читаю вас и не понимаю эту тупую схему. а нельзя сделать как-то проще, предусмотреть, что всего можно набрать 100 баллов без всяких первичных, вторичных и иных половых признаков. и 91-100 баллов - это 10, 81-90 баллов - это 9 и т.д. ну как-то так
Не вы одна не понимаете этот бредчитаю вас и не понимаю эту тупую схему. а нельзя сделать как-то проще, предусмотреть, что всего можно набрать 100 баллов без всяких первичных, вторичных и иных половых признаков. и 91-100 баллов - это 10, 81-90 баллов - это 9 и т.д. ну как-то так
Ну вот. В этом году потренеруются на "кошках" и изменят в дальнейшем подход. А пока как есть, к сожалениюс таким подходом просто обязаны разрешить сдавать БОЛЬШЕ количество ЦТ, а не только 2
ну это бред полный ну
зачем такое устраивать
полный бред начнется в приемную компанию, когда у всех вдруг случаться одинаковые баллы. я понимаю, что целевеки впереди планеты всей, но как-то стране нужны все-таки не дипломы в виде бумажек, а еще и грамотные специалистыс таким подходом просто обязаны разрешить сдавать БОЛЬШЕ количество ЦТ, а не только 2
ну это бред полный ну
зачем такое устраивать
ну я как-то тоже задавалась этим вопросомчитаю вас и не понимаю эту тупую схему. а нельзя сделать как-то проще, предусмотреть, что всего можно набрать 100 баллов без всяких первичных, вторичных и иных половых признаков. и 91-100 баллов - это 10, 81-90 баллов - это 9 и т.д. ну как-то так
А сейчас РИКЗу надо или считать баллы обычной арифметической дробью как частное первичного и максимального баллов, или уменьшать количество 100-балльников, или принять шкалу прошлого года.читаю вас и не понимаю эту тупую схему. а нельзя сделать как-то проще, предусмотреть, что всего можно набрать 100 баллов без всяких первичных, вторичных и иных половых признаков. и 91-100 баллов - это 10, 81-90 баллов - это 9 и т.д. ну как-то так
почему 100. задания могут иметь разную стоимость, 10 заданий на 1 балл, еще 10 на 2 балла, еще сколько-то на 5, 8 и 10 балловну я как-то тоже задавалась этим вопросом
но это должно быть 100 заданий в каждом предмете
это сложно
100 по математике
и 100 по русскому или биологии -- это все же разные вещи
их можно не успеть даже прочесть
А смысл? Дети готовили только 3 предмета.с таким подходом просто обязаны разрешить сдавать БОЛЬШЕ количество ЦТ, а не только 2
ну это бред полный ну
зачем такое устраивать
Нет, это не так делается. Задания идут от простого к сложному, и "цена" у них разная. Т е не надо делать 100 заданий что бы оценить по 100 балльной системе.ну я как-то тоже задавалась этим вопросом
но это должно быть 100 заданий в каждом предмете
это сложно
100 по математике
и 100 по русскому или биологии -- это все же разные вещи
их можно не успеть даже прочесть
Целевики ж идут без ЦТ, у них внутреннее собеседование. И там перечень специальностей, и ограниченное количество набора. У целивиков свой конкурс, между собой.полный бред начнется в приемную компанию, когда у всех вдруг случаться одинаковые баллы. я понимаю, что целевеки впереди планеты всей, но как-то стране нужны все-таки не дипломы в виде бумажек, а еще и грамотные специалисты
И я так думаюНе верю я, что они пересчитывать что-то будут. Времени у них было предостаточно, чтобы решить, что делать с результатами, и если опубликовали... То так тому и быть((
В любом случае мой ребенок не отказался бы сдать запасной предмет.А смысл? Дети готовили только 3 предмета.
тогда я теперь тоже совсем не понимаю зафига нужен первичный баллНет, это не так делается. Задания идут от простого к сложному, и "цена" у них разная. Т е не надо делать 100 заданий что бы оценить по 100 балльной системе.
вот точноВ любом случае мой ребенок не отказался бы сдать запасной предмет.
Это если вы еще не выбрали специальность.В любом случае мой ребенок не отказался бы сдать запасной предмет.
ага.. и средний балл в районе 20.. а то и меньше..читаю вас и не понимаю эту тупую схему. а нельзя сделать как-то проще, предусмотреть, что всего можно набрать 100 баллов без всяких первичных, вторичных и иных половых признаков. и 91-100 баллов - это 10, 81-90 баллов - это 9 и т.д. ну как-то так