Гэтага я зусiм не разумею Чакаем далейА перад гэтым з’яўлялася табліца пераводу перш.бала ў выніковы
Гэтага я зусiм не разумею Чакаем далейА перад гэтым з’яўлялася табліца пераводу перш.бала ў выніковы
На ЦЭ тоже можно смс оплатить.А, ну вось
такі Міксюк ці хто ён там, не схлусіў...
Кабінет - гэта рт
смс - платная паслуга на цт. А цэ ў сац.дзяржаве бясплатна, бог з вамі. І смс ніякіх, адпаведна
С утра шли смс.Я вот не помню. Кажется, в прошлые годы не у всех сразу результаты были? Постепенно? Или я путаю?
Так нет же результата. Он же одновременно появится, как я понимаюкто-нибудь из форума уже знает результаты?
что-то мне уже надоела заглядывать на сайт РИКС и пытаться их узнать...
Почему? ЦТ в выходные проходят. Результаты РТ по субботам тоже выкладывали.ніхто ў выходныя дні вынікі выгружаць не будзе
Не помню, каб вынікі цт у выходныя з’яўлялісяПочему? ЦТ в выходные проходят. Результаты РТ по субботам тоже выкладывали.
от же ) Я как-то изначально ставила на понедельник. В пятницу не верилось сразу.Наступная абацянка-цацанка аж аўторак
А еще как объяснить стобалльников региональных в таком количестве ))))Ну ці зноў жа..праверылі, і цяпер новую табліцу для атэстата вынаходзяць
Наверняка. Слишком много 100 баллов наверноеці зноў жа..праверылі, і цяпер новую табліцу для атэстата вынаходзяць
Пусть не трындят. Уровень прошлых лет. И пусть дают результаты по местам проведения ЦЭ, чтобы снять вопросыУже пишут, что увеличилось число стобальников по сравнению с прошлым годом. Мол программа была поШти школьная.