у нас совпадаетА тестовый и первичный могут совпадать?
в единственном случае - при 100 баллахА тестовый и первичный могут совпадать?
так столько же 100балльниковРаней жа iмкнулiся завышаць. Каб дзецi былi разумныя. Ужо разумныя не трэба?
А треба, каб усе былi роуныя. Нема чаго выторкваццатак столько же 100балльников
Вот как такое возможно?Из того, что я видела по телеграмам, грубо говоря, от 54 до 75 тестовые совпадают с первичным
Не. У рус.мове макс. первічны 80.в единственном случае - при 100 баллах
слушайте, я что-то вообще не понимаю. балл по ЦЭ нужен потом для подсчета балла при проступлении, а для аттестата есть еще какая-то схема для перевода в обычную оценку. т.е. берется первичный балл, каким-то хитросделанным способом переводится во вторичный, который потом принимается как и при ЦТ, у кого-то 80, у кого-то 93, а у кого-то мистические 105? а в диплом идет условно, если 80 и выше, то 10? а как потом будет считаться средний балл аттестата, по старой схеме - неважно, получил ты 10 баллов за условные 80 или за условные 96, это все одно единая 10?
а. я перепутала эти названия. про максимальный и первичный думалаНе. У рус.мове макс. первічны 80.
Дык а што дзіўнага? Калі першыя 2 балы - гэта 20 выніковых (2 заданні зрабіў 20 балаў атрымаў), і апошнія 2 балы - 14 выніковых ( 2 паўпамылкі зрабіў, 14 балаў згубіў), то сярэдзіна ідзе бал у балВот как такое возможно?
Тем интереснее таблица перевода.