Седьмой)а какой вариант?
мой сказал А часть легкая совсем до А17. Вся В часть - полная дичь, не похоже ни на одно РТ и ДРТ. 1-3 варианты были похожи на РТ, по словам детей
А они прям вот помнят все задания?)) или просто каждый говорил свои ощущения?У моего 5 был. Сравнивал с другом, у которого был 3й. В 3м только два последних из В части вызвали вопросы. В целом, мой зол )))
Запоминают. И с репетами даже потом решают. Мой мне изображал несколько самых для него сложныхА они прям вот помнят все задания?)) или просто каждый говорил свои ощущения?
я вот прям не представляю, как можно запомнить все задания, но на память жалуюсь, ага
Там тоже смотря какой вариант. У моего по русскому был 9 вариант, по математике 10(((Больше всего мой зол, зачем на рт вообще было ходить ))) и денег жалко ))) русский был схож с 3 этапом рт.
по русскому тоже не было на рт похоже у вас?Там тоже смотря какой вариант. У моего по русскому был 9 вариант, по математике 10(((
Те же мысли. Президент же озвучил, что у него много сомнений. И что нужно хорошо подумать и решить раз и навсегда.я думаю, слив заданий - это часть заговора массонов против ЦТ как такового, такая вот у меня теория. ща нам покажут, какое г это ЦТ. другое дело, когда глаза в глаза глядишь экзаменатору, видно же, что ты за человек, каких убеждений.
Скажу больше. Не было проблем даже когда два выпуска в один год былоХватает аудиторий. В ВУЗе, в котором я работала, еще лет 8-9 назад были задействованы почти все аудитории, но писали все в однин день. И это были выпуски пика рождаемости. Последние лет 5 детей становилось меньше, аудиторий свободных - больше.
а што выпускнікі будуць рабіць з 31.05 па 10.06?Даты математики и языков на будущий год уже определены. То ли 15 и 22 мая, то ли 17 и 24. Запамятовала. Выдача аттестатов 10 июня
Вальс репетировать) по одному дню на предмет. Русский и белорусский в один деньа што выпускнікі будуць рабіць з 31.05 па 10.06?
Па адным дні на прадмет? Ці па некалькі?
Не будета іняза з гісторыяй дакладна-прыдакладна не будзе?