Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Вось тут падрабязна пра першасныя балы: як лічацца, колькі каштуе кожнае заданне, якога тыпу ёсць заданні і т.п
Гэта ў працяг учорашняга для жадаючых разумець, што і як адбываецца

frosy

Active member
Всем добрый день. Девочки помогите разобраться с РТ. Вот ребенок сходила на РТ по химии набрала
тестовый баллпервичный баллмакс. первичный балл
632960
Верные ответыA1 A2 A3 A4 A5 A6 A7 A8 A9 A10 A12 A14 A15 B6 B7 B8 B10 B13 B17 B18
Частично верные ответыB5 B11
Неверные ответыA11 A13 A16 B1 B2 B3 B4 B9 B12 B14 B15 B16 B19 B20 B21 B22
Мы еще только 9 класс, но хочу попытаться разобраться в этой системе.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@frosy, интересно, а саму работу дают потом посмотреть где-то? или надо помнить, что было в тех вопросах?

frosy

Active member
@frosy, интересно, а саму работу дают потом посмотреть где-то? или надо помнить, что было в тех вопросах?
Нет, не дают. Вот в том то и дело.
Написала учителю нашему сказала норм, тк не пройдена еще органика. Но мне все равно ничего не понятно

biene

Well-known member
Когда закончится этот этап тестирования в личном кабинете появится значек консультация и там будут все вопросы с ответами .

Lorena

Well-known member
подскажите, а то что все со школой проходили где можно будет посмотреть результаты
сейчас у меня в личном кабинете только платные отображаются и 2 этап пока в обработке висит

Инна_2012

Well-known member
подскажите, а то что все со школой проходили где можно будет посмотреть результаты
это ж проходило для Минобра, для учителей. Не для детей. Не удивлюсь, если результата и не будет)

k_ja_ra

Well-known member
сейчас у меня в личном кабинете только платные отображаются и 2 этап пока в обработке висит
На сайце РІКЗ
Там ёсць асобная старонка - вынікі РЦЭ
Праз 2 тыдні+ вынікі маюць быць, пісалі

ТиЛи

Нет, не дают. Вот в том то и дело.
Написала учителю нашему сказала норм, тк не пройдена еще органика. Но мне все равно ничего не понятно
ой Вы рано интересуетесь:) еще может все попеременяться:) за два года

Lorena

Well-known member
в прошлый раз на день 10 после написания начинали появляться результаты, сейчас как-то медленней, возможно больше сдавало
а вот от школы вообще нигде не отобразился, а мне интересно тк в раздумьях что сдавать в школе кроме языка

Караул

уплыла
Рцэ, что писали 28.01, сказали, через 2-3 недели. Рт - написано что кабинете, 10 раб дней

Про результаты было, что по паспорту и номеру бланка, который надо было сохранить. Увидим

ТиЛи

я, изучив все это, сделала выводы , что конечно все это гораздо проще, чем мы в советские времена выбирали вуз, бегали с документами подать, потом на экзамен, который хз как и где проходит (никакой моральной подготовки)
я помню , что впервые увидела поточную аудиторию. Пока в себя пришла...
трэш
а устный английский, помню был вообще ахтунг..... -- смотрели четко на сумму уже набранных предыдущих баллов по предметам. Сейчас все более прозрачно в плане понимания сколько ты стоишь на этом рынке

Караул

уплыла
@ТиЛи, не знаю, была статья . Кто сейчас что может определённо сказать. Кроме минобра.

Если добавят в кабинет , как рт,то номер бланка и не нужен. Если сделают, как цэ по номеру паспорта, то тоже не нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху