мама дорогая, как интересно. то есть даже совсем с говноаттестатом возьмут? не могу поверить@lada,если нет больше на его место претендентов с лучшим аттестатом и экзаменом
Взять то возьмут, только как они учиться собираются. Особенно на ксис.мама дорогая, как интересно. то есть даже совсем с говноаттестатом возьмут? не могу поверить
если никого не волнует аттестат целевика, то его учёба не будет волновать дваждыВзять то возьмут, только как они учиться собираются. Особенно на ксис.
Думаете, если целевик, то не отчислят за неуспеваемость?если никого не волнует аттестат целевика, то его учёба не будет волновать дважды
Мне кажется там есть какие-то требования, и школа когда пишет характеристику баллы знает. И направлений м б больше чем мест.мама дорогая, как интересно. то есть даже совсем с говноаттестатом возьмут? не могу поверить
а там разве не дети врачей и персонала региональных больниц будут??Но ведь у целевиков тоже конкурс аттестатов, разве нет? Если аттестат 7 и детка захочет на стоматолога, такого возьмут что ли? Какой-то сюр получается...
не поняла. где будут?а там разве не дети врачей и персонала региональных больниц будут??
напомните, у целевиков балл хоть на что-то влияет?если я правильно читаю телеграм минобра, там активно рассказывают как целевики до 5 июня должны подать документы. А что они подают, если аттестатов еще нет?
платников еще во времена моей молодости не отчисляли, хоть трижды дебил. а если еще и заочник-платник, то вообще можно не ходить в универДумаете, если целевик, то не отчислят за неуспеваемость?
Тогда я сочувствую будущим работодателям. Такой ценный специалист будет)
как я поняла да, конкурс будет сугубо среди целевиков. условно говоря, если мест 10 и подалось 10, то после успешного внутреннего некого экзамена ты счастливый студент. сложнее, если надо 10, подались 20, там уже будет конкуренция.Но ведь у целевиков тоже конкурс аттестатов, разве нет? Если аттестат 7 и детка захочет на стоматолога, такого возьмут что ли? Какой-то сюр получается...
Как знак и собрала за 10 лет деньги на платное.
На некоторые специальности проходной на бюджет и платное практически сравнялсяНам в следующем году сдавать. Мой ребенок сказал спасибо 100 бальникам липовым из-за которых теперь усложнят задания на следующий год. Как знак и собрала за 10 лет деньги на платное.не буду даже заморачиваться. Всем выпускникам и родителям этого года сочувствую. Ещё не известно что придется пройти следующему году
Как бы вам 5-тибалльную систему не вернули и поступление в конкретный вуз со сдачей экзаменов лицо-в-лицо я уже ничему не удивилась бы после того, что сейчас происходит.Нам в следующем году сдавать. Мой ребенок сказал спасибо 100 бальникам липовым из-за которых теперь усложнят задания на следующий год. Как знак и собрала за 10 лет деньги на платное.не буду даже заморачиваться. Всем выпускникам и родителям этого года сочувствую. Ещё не известно что придется пройти следующему году