Меня больше всего удивило в последнее время в очередной, правда, раз, что в нашей стране нормально быть убогим, бедным и нищим. Тогда тебе и врач на дом, и медсестра на перевязки, и паллиативная служба, и все контролируют, и все бесплатно. А в наркодиспансер вообще может алкоголик прийти в любой момент и его положить обязаны. А ему просто достало сторожем сидеть - охота отдохнуть...Можем мы с вами прийти в больницу с проблемой и нас положат?
При том, что налоговый вклад в бюджет несоизмеримый с алкоголиком.
В скорой у нас откуда-то еще есть нормальные люди. Но я представляю, что вот так повоюешь с больницами на предмет того, что чего ты тут его к нам привез - станешь каким угодно агрессивным.
А вообще я хочу альтернативу. Ау нас, к примеру, нет возможности возить инвалида или лежачего - нет таких услуг, блин. И много еще чего другого нет. Даже когда я СОГЛАСНА платить. Мне нафик не нужна эта дешевая, больная бесплатная медицина.
В скорой у нас откуда-то еще есть нормальные люди. Но я представляю, что вот так повоюешь с больницами на предмет того, что чего ты тут его к нам привез - станешь каким угодно агрессивным.
А вообще я хочу альтернативу. Ау нас, к примеру, нет возможности возить инвалида или лежачего - нет таких услуг, блин. И много еще чего другого нет. Даже когда я СОГЛАСНА платить. Мне нафик не нужна эта дешевая, больная бесплатная медицина.