А.Доманская
New member
Sky_love, в органах опеки обычно работают нормальные, вменяемые люди. Я не встречала моральных уродов. А вот ситуация, когда детей по три раза изымают и возвращают, а при этом у детей уже почки отказывают, потому что они холодные, голодные, грязные валялись в сарае, мне знакома лично. Благо, эти детки уже в приемной семье. А мамку я регулярно вижу, бухую. А с виду симпатичная такая женщина, блондинка, не старше меня.
Женщину, которая бросила моего Даника, тоже ЖЭС ремонт делал, ее трудоустроили, с ней работала психолог. Как еще помочь этой козе? А мой мальчик был в инфекционке в боксе четыре месяца, с гипертонусом, глаза к улице не адаптированные, с грибком на ногтях и т.п. Один, пальчики сосал. Вот как этой маме помочь? Мозги ей свои вставить? Я на нее зла не держу, наоборот, только признательна, что подарила мне мое сокровище.
Женщину, которая бросила моего Даника, тоже ЖЭС ремонт делал, ее трудоустроили, с ней работала психолог. Как еще помочь этой козе? А мой мальчик был в инфекционке в боксе четыре месяца, с гипертонусом, глаза к улице не адаптированные, с грибком на ногтях и т.п. Один, пальчики сосал. Вот как этой маме помочь? Мозги ей свои вставить? Я на нее зла не держу, наоборот, только признательна, что подарила мне мое сокровище.