Централизованное тестирование или ЦТ - часть 3

biene

Well-known member
Что ж у вас за учителя такие :( Я даже не смотрела чего там понаписали, почитала сейчас вас, попросила дочку сфоткать, все написано в пользу ребенка :) В чем не надо не замечен, в чем надо проявил себя :) Но нам и на собрании говорили, что никто не будет против детей с этими характеристиками ничего делать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
сравнивать характеристику с рекомендательным письмом работодателю -- это бред
характеристика -- это чисто субъективная бумажка, если написать ее от души и просто бумажка , если писать ее для каждого под копирку

Юста

Well-known member
Кстати ЦТ по беларусскому сегодня сдают 3000 человек
По радио сказали

zavtra

Well-known member
Если это дает просто информацию, например, зам по воспитательной вуза или другому какому челу, который отвечает за песни/пляски, чтобы активистов искать- это одно.
А вот отсев или допбаллы за характеристику- это другое
Например, допбаллы за членство в патриотическом отряде или активность в сборе металлолома
Работодатели тоже рекомендации требуют, чтобы знать, кто им на корпоративе Мурку на фортепиано сбацает.

zavtra

Well-known member
сравнивать характеристику с рекомендательным письмом работодателю -- это бред
характеристика -- это чисто субъективная бумажка, если написать ее от души и просто бумажка , если писать ее для каждого под копирку
Другое дело рекомендательные письма.

zavtra

Well-known member
а также момент предвзятости! может мы с классной в натянутых, благодарности ей не писали, цветов не носили - и вуаля!
вообщим мы не просили ету бумагу_надеюсь обойдемся
Все, как в жизни.
Главное, себе не изменять, я считаю.

Юста

Well-known member
Работодатели тоже рекомендации требуют, чтобы знать, кто им на корпоративе Мурку на фортепиано сбацает.
Так рассказать про можешь Мурку или нет наверное все согласны.
Но каким боком отношение к государственным институтам к знаниям, необходимым для поступления, или активность в определенных мероприятиях к оценке поведения?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ну написали , например, "курит/выпивает" -- для работодателя -- это существенно. Есть нелюбители курилок ну и по трудовой без характеристики примерно понятно что за зверь (хотя в рекомендательных письмах обычно про проф качества конечно, я чисто для примера)
а школьнику такое напиши -- и что .. что он не может при этом учиться в вузе?

zavtra

Well-known member
Так рассказать про можешь Мурку или нет наверное все согласны.
Но каким боком отношение к государственным институтам к знаниям, необходимым для поступления, или активность в определенных мероприятиях к оценке поведения?
Учиться вы планируете тоже в государственном институте? Или планируете камень за пазухой держать?

ermilka

Well-known member
Учиться вы планируете тоже в государственном институте? Или планируете камень за пазухой держать?
И давно государственные институты заинтересованы получить в свои ряды марширующих во имя, а не интеллектуалов?
Но ведь главное - не изменять себе))

• Like
Реакции: AVVE

zavtra

Well-known member
И давно государственные институты заинтересованы получить в свои ряды марширующих во имя, а не интеллектуалов?
Но ведь главное - не изменять себе))
Государственный институт не в смысле вуз

Сверху