,которые я его знаю.он не расстается с пузырьком нафтизина,заливает его в нос каждый день и при этом каждому рассказывает о том,что у него хронический ринит)) иногда свои болезни мы себе сами устраиваем..*ни в коем разе не хотела сказать что-либо о вас..просто привела типичный пример из жизни,которрый встречается на каждом шагу*