а еще медалисты на пед без экзаменов. Вот халява-то.Я вчтречала информацию, что победители области и г. Минска без экз. на отдельные пед. специальности без экзаменов.
а еще медалисты на пед без экзаменов. Вот халява-то.Я вчтречала информацию, что победители области и г. Минска без экз. на отдельные пед. специальности без экзаменов.
Ну там цёця вапіла, што не хоча працу губляць.Как нужно ненавидеть детей, чтобы так себя вести на экзамене.
А что в БНТУ тоже списывали? Мой там писал,сказал всё строго было.Где-то читала, что в БНТУ вроде камеры в аудиториях. Ну вот вполне же можно и посмотреть на списывающих и подсказывающих. Видимо поблажку решили сделать полуофициальную. Только что они будут дальше делать с теми, у кого балл высокий, а знаний, как не было, так и не появилось? Хотя чего это я...
Не знаю. Написала коряво. Я к тому, что и в других местах вероятно есть камеры. Вот бы и пользовались. Про БНТУ просто мне конкретно информация попалась.А что в БНТУ тоже списывали? Мой там писал,сказал всё строго было.
Понятно.А то я уже совсем с этими списываниями расстроилась.Скорее бы уже результаты были,ожидание треплет нервыНе знаю. Написала коряво. Я к тому, что и в других местах вероятно есть камеры. Вот бы и пользовались. Про БНТУ просто мне конкретно информация попалась.
а в кабинете не будет разве? А по смс?Сайт РИКЗа в очередной раз обновили.
Теперь, чтобы узнать результат ЦЭ надо знать номер бланка ответов.
Но детей предупредить забыли(
Не знаю. Нашим пообещали сообщить номера бланков.а в кабинете не будет разве? А по смс?
А, ну восьСайт РИКЗа в очередной раз обновили.
Теперь, чтобы узнать результат ЦЭ надо знать номер бланка ответов.
Но детей предупредить забыли(
Кабінет - гэта рта в кабинете не будет разве? А по смс?
Был кабинет на цт, там цэ были написаны, я не вникала. Может, там будетА, ну вось
такі Міксюк ці хто ён там, не схлусіў...
Кабінет - гэта рт
смс - платная паслуга на цт. А цэ ў сац.дзяржаве бясплатна, бог з вамі. І смс ніякіх, адпаведна
У меня для вас посылка. Но я ее вам не отдам. У вас докУментов нету)Говорят, что есть результат русского, но не знаю но ер бланка. Ну и дурдом