так утром нам всем объяснили почему так. что прошлогодние 75 не равны 75 нынешнимЯ для себя...вспомнить
наших 75 первичных нынче 75 тестовых а в прошлом году 75/89
Минус 14 баллов
так утром нам всем объяснили почему так. что прошлогодние 75 не равны 75 нынешнимЯ для себя...вспомнить
наших 75 первичных нынче 75 тестовых а в прошлом году 75/89
Минус 14 баллов
простите, не очень понимаю, что вы пишитеПро то, что как не придумывай 75 из 80 это не то же самое, что 75 из 100. Т.е. чтобы все первичные до 75 оставить как есть они так решили и точно так же они же решили что-то там добавить для 76-80. И тот и тот результат в итоговой таблице- это их ловкость рук и ничего больше. Одинаковая и для тех, кто написал выше 75 и для остальных.
Нуда нудатак утром нам всем объяснили почему так. что прошлогодние 75 не равны 75 нынешним
по их логике. 75 - это отличный результат, выше среднего. это они все в принципе уровняли. а остальным, чего-то добавили, потому что уравнивая всех до 75 поломали всю системуПуть не на 10-12 баллов должно быть в итоговой таблице выше , но не должны совпадать на высоких результатах, а 70+ первичные это хороший результат, и пусть и небольшой % , но должны были какие-то баллы добавиться даже при повально хорошо написанных тестах
это я их не оправдываю, упаси боже. это я говорю о том, что нет смысла сравнивать баллы. и тесты мы вряд ли увидим, чтобы сравнить сложностьНуда нуда
Ну вот вы сами ответили, чье это решение все эти баллы за тесты.по их логике. 75 - это отличный результат, выше среднего. это они все в принципе уровняли. а остальным, чего-то добавили, потому что уравнивая всех до 75 поломали всю систему
Можно не баллы сравнивать, а количество ошибок...ну так, грубоэто я их не оправдываю, упаси боже. это я говорю о том, что нет смысла сравнивать баллы. и тесты мы вряд ли увидим, чтобы сравнить сложность
Почему?тесты мы вряд ли увидим, чтобы сравнить сложность
ну а чье? это всегда было их решениеНу вот вы сами ответили, чье это решение все эти баллы за тесты.
А насамрэч усё наадварот. Паламалі ўсё высокія балы. Ішлі ад максімума. Раней 80/80 рабілі 50 чал, 79/80 - 300, 78/80 - 1000.по их логике. 75 - это отличный результат, выше среднего. это они все в принципе уровняли. а остальным, чего-то добавили, потому что уравнивая всех до 75 поломали всю систему
Тогда и прошлогодние 80 первичных не равны нынешним. Всем стобалльникам тоже убрать по 10 баллов.так утром нам всем объяснили почему так. что прошлогодние 75 не равны 75 нынешним
я понимаю. я ж говорю, объяснили нам почему так ))) нет смысла их сравнивать, потому что "задания были легче". то есть, если бы задания были бы такие же, как в прошлом году, то у Германа был бы не такой набор ошибок, а больший.Можно не баллы сравнивать, а количество ошибок...ну так, грубо
мои дети сделали их одинаковое количество...такие у меня удивительные дети
Ну и ты помнишь, что у Ани сертификат неиспользованный
И теперь они могут идти вместе поступать...Герман с 75, и Аня под 90 (забыла точную цифру, наверное эти 89 и были)
Справедливо
ДаааА ў спісваннях і аблегчаных тэкстах.
так шкала бы и не менялась, если бы не предыдущие мероприятия, это очевидноБлін, не ў шкале праблема! А ў спісваннях і аблегчаных тэкстах
да )) но как-то же надо было выкручиваться. не могло же быть 80 не равно 100, не смогли придумать ))Тогда и прошлогодние 80 первичных не равны нынешним. Всем стобалльником тоже убрать по 10 баллов.
А не факт. Тыя, хто рыхтаваўся, выканалі б і болей складаныя заданні, а не спаліліся на няведанні івасі. Простыя задані павялічваюць шанец выпадковых памылак і не даюць праявіцца моцным.у Германа был бы не такой набор ошибок, а больший.
да вполне вероятно. но суть такая. заданий 5го уровня нет, поэтому получите в плечи эту методикуА не факт. Тыя, хто рыхтаваўся, выканалі б і болей складаныя заданні, а не спаліліся на няведанні івасі. Простыя задані павялічваюць шанец выпадковых памылак і не даюць праявіцца моцным.
Гэта тая хвалёная праверка чыстапісання, толькі ў маштабах цт
Вот кстати да.А не факт. Тыя, хто рыхтаваўся, выканалі б і болей складаныя заданні, а не спаліліся на няведанні івасі. Простыя задані павялічваюць шанец выпадковых памылак і не даюць праявіцца моцным.
Гэта тая хвалёная праверка чыстапісання, толькі ў маштабах цт