в этом году больше. Тест был легче. Семь стобалльников по русскому и 2 по белорусскому у 4 репетиторов (это всего). Все дети из разных УО и писали в разных местах.Даже у известных репетиторов известного Центра стобалльники были единичны.
но это ж все равно не в 10 раз рост?в этом году больше. Тест был легче. Семь стобалльников по русскому и 2 по белорусскому у 4 репетиторов (это всего). Все дети из разных УО и писали в разных местах.
Какая прелесть)Тут сын сказал, что для поступления лицеистов в бгу нужно будет одобрение зам директора лицея по безопасности.
в 4 раза больше?в этом году больше. Тест был легче. Семь стобалльников по русскому и 2 по белорусскому у 4 репетиторов (это всего). Все дети из разных УО и писали в разных местах.
Нет, конечно. И есть дети, у которых личные кабинеты вообще пустые, нет ничего, и в классе у них 3 человека таких, и пока ответа на жалобу нет. Даже не знаю, что они чувствуют.но это ж все равно не в 10 раз рост?
Вось. Звычайна было па 2-3?в этом году больше. Тест был легче. Семь стобалльников по русскому и 2 по белорусскому у 4 репетиторов (это всего). Все дети из разных УО и писали в разных местах.
В смысле нет результатов ЦЭ?Нет, конечно. И есть дети, у которых личные кабинеты вообще пустые, нет ничего, и в классе у них 3 человека таких, и пока ответа на жалобу нет. Даже не знаю, что они чувствуют.
А теологический? Вроде так называетсяКак обычно решили, что никто ничего не поймет. Основной аргумент, что уровень вырос, ведь 100 стало больше, настолько больше, потому что упростили, а главное никому аттестат не испортили, потому что выше 80 баллов - это 10. И чего вы ещё хотите?
То, что у детей вызвали отвращение к собственной системе образования, никому видимо в голову не пришло. Так же как и то, что раздача министром именных приглашений всем лицеистам поступать в БГУ, упакованных в конверты формата А4, вызвала скорее недоумение от таких неоправданных затрат, чем гордость за Вуз или чего они там ещё хотели добиться. А усиленные попытки профориентации и знакомства с факультетами, на которых тебя встречает мрачная грымза, создают обратный эффект. Если дети чего-то и не знали, то увидели масштаб маразма воочию. Дружелюбную привлекательную атмосферу смог создать, пожалуй, только экономический факультет.
Ого, няўжо праўда? Ці як з 100+ выніковымі?Нет, конечно. И есть дети, у которых личные кабинеты вообще пустые, нет ничего, и в классе у них 3 человека таких, и пока ответа на жалобу нет. Даже не знаю, что они чувствуют.
даВось. Звычайна было па 2-3?
даВ смысле нет результатов ЦЭ?
правда. Я сама видела скрины из кабинетов с 1 тестовым при 64 первичных и пустой кабинет.Ого, няўжо праўда?
айда
да
правда. Я сама видела скрины из кабинетов с 1 тестовым при 64 первичных, с 0,00000000000074 при 74 первичных, ну и пустой кабинет.
в нашем центреЯ думала в вашем классе
Вы асабіста на сайт заходзілі? А то ўжо веры няма нікому... Скрыны мы ўсе бачылі. Разумнікі іх за 3 сек. якіх хочаш зробяцьв нашем центре
Дети центра, и вы видели их личные скрины? Или скрины с интернета?в нашем центре
Влияет на самом деле. Если рассмотреть специальности с высоким проходным. Часть мест лбгу, часть целевики, часть победители респы и 1й степень город/область. И? Осталось ли что-то?) На популярные спеки 0 мест. Ну или 2 места с конкурсом 1537 чел на место? Но это конечно отдельные специальности. На приборостроительных факультетах и подобном врядли сильно скажетсся.а самом деле, эта льгота для остальных абитуриентов мало на что влияет
да. Лично видела, и дети нами понятные, а не кто-то там чужой скрин из интернета сбросил.Дети центра, и вы видели их личные скрины?