Да@Kisa-Lisa, все-равно не понимаю. Ну вот возьмем русский. Допустим у меня 82 балла. В диплом мне 10. А при поступлении у меня что? 82+средний, в который вошла эта 10?
Да@Kisa-Lisa, все-равно не понимаю. Ну вот возьмем русский. Допустим у меня 82 балла. В диплом мне 10. А при поступлении у меня что? 82+средний, в который вошла эта 10?
2 памылкі гэта 78 балаДык а што дзіўнага? Калі першыя 2 балы - гэта 20 выніковых (2 заданні зрабіў 20 балаў атрымаў), і апошнія 2 балы - 14 выніковых ( 2 паўпамылкі зрабіў, 14 балаў згубіў), то сярэдзіна ідзе бал у бал
то есть на рэ была другая система подсчёта баллов?Так они ее только что сами придумали
Дато есть на рэ была другая система подсчёта баллов?
Они сравнивают не с прошлым годом, а с рт этого года.Пусть не врут про много детей, одинаково писало детей с прошлыми 2-мя годами - все есть в интернете. Много детей списало - вот правильный ответ. Даже не так- многим детям дали списать и принимали активное участие в этом списывании.
На кожны прадмет свая табліца будзе.Вот интересно, второй предмет вроде как не должны были так массово списывать, ну по крайней мере нет таких слухов. Подсчет такой же останется?
Естесснатак, потому что много детей хорошо написали
Так вы же и платить не хотите за образование. Как тогда поступать?как-то так гадко и печально....
я для себя еще раз убедилась , что нет никакого смысла вкладывать деньги в репетиторов и прочее.
на все воля случая. Не верю в справедливость.
Прошу сдерживаться в выраженияхНа кожны прадмет свая табліца будзе.
Табліца ж на падставе агульных вынікаў складаецца.
Естессна
Пытанне, як так здарылася, што пісаў і жук і жаба, а напісалі ў 10 разоў лепей, чым падрыхтаваныя дзеці мінулага года?
Ах так... мінулых рэпетытары вшывыя рыхтавалі, а сёлетніх мегавыкладчыкі са шклова...
Што за бред пра новую сістэму і 75 балаў??
Ясна, чарговыя каснаязычныя калекі. Няма такой методыкі. І не было ніколі. Ёсць падлік балаў залежна ад агульнага ўзроўня напісаных работ.
На вопросы многих учеников и родителей, почему первичный балл совпадает с тестовым, в Министерстве образования ответили так:
"Существует методика перевода первичных баллов в тестовые: до 75 первичных соответствует 75 тестовых, а дальше идут бонусы", - подчеркнули в ведомстве.
На ЦТ они будут сдавать только один экзамен и уже в пунктах ЦТ, которые и раньше были по стране всегда и ни о каком массовом списывании речь не будет идти. Тут еще сейчас за второй ЦЭ переживательно, потому что конечно на эти два предмета делались основные ставки у многих Ну и плюс по старой системе в школах и гимназиях , не очень щедрых на 10-ки был шанс это исправить, а сейчас фиг.Дети уже договариваются сдавать всех на ЦТ, кто будет хотя бы дышать не ту сторону.
Честных стобальников тоже очень жаль.На ЦТ они будут сдавать только один экзамен и уже в пунктах ЦТ, которые и раньше были по стране всегда и ни о каком массовом списывании речь не будет идти. Тут еще сейчас за второй ЦЭ переживательно, потому что конечно на эти два предмета делались основные ставки у многих Ну и плюс по старой системе в школах и гимназиях , не очень щедрых на 10-ки был шанс это исправить, а сейчас фиг.
Ну и конечно у детей еще и стресс от обесценивания их трудов, когда почти те же баллы получал практически без подготовки, а тут готовились, росли , и бац получи минус кучу баллов за те же результаты.