GingerBread
Well-known member
Пасибки!!!!
Пасибки!!!!
А давайте посмотрим статистику прошлых лет у тех же учителей.Я, конечно, понимаю, что нервы и всё такое. Но Беларусь не равно Минск. И за МКАДом живут люди. И преподаватели есть достаточно сильные. Так что вполне верю в то, что у одного учителя может быть 3-4 стобальника. Если учитель сильный, конечно же.
А что в прошлые годы эти учителя не штамповали 100 бальников пачками? Или штамповали? Тогда их имена на всю РБ должны были греметь. Вы слышали о них?Я, конечно, понимаю, что нервы и всё такое. Но Беларусь не равно Минск. И за МКАДом живут люди. И преподаватели есть достаточно сильные. Так что вполне верю в то, что у одного учителя может быть 3-4 стобальника. Если учитель сильный, конечно же.
приведите примеры прошлых летЯ, конечно, понимаю, что нервы и всё такое. Но Беларусь не равно Минск. И за МКАДом живут люди. И преподаватели есть достаточно сильные. Так что вполне верю в то, что у одного учителя может быть 3-4 стобальника. Если учитель сильный, конечно же.
У меня у дочки 78 (гимназия не из числа, куда все рвутся). Неприятно, да. Но в классе есть стобальник. И много детей с результатом 92.А давайте посмотрим статистику прошлых лет у тех же учителей.
И посмотрим не в одной ли аудитории сдавали цэ все ученики.
А когда-то стобалльников было 5 на всю страну...Я, конечно, понимаю, что нервы и всё такое. Но Беларусь не равно Минск. И за МКАДом живут люди. И преподаватели есть достаточно сильные. Так что вполне верю в то, что у одного учителя может быть 3-4 стобальника. Если учитель сильный, конечно же.
я прошерстилаА что в прошлые годы эти учителя не штамповали 100 бальников пачками? Или штамповали? Тогда их имена на всю РБ должны были греметь. Вы слышали о них?
не помню@Юста, а девочка, которая 2 раза по 100 в прошлом году, в бгуир пошла, она не из Минска?
у меня старший стобалльник...по русскому как разУ меня у дочки 78 (гимназия не из числа, куда все рвутся). Неприятно, да. Но в классе есть стобальник. И много детей с результатом 92.
Поэтому я допускаю, что такое всё же может быть.
Посмотрим, чем это всё закончится. И уж я-то больше всех заинтересована в пересчёте.
а где глянуть эту инфу по городам?От балды открыла сайт одного городка
ладно, никто не помнит уже, что в прошлых годах они тоже клялись и божились, что все задания только по программе)))а в прошлых было что-то запредельное, хрен там кто напишет на сто баллов. только уникумы.
В рамках сегодняшей нормативки - могутразве лицеисты бгу могут на любой факультет поступать без экзаменов? там же только по профилям
что прям вот я выпускник лицея и иду на любую специальность БГУ? как это? не важно выпускник какой специальности?В рамках сегодняшей нормативки - могут