Да, прошу прощения, перепуталаДзе? Вы не блытаеце гэта са шкалой перавода 100 балаў у школьныя адзнакі?
тестовый балл | первичный балл | макс. первичный балл |
63 | 29 | 60 |
Верные ответы | A1 A2 A3 A4 A5 A6 A7 A8 A9 A10 A12 A14 A15 B6 B7 B8 B10 B13 B17 B18 |
---|---|
Частично верные ответы | B5 B11 |
Неверные ответы | A11 A13 A16 B1 B2 B3 B4 B9 B12 B14 B15 B16 B19 B20 B21 B22 |
Нет, не дают. Вот в том то и дело.@frosy, интересно, а саму работу дают потом посмотреть где-то? или надо помнить, что было в тех вопросах?
Когда закончится этот этап тестирования в личном кабинете появится значек консультация и там будут все вопросы с ответами .@frosy, интересно, а саму работу дают потом посмотреть где-то? или надо помнить, что было в тех вопросах?
из 60 возможных баллов ребенок набрал 29, на ЦТ выдали бы сертификат на 63 балла, за экзамен бы получила 8Всем добрый день. Девочки помогите разобраться с РТ
это ж проходило для Минобра, для учителей. Не для детей. Не удивлюсь, если результата и не будет)подскажите, а то что все со школой проходили где можно будет посмотреть результаты
На сайце РІКЗподскажите, а то что все со школой проходили где можно будет посмотреть результаты
сейчас у меня в личном кабинете только платные отображаются и 2 этап пока в обработке висит
ой Вы рано интересуетесь еще может все попеременяться за два годаНет, не дают. Вот в том то и дело.
Написала учителю нашему сказала норм, тк не пройдена еще органика. Но мне все равно ничего не понятно
у нас оно в этой вкладке даже не отображается, есть все кроме егоНа сайце РІКЗ
Там ёсць асобная старонка - вынікі РЦЭ
Праз 2 тыдні+ вынікі маюць быць, пісалі
после написания или после окончания этапа всего?Праз 2 тыдні
даааааа??? а моя не сохранила никаких номерови номеру бланка