Alena_Fly, вы знаете сколько была у стомотолога, не разу меня не спросили про тубик?? вот честно, я понимю что есть контингент не дай боже, но в соновной части если чел более мнее следит за сабой то как -то можно доверять ему?? Будь все так плохо придумали бы обяз. справку перед посщением стомотолога.
Возможно это специфика форумского пришедшим к вам на лечение, а то что к вам с "химиии" всякую шушару волокут, так вы и говрите о них, а не про всех тк те кто с "химии" и иже с ними из группы риска в превую очередь.
У меня тоже нету карточки, есть обложка с вклееными листами и с откреплением и предыдущего места жителства, ну и когда родила сына делала снимок спины тк болела сильно, так что на этом пока мое посещение польки закончилось.
Взяла однажды талон к неврику чтоб со спиной разобраться, когда пришла на прием выяснилсь что врач не пришел , заболел.., я зря только мужа с работы дернула чтоб с коляской вокруг польки погулял.
ты пологаешь, что они все того?
ну живут же люди дальше, да много погибших, но жизнь прродлжается как то СМИ поутихли и не рассказывают ничего, раньше в каждых новостях о Японии говорили, а счас тишина.
prosto_kat не Бациллы на вид отвратительные.)))))))))
уж лучше смотреть бацили на стекле в микроскоп))