Именно у этих профилей, ну я так предположу, и будет самый низкий процент поступающих в БГУ.Тех у кого профильный математика/информатика/физика 4 класса, 88 человек.
Именно у этих профилей, ну я так предположу, и будет самый низкий процент поступающих в БГУ.Тех у кого профильный математика/информатика/физика 4 класса, 88 человек.
Детям сбрасывали списки факультетов, для каждого профиля свой, куда они могут пойти без экзамена. И у филологов не было ФПМИ. А химики или экономисты к профильной математике действительно могут дослать физику и пройти, но обычно это пару человек. Главная интрига в том, скольких остановит отсутствие отсрочки.Плюс хімікі ўжо традыцыйна часцяком ідуць на матфакі, плюс эканамісты, дый гісторыкі з філолагамі могуць ў іт захацець, чаму не? Усё да іх паслуг. Ці наадварот усе разам на фмо)
Вас падманулі) на любы, любы! факультэт. А тыя спісы факультэтаў - вывучэнне грамадскага меркавання, не болейДетям сбрасывали списки факультетов, для каждого профиля свой, куда они могут пойти без экзамена. И у филологов не было ФПМИ. А химики или экономисты к профильной математике действительно могут дослать физику и пройти, но обычно это пару человек.
Хай бду ў польшчу пераедзе і будзе яму шчасце) і 99% ліцэістаў)Ну льгот напридумывали, правда. Могут и отменить посмотрев, что треть уехала осенью, половина сразу, и сколько в итоге они получили студентов
Возможно у меня какая-то устаревшая информация, буду уточнять. Здравый смысл сопротивляется допустить мысль, что филолог может идти на мехмат без экзамена.Вас падманулі) на любы, любы! факультэт. А тыя спісы факультэтаў - вывучэнне грамадскага меркавання, не болей
Даздаваць нічога не трэба. ЦЭ/цт ліцэістам увогуле не трэба, апроч як для атэстата
ёсць выпадкі адваротнагаВозможно у меня какая-то устаревшая информация, буду уточнять. Здравый смысл сопротивляется допустить мысль, что филолог может идти на мехмат без экзамена.
Почему бы и нет. Но без экзаменов. Учитывая, что часть непрофильных предметов в лицее закончили в 10м классе, принимать на любой факультет, для меня странно. Но я не в Минобре. Для меня ещё много всего странного.ёсць выпадкі адваротнага
з маткласы на філфак.
гэта беларусь, дзетка.(с)Здравый смысл
Угу, і мне калега сказала, што другая серыя на падыходзе...Ждем продолжения?Сергеенко: Президент поручил проверить организацию централизованных экзаменов и разобраться с каждой поступившей жалобой
"Сегодня Президентом страны поставлена задача организовать проверку организации централизованных экзаменов, которые прошли в мае во всех средних учебных заведениях нашей страны, вникнуть в этот процесс, проверить, уточнить, какие результаты получены", - подчеркнул Игорь Сергеенко.www.belta.by
Краіна пачынае даведваецца пра сваіх герояў?местные газеты городков стали публиковать своих отличников. Дети молодцы, но интересно смотрится ситуация в городе N, когда на 1 школу приходится 40% стобалльников, да еще и с одним и тем же педагогом))) на 21 школу и 5 гимназий...такой шикарный результат.
Сами же и палятся.местные газеты городков стали публиковать своих отличников. Дети молодцы, но интересно смотрится ситуация в городе N, когда на 1 школу приходится 40% стобалльников, да еще и с одним и тем же педагогом))) на 21 школу и 5 гимназий...такой шикарный результат.
ага)))@MamaPoliny, 25 100бальнікаў у горадзе Б?))
например вотА киньте в меня ссылкой на такой город
Я, конечно, понимаю, что нервы и всё такое. Но Беларусь не равно Минск. И за МКАДом живут люди. И преподаватели есть достаточно сильные. Так что вполне верю в то, что у одного учителя может быть 3-4 стобальника. Если учитель сильный, конечно же.у некоторых учителей сразу по 3-4