Быть ли бесплатной медицине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, и не жалуйтесь тогда. Когда читаю вот такие фразы, думаю, как хорошо, что уехала, не хочется "рвать глотку" за ваши права и права ваших детей, получайте то, чего достойны, цинично-но факт.
Думаю, что за МЕНЯ и МОЕГО ребенка глотку-то никто сильно не порвал. И никто ничего не преподнес нам на блюдечке с голубой каемочкой. Можно подумать, оттого, что вы здесь на форуме такие сознательные в общественно-политическом плане, в реальной жизни что-то меняется. Вы ведь уехали из РБ, я правильно понимаю? А не на площади за права "угнетенных" выступаете... То есть нашли удобный для ВАС ЛИЧНО выход...

например, обо мне... или об Анестезии )))
А вы серьезно верите, что, допустим, наш с ней парный выход что-то изменит в нашей жизни? Хотя да, изменит... Для начала - срок за административное правонарушение, далее - непродление контракта на работе и почему-то невозможность устроиться ни в одно мед. учреждение славного города минска. Спасибо за совет, добрый человек...
Да и вообще: политикой должны заниматься ПОЛИТИКИ. А не врачи...

Анестезия

мечты сбываются:)
Я вам поясню, я конкретно, против врачей ничего не имею, даже наоборот, я против позиции такой, хитрожопой. Вы, значит,пересидите, пока другие за вас будут жар голыми руками загребать, да?
мы хотя бы тут пересидим..и поучавствуем,если нужно..а вот из Москвы это сделать проблематичнее))

тогда как назвать вашу позицию? если вы вообще сбежали отсюда?

и теперь умные советы даете...и позицией *те,кто еще тут,а не в Москве* возмущаетесь?...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Солнцева, не хотите ли озвучить Вашу программу по загребанию жара? Я серьезно.

Я вам поясню, я конкретно, против врачей ничего не имею, даже наоборот, я против позиции такой, хитрожопой. Вы, значит,пересидите, пока другие за вас будут жар голыми руками загребать, да? У вас семья, дети, а у других нет, или как? Вы понимаете, что само собой ничего не изменится в лучшую сторону? Никто за вас не решит ваши проблемы.
По-моему, как я писала выше, никто особо жар не загребает. Просто я об этой своей "хитрожопой позиции" пишу открытым текстом, а другие прикрываются высокими фразами. А по сути все равно все мы эгоисты. ну пусть не все, а 90%. И думаем в первую очередь о благополучии себя, любимых, и своих семей. Поэтому не надо лицемерить, ладно?

CTEPBA

drama queen off
тогда, а именно прошлым летом, я обзвонила Аксаковщину, Боровляны, 9-ку и еще пару учреждений.
В Боровлянах отказали, в 9 тоже, а в Аксаковщине согласились, и даже время назанчили в ближайшие 5 дней, но когда узнаи возраст ре, то отказалсиь.

В похожей ситуации тот же Шанько нам предлагал просто лечь в больницу, там сделать УЗИ, МРТ и т.п.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Солнцева, Вы все время к чему-то призываете. Т.е. к чему - понятно, конечно. Ваши цели ясны. А конкретные действия какие? Кроме гневного размахивания шашкой и скандирования на мамском форуме?

Но это злостный офф в теме про бесплатную медицину. И почти провокация :) Можно не отвечать :)

Ванесса

New member
А в Минске сколько? Ребенку платно в Минске делали?
реб бесплатно, за деньги никто не взялся, ждали 2 нед, можно было лечь в больницу и ждать 3-4 дня, так- как ничего экстренного небыло, решили не ложиться.

В похожей ситуации тот же Шанько нам предлагал просто лечь в больницу, там сделать УЗИ, МРТ и т.п.
ну да, как и у нас, только нам Шацкая предлагала.

А писать я стала, так как зацепило, что дети в тюрьмах сидят
Понятно... нам за компанию "сесть" надо... И где вы пренебрежение увидели? Всего лишь высказывание своего личного мнения. По-моему, форум для этого и существует.

реб бесплатно, за деньги никто не взялся, ждали 2 нед, можно было лечь в больницу и ждать 3-4 дня, так- как ничего экстренного небыло, решили не ложиться.
Извините, вклинюсь немного в чужой диалог. Вот реально: разве это много - подождать 2 нед. МРТ? А пишут, что все так плохо! плохо! плохо!

Это, к примеру.
Лично я в выражении "махать флагами и рвать глотку" не вижу пренебрежения к каким-то конкретным людям. скорее - пренебрежение к данным действиям, это правда. Потому что в данное время это есть ни что иное, как сотрясение воздуха. А если "это" даже не в реальной жизни, а на форуме с чашечкой кофею на столике - то и вообще, как писала ранее, лицемерие.

Давайте я вам скажу, что делаю я, конкретно. Когда я переехала в Россию меня ужаснул уровень коррупции, и мы с мужем решили, что будем бороться с этой системой, а именно не давать взяток. Вот из последнего, мы устроили ре в сад в Москве без взятки, муж сдал на права САМ, хотя это тут вообще нонсенс, мы не платим мзду ГБДД, это моя позиция. Собственно и вам я пишу об этом-не нравится система, не становитесь частью ее, противодействуйте, с себя начинайте, а не оценивайте действия других, они то хоть что-то делают.
И что? Я вот тоже не давала взяток (хотя не исключаю, что придется, если от этого будет зависеть, скажем, будущее моего ребенка). Не считаю это героизмом. А что-нибудь более глобальное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху